2019/07/08
    シウ0917さん
    お気に入り
    アイスブルーを購入しました。 薄いグレーみたいな感じで部屋も暗くならず、とてもいいお色です。 肌触りも良く、9ヶ月の子供がゴロゴロするのにちょうどいいです。 薄い生地だとわかって購入したので、リビングのカーペット上に敷いて、汚れたら洗えるのでいいなと思っています。 ただ、すぐにズレますね。いつも引っ張って直しています。 概ね満足です!
    注文日:2019/06/24
    2019/06/08
    クラウドのミントはソファーカバーとして、エトワールのアイボリーはフローリングに敷くために購入しました。他店で購入した同じクラウドとエトワールのイブルには2センチくらいの籾殻などが何ヵ所もはっきりと透けて見えていたのですが、その様なものもなくて最初からこちらで購入すればよかったなぁと思うぐらい綺麗です。 とちらも柔らかいお色でお部屋が華やかになりました。
    注文日:2019/04/06
    2019/06/06
    choco228さん
    かわいらしい色♪
    あたたかい雰囲気にしたくて、shadow pinkを注文しました。 包みを開けたら、「かわいい〜!♪♫」 好みのやさしいピンク色でした。 ポコポコしたキルティングも愛らしい。 匂いもなく、届いてすぐに敷けました。 いい買い物ができてよかったです。 配送も早く、また利用したいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/06/05
    2018/12/14
    ふぐ子9347さん
    赤ちゃんのプレイマットの上に
    マッシュルームが売り切れていたので、グレーを購入。ベージュ~茶系のインテリアなので合うか心配していたけど、優しい色味で良かったです。200×200と迷ったけど、洗濯して干してみたら、このサイズで良かったと思いました。赤ちゃんと一緒に寝転がれて、ちょうど良いです。マッシュルームが再入荷されたら、洗い替え用に購入したいです。
    注文日:2018/12/09
    2018/11/11
    rin3rinさん
    大満足♡
    購入して子供が生まれてから使用してますが、ラグマットだとゴミもたまりやすく洗えないのですが、イブルだとゴミがたまる心配もなく、洗えてしかもすぐ乾いてくれてリビングにはイブルが鉄則になってます( ˆ ˆ )♡ 敷くことはもちろんですが、子供や小物の撮影にもイブルが大活躍してます☆ こちらと星柄のイブルを持っていますが、もっと欲しくなってしまうのがmeninadaikanyama さんのイブルです♡
    注文日:2018/04/04
    2018/06/22
    vividemyuさん
    優しい色で大満足
    4か月の娘が昼間コロコロできるようにとこちらを購入しました。どの色にしようかずいぶん悩みましたが、こちらのお店でアイスグレーを発見して、ひとめぼれ。実物も思った通りの優しい色味でさっそくコロコロさせてます。薄くて軽いのでサッとしけるのもgood。丁寧な包装で届いた瞬間テンション上がりました!他にも気になってる商品があるのでまたお世話になりそうです。
    注文日:2018/06/14
    2018/05/04
    気持ちいい!!
    韓国ドラマを見ていてマットレスパッドに直で寝るなんて・・・と思っていたのですが、ソウルのB&Bに泊まった時に使われていて、心地よかったので購入しました。色合いも、キルティングの入り方もおしゃれでもう1枚購入予定です。さらに友人の出産祝いに小さな方も買いました。
    自分用
    注文日:2018/03/27
    2018/04/12
    Juliet0126さん
    ブラウンのソファを新調したので汚れ防止に差し色になればと、シャドウピンクを購入しました。明るすぎずインテリアとマッチしており気に入りました。クッションカバーも同じ生地で欲しいです。洗濯しても毛羽立ち等なく早く乾きます。
    注文日:2018/04/09
    2018/03/27
    楽天12389さん
    柔らかくて、ポコポコしています。洗っても、しっかりしています。サイズもソファー(3人)にぴったりです。また購入します。
    自分用
    注文日:2018/03/22
    2018/02/22
    チシャネコ♪32884さん
    出産祝いのプレゼントに購入したので 現物は見ていないですが、対応がとても速く、次の日?か2日後ぐらいに届いたと連絡がありました。 ラッピングも可愛くして頂いたようで嬉しかったです(*^^*)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/12/21
    2018/02/04
    NANOOKさん
    絶妙な色
    シングルベッドのベッドカバーとして、カラーramuneを購入しました。今までベッドカバーはオフホワイトだったので購入色は自分では冒険色でした。淡いくすんだ水色で、インテリアに浮くこともなくてよかったです。サイズもベッドカバーにちょうどいいです。 肌触りが柔らかくてとっても気持ちいいです。
    注文日:2018/02/01
    2017/11/21
    K.N7953さん
    選択ができるのがありがたいです。 マッシュルームを買いましたが、思っていたより渋めな色合いでした。
    注文日:2017/11/08
    2017/11/08
    まりな8737さん
    イブル
    洗ってもすぐ乾くし、肌触りもよく、とっても可愛い‼発送も翌日で対応もとてもよかった‼
    注文日:2017/11/04
    2017/10/29
    やす19860525さん
    娘へ
    娘が一人暮らしをはじめたので、キルティングマットを購入しました。
    注文日:2017/10/29
    2017/10/22
    子供部屋もおしゃれに
    赤ちゃん用のポリエチレンのプレイマットの上に敷くために購入しました。プレイマットは150×200サイズで、イブルとちょうど同じ大きさだったので、備考欄にその旨を記載し、同サイズか少し大きめの商品が欲しいとお伝えしたら、ちゃんとプレイマットがぴったり隠れるサイズの商品を送って下さいました!今までプレイマットの色でガチャガチャしていた部屋が、おしゃれにスッキリと見えるようになりました。また子供も素材が気持ちいいのか、顔をスリスリして、ご機嫌に遊んでいます。色はアイスグレーを購入しましたが、二か所ほど、少し白っぽくなっているところがありました。サイトの注意書きにも色の濃淡がある旨記載されておりましたので、想定範囲内ですが、次回購入の際は、濃淡の目立たなそうなアイボリーにしようと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/15
    2017/07/03
    あげたろうさん
    プレイマット用
    子供用のプレイマットに購入。 薄めで滑りやすいので滑り止めを購入またはマットの上に敷くのがオススメです。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/22
    肌ざわりが想像以上によくて、旦那からも好評です! これ一枚をフローリングに敷くにはちょっと薄いですが、あかちゃんがいてフロアマットの上で使用するのでちょうど良かったです。厚めのラグだと洗濯が大変ですが、これならサッと洗えます。自宅用でしたが簡単なラッピングでお願いしてみました。とっても可愛く包んでもらえてました、プレゼントにもいいな~と思いましたし、他のサイズや色違いでもリピートしたいね!と旦那と話してます。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/03
    良すぎてサイズ違いがあと2枚ほしいです
    アイスブルーとラベンダーを相当悩み、レビューを参考にラベンダーにしましたが、大正解でした。写真よりかは落ち着いたシックな雰囲気のラベンダー色だったので木と白な感じのリビングにとても合って、温かみが増しました。 肌触りもすごく良くて母が座ったとたん自分の家にもほしいと言い出し、今度はもっと大きいサイズの色違いを購入予定です。
    注文日:2017/05/25
    2017/06/03
    さらっとしていて使いやすい。
    ソファカバーとして買いました。 さらっとしていて、これからの季節ちょうどいいと思います。モナコブルーを買いましたが、他の色も洗替え用に買おうと思います。
    注文日:2017/05/30
    2017/04/26
    可愛くて便利です
    赤ちゃんがいるのでジョイントマットを敷いているのですがすぐに吐いたりするので洗濯機で洗えて、インテリアの邪魔をしないキルティングのマットを探してこれを見つけました。有名なものだったようなのですが私は知らなかったのでまず試しに1枚購入 とてもよかったのでもう1枚買いました。 最初にラムネを買ったら結構よかったので、もう1枚はピンクにしました。どんな感じか届くのが楽しみです。いつもだったら絶対、ベージュにしてたと思うのですが冒険してみてよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/17
    2017/04/03
    te6147さん
    生地がうすい
    やや高めか。物は、全く問題ありません。こんなものでしょうか。
    注文日:2017/03/19
    2017/02/02
    良かったです。
    ソファカバーとして購入。2人用と小さめのソファですが形が変わっていたので大きさがあうか、また、色も実際はどうなのかと不安でしたが、ぴったりでした。 まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、適度に厚みもあり満足しています。
    注文日:2017/01/17
    2017/01/27
    イブルを子供のプレイマットとして購入しました。 とても、気持ちよい手触りで家族みんなお気に入りです。マッシュルームベージュを購入しましたが色イメージも写真と同じく部屋に馴染みやすかったです^^ 注文はした翌日には手元に届きました。迅速な対応して頂き嬉しかったです。また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2017/01/25
    2017/01/05
    すぐ乾いて使いやすいです。色はアッシュラベンダーを購入しましたがかわいいです。
    注文日:2016/10/21
    2016/10/29
    思ったよりも良かったです。
    yomogiを買いました。ネットで見た色とどれくらい違うかが心配でしたが、とても良い色でした。ベビーサークルの下に敷いて子供を遊ばせていますが、とても気持ち良さそうです。気温が低くなりすぎるとわかりませんが、洗濯機で洗っても乾きやすいので乾燥機をてけて部屋干しで、十分に乾かせました。他の方が書いておれれるような購入直後の匂いなどは特に無かったように思います。
    注文日:2016/10/14
    2016/09/08
    ステキな色
    色で散々迷いグレイッシュなラベンダーを購入しました。 とてもステキな色合いで、リビングの家具ともなじんでいます。 赤ちゃんも気持ち良さそうに寝っ転がっています。さらさらなのでとっても気持ちいいです(﹡ˆᴗˆ﹡) 他の方のレビューで結構書かれていた匂いは気になりませんでした。
    注文日:2016/08/14
    2016/07/30
    気持ちいい!
    とにかく気持ちいいです!ジョイントマットの上に敷いています。2歳の娘が、乗ったとたん、「ふわふわきもちいい~」と言って喜んでいました。 レビューにあった匂いは全然気になりませんでした。薄くて動くので、ラグがわりに使う場合は滑り止めマットが必要です。グレイッシュラベンダーを選んだのですが、画像通りの色味で、とてもシックで落ち着きます。他の色も試してみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/18
    2016/07/28
    carcar406さん
    きもちいい
    購入前は赤ちゃんのプレイマットとして大人のタオルケットを絨毯の上に敷いていましたが、薄いためズレまくるため、こちらを購入。 包装は大変丁寧で、かわいくされていました。 商品も、薄手でまずまず。 ただ、染めむら?はありますが、そんなに気になるほどではありません。 実際、敷いてみると肌触りがよくて気持ちいいです。汚れても、すぐに洗えて、この時期はすぐに乾くので助かります。 もう少し安ければ・・・と思いますが、満足です。
    注文日:2016/06/23
    2016/07/16
    超~可愛!
    今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。よもぎとグレイシュラベンダーの2色を購入。色合について実際の色とスマホやPCのモニターの色の相違などで悩みましたが、お店に連絡し相談したところ丁寧に対応していただき、思い通りの色合いのイブルが届きました。スマホやPCのモニターと同じ色合いでした。レビューに時々書かれているにおいも全くなく、思っていた以上に良い色合いの商品を購入することが出来ました。またリピートさせていただきます。
    注文日:2016/07/14
    2016/07/13
    迅速な発送に素敵な商品
    3日後に使いたいけど、どうかなと思いながら、一応到着希望日を記載して注文しましたら、最速でお送り頂いて、とても助かりました。発送も早く、梱包も無駄の無いキレイな梱包でした。 畳の色に合わせて、ヨモギ色にしましたが、色も画像と相違無く、畳の色に調和してきれいにまとまりました。 コンパクトで収納しやすく、でも薄さも感じさせない、柔らかい質感でとても気持ちよいです。早速子供とお昼寝しました。 お値段もお手頃で、またリピートしたいなと思いました。
    注文日:2016/07/10
...