お受験入園入学に お受験バッグ【横型】リ...(お受験スリッパ エレガンテポポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • 買ってお気に入りに! 紺色リボン2段
  • ちょっと高いなあと思いましたが大きめで横型はないしと購入しました。リボン2つもかわいすぎるかもと心配でしたが、、黒じゃないよね?と思うほど好みの濃紺で、作りもしっかり、リボンも色合いからかシックな感じ、気に入りました!値段分しっかりしたつくりで素敵です。ですが大きめと思っていたのが想像より小ぶり、入学式後の教科書やら荷物を入れてたらすぐパンパンです。でもその分かさばらずスマート ・・・(続きを読む
  • モニコロ9502さん
  • 3 2017-03-09
  • 学校行事用に
  • お値段相応の商品です。リボンが上品な感じです。中に内ポケットがあったほうが便利だったかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-30

自立するのがいい!!
すぐに届き、梱包も丁寧でした☆
思ったよりも小さめではありましたが必要なものは全て入りそうです。
実物をみる前は安っぽいかな〜と思っていたのですが全くそんなこともなく生地がしっかりしていました。リボンも可愛らしいです。
しいて言えばカギなどを入れられる内ポケットが1つでもあれば嬉しいのに・・・と思いました。
これから始まる幼稚園説明会や面接で大活躍しそうで満足です!!

5 2019-04-16

買ってお気に入りに! 紺色リボン2段
リボン2つもかわいすぎるかもと心配でしたが、、
値段分しっかりしたつくりで素敵です。
ですが大きめと思っていたのが想像より小ぶり、入学式後の教科書やら荷物を入れてたらすぐパンパンです。でもその分かさばらずスマートでいいか、と思っています。
A4対応だと随分小さいダロウなと思いました。

4 2019-03-05

いい感じ
卒園式&入学式のために買いました。
上品な感じでとてもいいです。大きさもちょうどよかったです。

5 2019-02-09

良いです
サブバッグは持っていましたが、自立するものが欲しくて購入しました。
しっかり自立するし、マチもあるのでスリッパ2つも入るし収納も申し分ありません。デザインもシンプルでいいです。沢山使いたいです。

4 2018-12-08

シンプルです
紺の幅広リボンをお受験用に購入しました。
一通りの荷物が入るので購入してよかったです。シンプルなので普段使いもできそうです。

5 2018-12-05

ちょうど良いサイズ!
ちょうど良いサイズ感とさり気ないリボンと一応自立する感じでとても良いです。
もっと早く買えば良かったです。
学校へ行く時や習い事でかなり活躍してくれそうです。

• reikimonoさん
  • reikimonoさん

5 2018-09-17

上品です。
幼稚園の説明会、面接用に購入。
A4サイズの書類含め荷物も沢山入るし、上品で、自立するので良いです。
ぱっと見はお値段より高く見えるのでは?
購入して良かったです。

4 2018-01-07

良かった!
お受験用ではないですが、書類を入れる、大きさのバッグをずっと探していたので、とりあえず買ってみようと。
まちがあり、大きい割に布なので軽く、持ち手が長くて肩からかけることも出来るので、使い勝手がいい。

4 2018-02-16

小学校説明会へ
学校用以外でも使えるように黒にしました。
思ってた以上に上品で使えそうです。
他のサイトのもう少し小さい物と迷いましたがこちらの大きさで丁度よかったです。

• Napochanさん
  • Napochanさん

5 2018-02-06

いいです!
思ってた以上に生地がしっかりしていて丈夫そうです。中に小さいポケットが付いてたらなお良かったかも。
注文番号 282864-20180204-00003002

5 2017-12-13

満足!
しっかりした生地にきれいなネイビーで、高級感があります!底敷もあり、自立します!
両面にデザインがあるともっと素敵だと思いました。

4 2017-11-21

期待通りでした。
シンプルで素敵です。大きさも調度良かったです。
もっと沢山荷物が入るように同じ種類の大きなバックも購入したいなと
思ってます。

5 2017-10-29

無事に届きました
お受験前日に無事に届きました。
たくさんはいり、安心して持参できます。

5 2017-10-12

翌日には発送していただきました。写真の通り、とてもエレガントなサブバッグです。学校説明会などで活用したいと思います。

4 2017-09-05

小学校受験用に、ネイビーを購入しました。大きさ的にちょうどよく、品があり、想像通りのお品でした。底板をはめて自立させるタイプでした。早い発送で助かりました。値段的には相当という感じです。