2020/04/17
    シンプル
    ノーブルシリーズの完全自立型 高級ナイロンサテンサブバッグも持っているのですが、仕切りがあるのはいいですが、量が入らないのでこちらも購入しました。デザインはシンプルで良く、マチがあるので量が入るのはいいですが、仕切りがなく全然ないのが不便です。ノーブルとこちらの良い部分が合わさったのがあったらまた購入したいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/11/26
    momharuさん
    お受験用に、主人も一緒に使えるよう、リボンなしのシンプルなこちらにしました。きれいな濃紺で作りもしっかりしています。自立はやや頼りない感じで、荷物の入れ方によってはふにゃっと倒れてしまうので星マイナス1ですが、総合的には良い買い物だったと思います。
    はじめて
    注文日:2020/11/12
    2020/10/06
    polandspringさん
    男性のフォーマル向けなどに重宝します
    送付も対応もとても早く、満足しております。 とてもシンプルなデザインで、男性でも違和感なく使えるものでした。また強度も強く、本を数冊など重いものを入れても全く問題ありません。
    注文日:2020/09/14