[ポスト投函送料無料] 長持ち日本製 三つ...(お受験スリッパ エレガンテポポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ゆぎさん
  • ゆぎさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2019-04-26

三つ折り風
三つ折り風。
自分でするとぐちゃぐちゃになっていくし、夏場は足首がもたついて暑い。
スッキリとしていて良いと思いました。

5 2018-10-31

お受験幼稚園
講座の日はきれいな靴下で行きたいと考えたので、まとめ買いしました。お安くて使いやすく良い買い物でした。

5 2018-09-14

サポートありです
サポートがきいていて、生地もしっかりしています。肌ざわりは柔らかく肌に優しそうです。

5 2017-10-21

質が良い
柔らかく履きやすそうです。
固いものだと嫌がるのでもっと安いものもありますがこちらにしてよかったです。

4 2017-03-11

品質は良いです。面接等の大事な時に履かせようと思います。値段で星マイナス1です。

5 2017-01-17

練習用に
お教室での練習用に購入しました。
元気に見えて良いですよ!

5 2016-10-29

靴下嫌いな娘もすんなり履いてくれました。
丈夫そうでまたリピートしたいと思います。

5 2015-09-14

三つ折りはあまり売られていないので重宝します。折り目がくずれないので園児である娘が履いても安心です。