国立受験用【A3サイズ】お受験バッグ【横型...(お受験スリッパ エレガンテポポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • 予想より大きい
  • 小学校受験用に購入しました。親子3人分の靴+コートなどを入れるのに大きな自立型サブバックを探していました。作りもしっかりしていて,安っぽくなく満足ですが,コートの不要な夏場に持つには少し大きいかなと思います。でも,題大は小を兼ねるで,今後冠婚葬祭や学校行事に使えると思うので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-18
  • 白いかすれのようなものが開封してすぐ目に入りました。検品に3人の印鑑が押してありましたがそれでなぜこのような商品が送られてくるのかわかりません。口コミを見て比べたうえで購入したので残念でした。返品、交換の旨電話で連絡すると、機械的な対応でメールで改めて連絡するように言われ驚きました。電話口での声のトーンや対応をもう少し考えた方が良いと思います。交換品はすぐに送られてきましたがこちらにも白いかすれがあり残念でした。黒や紺は汚れが ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

しっかりしてます
とてもしっかりしてます。内側もビニールコーティングされているので、汚れをさっと拭けそうです。ただ、開閉にファスナーか、マグネットのとめがあればもっと良かったです。配送は迅速で助かりました。

5 2018-09-08

とても良いサイズ感で満足です。今後を考え黒にしました。スリッパ×2、上履き、着替えなど入りました。

5 2018-05-27

使いやすい
すぐに発送してもらえて、また、品物にも満足です!

4 2018-05-20

しっかりしています
いいですよ!
ペラペラの生地ではありません。しっかりしています。
サイズが大きい分沢山物を入れるのでしっかりしている事が必須です。

5 2017-12-07

いい感じの大きさです
おおぎることもなく、ほどよい大きさです。本番はまだですが、大事につかいたいとおもいます

4 2018-03-27

イメージ通りです。
幼稚園見学に行くので購入しました。綺麗に自立してくれ、大きさも余裕があっていいです。今年一年、大活躍してくれそうです。

4 2018-03-20

ちょうどいい大きさです
書類や、外出先で必要な日用品をいれるのにちょうどいい大きさです。
作りもしっかりしており、満足です。

• あかね1さん
  • あかね1さん

5 2017-10-18

満足です。
夫婦のスリッパやその他色々な物を入れる丁度いいサイズでした。見た目もかわいく、お受験対策にはちょうどいいカバンです。

5 2017-09-02

送料無料でこのお値段は、嬉しいです。
メインの用途は幼稚園受験ですが、その後いろいろな場面で使えるよう黒を選びました。
しっかり物が入るサイズがとてもいいです。
また、デザインも上品で思ったより甘くなく大変気に入っています。

5 2017-07-29

未使用ですが、大きくてたくさん入るので、気に入りました。
また、自立するので、便利そうだと思いました。

4 2017-04-29

納得
黒を購入。
娘の結婚式に、荷物が沢山入り、自立するカバンが欲しくて購入。
良かったです!
黒にしたので、お悔やみの席でも重宝しそうです。
底鋲やファスナーがあれば、なお良いと思います。

4 2015-05-21

予想より大きい

5 2015-03-11

学校説明会が始まるので、購入しました。
サイズが大きいかな?と心配していましたが荷物が多めの私には調度良さそうです。

5 2013-10-25

たくさん入ります。1つあると便利です。
[受注番号]282864-201310200370969107

2 2018-06-18

口コミを見て比べたうえで購入したので残念でした。
交換品はすぐに送られてきましたがこちらにも白いかすれがあり残念でした。黒や紺は汚れが目立つのでしっかり検品していただきたいです。