[ポスト投函送料無料] 運動の日は安全を考...(お受験スリッパ エレガンテポポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-24
  • ワンサイズ小さめでちょうど
  • 118cm20kgの普通体型、普段の服は120cmの娘に110を購入してぴったりでした。ウエストもずり落ちることなく丈も長すぎず運動考査に丁度の長さです。(太腿中間よりやや上くらい)生地はさらりとしてハリがありました。夏場でも履けそうです。追記やはりウエストが少し大きかったようで動くとブラウスが出てきていました。ウエストゴムの調節機能があればよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • ウエストがかなり大きいです。
  • 幼稚園受験のために購入しました。細身の子供ではありますが、それでもかなりウエスト部分が大きく、そのままだとずり落ちてきてしまいます。生地などはお値段を考えると良いと思いますが、お直しが必要そうなため、こちらの評価にさせていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-24

ワンサイズ小さめでちょうど
生地はさらりとしてハリがありました。夏場でも履けそうです。
追記

4 2019-11-04

商品の発送は早くて助かりました。
普段120を着用している120センチ19キロの細身の娘にはウエストが緩かったです。長さはちょうど良いと感じました。

4 2019-11-01

黒いキュロットが急遽必要になったので注文しました。注文から2日後に届き、助かりました。
少しウエストが大きめかなと思いました

5 2019-09-16

小学生の標準服
来春入学を控える6歳115センチ18キロの娘に120サイズを購入
レビューでウエストが少し大きめとあったので120にしました。
ブカブカとはいきませんが、ずり落ちない程度に余裕のある感じです。
丈は膝くらいでちょうどいいです。

5 2019-09-11

いい買い物ができました
他の方のレビューでウエストが大きめとのことだったのでいつもは120でしたが110を購入しました。レビューのようゆブカブカで履けないということはなく無難に着れそうです。

4 2019-07-25

すぐ届き発表会に間に合いとても助かりました。
夏向きでよかったです。

4 2019-07-08

配達はとても早くて助かりました。
小学校受験のために購入しました。
身長112、体重20キロ弱で、普段120のものを着ていますが、他の方がコメントしていらっしゃる通り少しウエストはダブダブでした。

5 2019-06-07

ぴったりでした
セール中だったのに発送も早く、
大変助かりました。
お品物よく、子供にぴったりのサイズで活躍しそうです!また購入させていただきます。

4 2019-05-22

少し大きめ
他の方のレビューにもあるように、ウエストは少し大きめでした。ですが、トップスを中に入れるので、ずり落ちてくるほどでもなく、動きやすそうでした。

5 2019-05-21

しっかりした生地です。
説明会と幼児教室用に購入。
身長105センチでお腹周りが細めの体型。
普段110を着用していますが、下はウエスト部分がゆるい事が多いため100を購入。
少しウエストが緩かったですが、シャツを入れ込んだら問題ない程度です。
丈は膝上でピッタリでした。

4 2019-05-18

普段120を着用している娘に110を購入しました。
キュロットだけど前から見るとスカートというデザインが娘にとっては良いみたいで、気に入って履いています。
他のレビューでも多く見られる様に、ウエストが大きめです。
中のゴムが調整出来るタイプだとなお良かったと思います。

4 2019-05-11

注文してすぐに届き、とても助かりました!商品も、思っていた通り素敵なお品で、サラッとしていてこれからの季節にぴったりだと思います。

5 2019-04-12

いいです
小学生になった娘。保育園は、スカート禁止だったので制服スカートも嫌がるために購入。納得です。レビューみて普段は110から120間のサイズですが、110購入。少しウェスト緩めですが、サスペンダーで調整してます

4 2019-01-22

通塾でも使えそうです
運動考査用に購入
きちんとした型なので運動以外でも使えそうです。
生地はサラッとしてていいです。

• tamu0110さん
  • tamu0110さん

5 2018-12-19

身長153センチで160cmを購入しました。
膝丈でちょうど良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスキュロットスカート