[ポスト投函送料無料] 長持ち日本製【紺】...(お受験スリッパ エレガンテポポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-22

作りがしっかりしている
色違いリピートです。履いた感じもきれいです。

4 2018-11-07

満足
受験用に購入しました。
丈がもう少し長くても良かった気もするが、ずり落ちにくい点を考えれば満足です。

4 2017-10-23

安心しました。
小学校の通学用に購入しました。日々使うからと、セット買いをしていたのですが、すぐ毛玉ができたり、ずり落ちたりで何かいいものはと思いこちらを見つけました。ずり落ちなかったです。まだ1回の洗濯ですが、毛玉もできませんでした。また予備を購入したいと思います。普段使いにしたいので、もう少しお手頃価格になっていただけるとと嬉しいのですがとの思いで、星を4つにさせていただきました。

5 2017-09-16

受験用に
無地でワンポイントもなく、ずり下がってこない靴下なので、受験に最適で助かりました!

3 2018-09-03

少し落ちてきますが,概ね満足です
東レ・オペロンはずり落ちにくいという評判を聞き購入しました。全く落ちてこないわけではないので,本人に直させる必要はありそうです。