5 2022-12-25

大変履きやすく、4歳の娘も気に入っているようです。

4 2014-06-04

なかなか良いです
21.5cm以下で体育館履きといえばこれが最良な気がします。
フットサル用等のお洒落なものは20cmとか小さいとなかなかないので;;
いつも履いている靴が20cmなので、20cmで注文したらぴったりでした♪
届くのも早く品物自体も満足度は高いですが、できれば送料込みで2000円以下だったら完全に納得するんですがねぇ。。。
ということで★4つ

4 2012-10-26

子供のお気に入り
こちらの商品は、ブレーキが良くきくんだ!とかけっこ好きの息子はお気に入り。
サイズアップのリピートです。
ただ、こちらの商品は室内で履いていると底が黒くなります。
おそらく熱で変色しているので、洗っても落ちません。
長く履いていると、洗濯しているのに靴裏が見えると「ちゃんと洗ったの?」という感じです。
クレープソールでない教育シューズは、そのようなことはありませんでした。
仕方ないのでしょうけれどね。

5 2015-11-27

2歳の保育園児の上履き
保育園児の2歳の息子に、量販店で売られているバレーシューズタイプの上履きを履かせていたのですが、小指が痛いというので、この靴に変えました。本人も履きやすいようで、足が痛いという事もなくなりました。続けて履かせようと思います。

5 2020-07-10

小学2年生の上靴に購入です。体育館でも使用するため、滑りにくいこちらのシューズにしました。サイズアップしたらまた購入予定です。

4 2019-03-10

お気に入りです
教育パワーシューズを9歳の息子、5歳の娘共に愛用しています。
こちらのお店はすぐに発送して頂いて助かりました。また利用したいです。

4 2017-08-28

子供が通っている小学校は、体育館履きがありません。
安いバレーシューズでもいいのですが、子供が体育館だとすべるから嫌だといい、上履きで靴底がゴムのものを探していました。
洗っても早く乾きそうで、つま先から甲まで深さもあり、一目惚れして購入してみました。
我が子は、足の幅が細いので、ちょっと太めでしたが、マジックテープで絞められるので、大丈夫です。
サイズはスニーカーなどの普段履きと同じで大丈夫でした。

• らくこさん
  • らくこさん

5 2016-09-13

履きやすそうなので期待しています。
いつもお世話になっております。まだお品物が届きないのですがいつものご対応と、パワーシューズに期待をこめて。

4 2018-11-21

良い上履き
注文した翌日もう出荷されたことは良い。
足サイズは大きく外れなければ、
快適で良い上履きです。

4 2018-09-08

リピートです
小さくなったのでサイズアップしました。体育館シューズとして使っています。
クレープソールはグリップ力もいいのでとてもいいです。
幅が大きめなので外靴より1cm小さいサイズを買いました

5 2017-11-24

普段より1cm大きいサイズを購入しましたが、マジックテープで止めるタイプなので脱げて来ないです。名前が内側に記入出来るのが良いと思いました。

4 2017-10-05

受験用
甲が薄く細い我が子には1センチ小さいサイズを買いました。足首のマジックテープでしっかり止められるので、成長のことを考えると0.5センチ小さいものでも良かったかもしれません。

4 2017-09-10

早っ!
注文してから届くまでがすごく早くて驚きました!
物はすごくしっかりしていて良いのですが、少し大きめだったので、今回頼んだものは保管してワンサイズ下のものを再購入予定。

4 2017-05-28

足の甲が高くて幅広な娘にぴったり
普通のズックだとどうしても足のサイズを大きめにしないとダメなのですが、
こちらの商品はマジックテープで調節できますし、履きやすそうでした。

5 2017-05-09

動きやすいみたいです
娘の小学校受験準備で購入しました。足の幅が細いのですが、マジックテープで締められるので動きやすいと喜んでいます。
普段の保育園用にも欲しいと言われました。