ゴルフウェア メンズゴルフパンツ メンズロ...(ゴルフウェアタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • papapo8532さん
  • papapo8532さん

4 2019-04-23

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
コスパ良いですね!
何度もレビューを確認し購入しました。決して高級感は有りませんが、かと言ってチープなわけでもないと思います。
確かにシャツのめくれ上がり防止のゴムは安っぽいですが、外から見えるわけではありませんので問題ないですね。それとストレッチ性はどうかな?という感じです。
183センチ76キロでサイズOを買いましたがサイズピッタリで裾上げなしでした。

5 2019-10-05

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
満足です
前回、ブラックを購入し着心地がよかったので、リピート購入しました。今回はベージュにしましたが、なかなか綺麗な色合いで気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ