☆全国定形外送料無料☆CHANEL 香水 トムフ...(cosmecatalog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぐ7171さん
  • めぐ7171さん

5 2016-12-31

試しににおいを確認できて良かったです。他にきになる香水あったらまあお願いします

5 2016-12-13

(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
すげに商品届きました。昔使っていたもので、元からお気に入りなので大満足です。ありがとうございました。

5 2016-10-21

鬼龍院翔君が使ってる香水
そう聞いて試しに買いました。本物は高いので難しいのでどんな香りかと。強すぎず爽やかで好きなかおりでした。

4 2016-07-10

なつかしい香りだった
探してる香りでは無かったので、お試し出来てとっても良かった。それに懐かしい人の付けてたの思い出しました。

5 2016-03-03

オススメです!
香りの確認で購入しました!
オススメです!

5 2016-01-18

香りの確認のため購入。好きな香りでした。

4 2016-01-13

お試しでかうなら凄く良いと思います!
他にも興味のある香水があったら試してみたいです

4 2015-12-13

香水
匂いが、どうかなと、気になったので、ちょうどよかったです。

4 2015-10-13

初めての香水です
これまで香水というものを使ったことがなく、どんな香りなのか自分の好みのものか不安なため、本製品を購入することとし本日受け取りました。アトマイザーに入っているため、安価でどの程度の量がいいのか確かめることができ、大変助かります。香りもきつくなくて好みの香りに近いもので良かったです。

5 2015-10-01

sexyな香り。。。
大好きなGACKT様が愛用とのことで、サンプル購入しました( *´艸`)お安く試せてよかったです^^
とってもsexyな香りがします...w
安いものだとすぐに匂いが飛んでしまうのですが、こちらは香りが長持ちして良いですね^^

2 2016-12-12

シャネル エゴイストプラチナム ミニボトル
香りを確認するためくらいの量に少し戸惑いあり。

3 2016-07-02

今日
届きました。が…以前より探してる匂いがありまして…探し目的で購入してみたのですが、思っていた香りとは違っていたのでちょっと、残念。
嫌な香りではないですが、カルバンクラインに似たような香りがありました。

3 2016-06-27

透明?
無事届きました。
どんな香りか知りたくて購入。
とてもさわやかいい香りです!
しかし本物は薄い黄緑色をしているらいいのですが
届いた香水はきれいな透明でした。
そこが少し残念です。
透明のものならまだ格安でたくさん入っている
お試しが他にもあるので・・・

3 2016-06-10

かっこはいいですね
とてもいい香りです。ちょっと 少ないけど アトマイザーはしっかりとした物です。 持ち歩きにちょうどいい

1 2016-05-07

ショップの対応良かったけどシャネル香水は大嫌いな臭いだった!街や電車ですれ違うオヤジがつけてる臭いだったサンプルでためして良かった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス