5 2021-09-19

イエベ向けの色でつやのあるリップを探しており、ハニーグレープフルーツを購入しました。色はやわらかめのコーラル〜オレンジでほどよい発色でした。リップ自体はやわらかい質感で保湿される感じがします。また好みの問題はあると思いますがほんのりと甘い匂いがあり、マスクの中がいい匂いになります。

5 2021-09-13

小学校5年生の姪っ子に誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれたので嬉しかったです(^ ^)

4 2021-07-25

ライラックを購入しました。
グロス代わりに使おうと思って購入しましたが
重いテクスチャーでしっとり唇に張り付いてなじむのであまりツヤツヤしませんw
保湿力は高そうな気がします!
甘い香りがしますが私は少し苦手でした( ´・ω・`)

• sayoshionさん
  • sayoshionさん

5 2021-06-05

ラベンダーを購入しました。色はほとんど付きませんがツヤ感があって良いです。いい香りもしました。安いのになかなか良い商品です。

• Rei&granさん
  • Rei&granさん

5 2021-04-18

かなりシア感があり殆ど色が付かないと思い、もう少し濃い色を購入すれば良かったかなと思いましたが、薄いですが色も付き良かったです。

4 2021-04-02

うるうるするだけで、あんまり発色しないのかな?と思っていたんですが、結構発色が良くて買って良かったです!

4 2021-03-31

今回は新色のライラックシャワーを購入しました。偏光パールで綺麗です。この色の他にも3色持っていますが色はそれぞれ綺麗に発色します。が、ティッシュオフすると色が残らないのでマスクをするとき向きではないです。早くマスクを外せるときがきたらたくさん使いたいと思います。

3 2021-03-27

見た目が可愛くてピンクオーロラを買いましたか、ラメ入りリップクリームみたいな感じです。

3 2021-03-21

#07ライラックシャワー
なんとなくパッケージが可愛くてついでに購入。オーロララメがキラキラで、とっても可愛いです。ただ、マスクには付くのでその点は要注意です。しかしウルウルが好きな方にはピッタリだと思います。意外とテクスチャがしっかりしているのでマットティントにも上から重ねれそうです。

4 2021-02-25

写真と色味違うから気を付けて
透け感のあるつやつやリップを探していたところこちらを見つけました。可愛くて選べなかったので全色購入。
スティック型のグロスのような付け心地。結構ねっとりしてます。透け感と発色も良いです。
ティントではないですが、ねっとりしてるためか気持ち程度色は残ります。
ただ、色味がモニターと若干違うので購入時気を付けてください。
#1ピーチアールグレイはベージュ系ではなく、結構オレンジ寄りです。私だったらアプリコットオレンジとか名前付けそうな感じの色味でした。
#2ロージーラベンダーはローズ強めの紫系です。写真の可愛いピンク寄りではなく、くすんだ紫を足した感じです。
#3チェリータルトはモニターに一番近い色味ですが結構しっかり発色するピンクレッドです。塗り方次第では薄く出来るかも。透けてるつやつやリップですが、しっかり塗っちゃうと強い女になります。
#4ハニーグレープフルーツはザ!オレンジ!って感じです。純粋なしっかり強いオレンジです。あのスーパーに売ってる色の濃いオレンジ想像できますか?あれです。
ティントの色落ちした後、若干蛍光ピンクになりますよね、あの感じも出ます。写真だと薄付きで一番ナチュラルそうでしたが全く違います。写真の色味が好きだったので、これだけ残念でした。
#5シュガートマトは純粋な赤。混ざりっ毛のないレッドです。写真だと少しピンク入ってそうにも見えますが、赤、です。これも塗りすぎると強い女が誕生しますが、ひと塗りで透けてるつやレッドが出来上がるので好きです。
結局全部可愛いんですが、せっかく買ったのに色味失敗したーってならないように参考にしてみてください。
個人的にはチェリータルト激推しです。シュガートマトも好き。

5 2021-02-25

とても肌なじみが良くて、気に入ってつけています。

4 2021-02-23

最初はペンシルなので、スポンジに液をしみこませているタイプだと思っていましたが違いました。
カチカチすると、リップバームが出てくるタイプでした。
ペン型なので、ぬりやすくて買ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス