4 2021-02-18

目元が華やかに
2色購入しました。思っていたよりも色味は出ませんでしたが1つはやや大きめのラメが入っていて華やかな感じです。もう1つは小さいラメが可愛らしい感じでアイシャドウを塗った上から中央の二重部分に軽くのせてみたら自然で良いです。

4 2021-10-15

ほんの一滴、瞼の中央につけるだけですがキラキラと綺麗につき、目もとが明るく自分のアイシャドーになじみ、目が大きく見えるし、華やかになるのが気に入っています。

5 2021-07-07

リピート購入です。前回も2色買いましたが今回も違うカラーを2色買いました。目元が明るく華やかになるのでお気に入りです。周りから綺麗だと褒められます。

5 2021-02-13

手放せない!
探し求めていたキラキラです!ロムアンドのものよりラメ飛びは若干ありますが、またそのラメ飛びもチラチラ可愛い✨😍やっとキラキラグリッター難民を、卒業できそうです!

5 2020-03-05

おまけも
パッケージ可愛いし
ファンデーションもつけていただき
ありがとうございますm(_ _)m
まだ使ってないけど
ギラギラしてそうで楽しみです(o^^o)

5 2020-07-04

ラメが可愛い
PK002とBE101で迷い、店頭にテスターに行きました。
PK002→シルバーラメが強め
BE101→ラメ細かくパール風
長く使えそうなBE101に決めましたが、店頭やエチュードのサイトでは在庫が無かったので、
こちらで買えて良かったです!
ラメ感も丁度良く満足しています。
発送も早かったです!

• so8mさん
  • so8mさん

5 2020-11-19

pk02を購入。涙袋に使うとキラキラして可愛いです!口コミ通りラメ飛びしにくいし、肌なじみもいいカラー。少量つけて綿棒で伸ばすといいかも

5 2020-10-18

娘が欲しいと言うので購入しました。
気にいってるみたいです。

5 2020-08-05

程よいキラキラが綺麗で可愛いです(^^)

• matan7805さん
  • matan7805さん

4 2020-06-28

ラメ持ちがいい
少し量は少ないけど、落ちにくい!
今まで使ってきたシャドウはすぐ
汗で落ちてたけどラメ持ちも良く
初めて購入しましたがリピしようと
思います。

• emar8181さん
  • emar8181さん

5 2020-06-19

かってよかった
今っぽくてかわいいです(^-^)
まつげにつけたり、涙袋につけたりしています。

5 2020-06-12

めちゃくそかわええ!!!
愛用確定!!!

5 2020-04-29

可愛い!そしてコスパ良い!
可愛いです!ラメ強めです!すごい発色良いです!

5 2020-03-15

満足
ステージ用にギラギラシルバーを探してました。某デパコスのが良さそうだけど、お値段が高い!
お安いのだと、ギラギラが足りない!そんな中、こちらはお値段もギラギラ感もバッチリでした。

5 2020-02-24

アクセントに
韓国コスメの大粒のキラキラ感がカワイイです。目頭につけるとウルウルeyeになります。耳に付けるのもカワイイですよ。塗りやすいソフトなチップもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ