リップ スティック 口紅 | ディア マイエナ...(エチュードハウス 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-31

理想のカラー
307購入。理想のカラーです!エチュードの
リップ久しぶりに買いましたが、昔ほど香り気にならなくなったような。使いやすいです!

• RIRRRRRさん
  • RIRRRRRさん

4 2018-06-04

可愛いです。
色も良いです。オレンジ系統の色を買いましたが発色も良く程よい赤です。
気に入りました。

5 2017-04-07

発色がいいです。
しっとりとした感触で、発色もよいです。
潤うタイプなので、唇も乾燥しません。
思ったより色が明るめだったかな。

• pokio3939さん
  • pokio3939さん

5 2017-03-02

発色抜群に良いです。
アイシャドウと合わせてOR205ドライオレンジティーを購入。
HPのモデルさんが着けている色よりも唇の色の関係か少し赤みが
強く出た感じでした。
元々リップ+グロスで利用予定だったので、手持ちのブルーグロスや
ミルク色などの白系グロスを合わせるとトーンも落ち着いてすごく
素敵な色になりました。
こってりとした使い心地で発色も良いので今度は薄い色合いのピンクを
購入してみたいなと思いました。薄い色合いそのままを発色してくれ
そうだなぁと期待してます。
色持ちはティントとは違うので普通に食事をすればとれちゃいます。
発色重視でこまめな付けなおしも苦にならない私にはHITな商品でした♪

5 2017-04-06

人気商品なのかどこも売れ切れており、いろいろ探してようやく購入に至りました。
安くで買えてよかった。

• ju2000さん
  • ju2000さん

5 2017-02-27

娘のために
明るすぎるかと思っていましたが、きれいな色だったので気にいったようです。

3 2018-01-14

あまり伸びが良くないかなと感じました。
思ったより色が明るくて少し失敗したかな。
単品使いは明るすぎで、使うのが難しいので、工夫しながら使いたいと思います。

3 2017-08-16

発色は良かったです
潤い効果がないようなのでプラスグロスが必要でした。

1 2017-03-07

色味が思っていたのと違いました。伸びないというか、硬いのでつけにくいです。こういった商品は実物を手にとってみないとわからないと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック