アイシャドウ | ディアマイ エナメルアイズ...(エチュードハウス 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • キラキラ好きにはたまらないアイシャドウ。
  • PK002 太陽から来たあなたを購入。初エチュードハウスです♪HPのカラーチャートを見ただけで「キラキラ」だろうな〜と思ってましたが予想通りのキラキラ感♪ベージュよりのピンクで持ってるアイシャドウと合わせやすい色。韓国コスメのウィッチズポーチのマイロマンスにそっくり♪ウィッチズポーチの方がピンクが強いですが、圧縮してないのでポロポロ。使いやすさはエチュードハウスの方がいいなと感じました ・・・(続きを読む
  • pokio3939さん
  • 3 2017-11-03
  • 思った色と全然
  • 違います&#8252 ;オレンジ201を買いましたが、私は元々目の周り(上まぶたも)暗い色なので、モデルさんとは同じものとは思えないくらい暗い色になりました。モデルさんはかなり肌の色が明るくて白くて綺麗ですよね。明るいオレンジはどれなの〜?ネットでシャドウは無理なのかな。 ・・・(続きを読む
  • 陽菜3135さん
  • shed_idenさん
  • shed_idenさん

4 2018-01-24

バターガナッシュというお色を購入しました。
お写真で見るよりも実物はもっとオレンジっぽかったです。イメージしていたものと少々異なり、少し残念に思いましたが、しょうがないですね。ほかのお色もぜひ欲しいなと思いました( ´∀`)
商品はすごくしっとりとした手触りで、押すとプニッと少し沈む感じです。しっとりしているので粉落ちがなく、ラメがとぶ心配もありません。ラメはオーロララメのように感じました。少しメタリックな印象にも見えます。容量が多いのにお値段がとても安くてコスパがいいなと思いました。
一度実物をみてテスターで試すことができる方は、試されてからの方がいいかもしれません。

5 2018-02-20

使いやすさ優先で両手いっぱいの流れ星102
買いました。
すでに太陽から来たあなた002所持。
似たような色ですが、102はゴールドラメ
002はシルバーラメな感じです。
私はブルベなので002がいいと思いますが
102も悪くないです。
このダイヤのような輝きのラメシャドウは
これしかないってぐらい最高です!

• るるredさん
  • るるredさん

4 2018-01-04

発色が良すぎる
普通にエチュードハウスの店舗で購入した後に
もう一色欲しいと思って購入しました。
店舗でテスターした時も感動したのが
このラメ感、ツヤ感、発色です、
クリームシャドウは初めてだったのですが
この値段で試せてこんなにも良いものだとは
思いませんでした、ただ密着感はありますが
長時間しているとやはり崩れはあります。
ですが、普通のシャドウよりも
全カラー欲しいほど私は好きです!

5 2018-10-11

めっちゃいい👍
色違いもほしいなぁ
ラメ感もとても良いです

5 2018-06-16

指の腹で塗りましたが、思ったより薄すぎず、濃すぎずな感じで他の色の上からでもつけてもいい感じになるし、そのままでも派手すぎずいい感じのつけ心地でした。
他の色も買ってみたいです。
お安く買えてよかったです。

4 2018-05-24

スーパーセール
スーパーセールでお得に購入出来て良かったです!

4 2018-05-22

PK002購入。ラメがザグザグ入っていてとても綺麗ですが、色味が思っていたのと少し違いました(⌒-⌒; )公式より皆さんのレビューのお写真の方が実際の色味に近いと思います。

5 2018-02-17

めちゃくちゃ可愛い!!
思った通りのカラーでした!すっごくラメが綺麗でギラギラに輝きます。お色はピンクベージュで、濡れたような瞼になりお気に入りです♪このシリーズのアイシャドウ全色集めようと思います!ケースも可愛い!でも、開封シールを剥がすとパッケージのエチュードハウスっていうロゴがシールにくっついて消えてしまうので、どーにかして欲しいです。

5 2018-01-16

PK002がめちゃくちゃ可愛いキラキラシャドウだったので今回はPK001も買ってみました。キラッキラで可愛いです。エチュードのイメージ画像では可愛さがあんまり伝わらないのが残念…

5 2017-11-16

キレイなツヤ感と、持ちに満足です!
他の色も欲しくなります!!

5 2018-02-27

良いです
のびが良くてラメも上品です。他の色も購入したいです。

5 2017-02-15

たくさん買っちゃいました(笑)。
あまりにかわいくて、5色買ってしまいました。
思ったより濡れたような感じではなかったですが、発色ももちもよく、とってもかわいいです。
もっと他の色も買ってしまうかも(笑)。

5 2017-06-22

さらに追加
1ヶ月に一個ずつ増えていってるような。ラメの持ちがすごくよいし、発色もよい。粉がちらないので使い心地よいです。今回は、PK002太陽の〜。ラメが大きめで、華やか。夏にぴったりかも。

4 2017-10-07

チェリーラム酒購入しました。
普段、ローヤルアイムを使ってるのでクリーム系のアイシャドウはどうかと思いましたが、最初にこのアイシャドウ→濃い色の粉タイプのアイシャドウ→ローヤル にするといい感じにできました。
何回か塗らないといけないのがちょっと手間だったので星4
発色良し、色良し、塗るのは指より筆のが濃い色付きます。ボカシは指の方が綺麗にできるかな…
リピート決定です!秋冬にぴったり!

5 2017-04-04

いい感じ
ブラウン系の色をお試し購入。すごく発色もよくてラメ飛びもなく使いやすいです。指で塗っていますが、グラデーションも作れます。
他の色も欲しい〜。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ