5 2021-07-30

フェイス
薄目のシートで、かなり密着する。顔にも貼りやすい。私の顔にはフィットした。
浸透力も良いなぁと感じたょ

5 2021-06-17

大好き
もう何度リピートしたかわかりません。
極薄で肌にぴったり密着するし、美容液がひたひたに含まれているので付けてて気持ちいいです。匂いもいいです。
お安いので気軽に買えますし、種類も気分や効果に合わせて使えますし、パッケージも可愛いし、全方位Goodです。お気に入りです。

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2021-12-06

一回しか使用していないので効果はわかりませんが、お安かったのでまた購入したいと思います

5 2021-12-05

友達にもらったストロベリーが気に入ってまとめて購入しました。

5 2021-10-12

元々利用しているマスクが楽天で買えてかなり嬉しいです。肌悩みから選べてかなり重宝しています。

5 2021-05-21

韓国で買ってからお気に入りになりました。基本ほとんどのパックがヒリヒリしてしまう程敏感肌なのですがこのパックはヒリヒリしないし潤うのでオススメです。

5 2021-04-22

知り合いの方に教えていただき購入しました。
私は混合肌で、乾燥などにもよく悩まされるのですがいままでつかったパックの中で、一番保湿力があって、みずみずしいお肌になりました〜
大変おすすめです。

4 2021-02-28

マスクかぶれを防ぐ為に保湿をしっかりしたいのでシートマスクは、ほぼ毎日使っています。色々試しています。こちらの製品でヒリヒリしたことは一度もなく安心して使えます。
潤い感も、しっかりありとても良いです。

5 2020-11-07

リピートしてます。美容液がたっぷりと入ってます。シート取り出しても、袋の中に残ってるので、パック終わってからも、美容液を重ねづけしてます。

5 2020-07-09

どのマスクも、美容液がたっぷり入ってます。
余った液は、身体にも塗ってます^_^

4 2020-04-01

リピートです
リピート購入です。
今回はチェリーブロッサム、セラミド、マデカッソシド、ローズ、レモン、ストロベリー、ハニー、パールを購入しました。透明感をメインでたまに保湿も出来るチョイスにしました。
毎日使う物なのでお値段もバカ高い訳ではなく、お風呂上がりの皿洗い中に付けてたりするので薄くてずり落ちにくいけどたっぷりひたひたなシートがお気に入りです。
ただ、透明感・うるおい・保湿・ツヤなど
効果を毎回1枚ずつ表に自分で書いているので
最初から書いてあると毎日の肌に合わせて使いやすいのになー。と思いました。

5 2020-02-14

シートマスク
美容液たっぷりで、マスクも使いやすいです。種類が沢山あるので、楽しいです。

4 2021-01-19

美容液がたくさん含まれているので顔以外にも使いました。

5 2020-08-21

かわいい
パッケージもとても可愛いので、また購入したい。

5 2020-07-11

リピです、最高です
いつも保湿高めの物を買ってます。安いのに効果絶大、お肌がプルプルになります。以前購入していたクリームタイプのオリーブが無くなったのでそれが残念ですが、他のイチゴやザクロでも満足してます。袋に残った美容液に市販の安いフェイスマスクを3枚くらい入れてモミモミ、1袋で数日は楽しめます。