アイシャドウパレット | プレイカラーアイ...(エチュード 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

よき!
友人へのプレゼントで買いました!友人へはラベンダー、自分用にも欲しくなりワインパーティーを購入!
コロナの影響でお出掛けの機会が少ないのであまり使えてませんが、カラーバリエーションが多いしグラデーションも作りやすいです✨
単色でもいけます!
チップも入ってるので、化粧道具の節約になります〜

5 2020-11-27

気分上がる♪
いつも日本メーカーの格安化粧品を愛用してましたが、カラーの種類も多くケースが可愛いのでセールをきっかけに試しに買って見ました。
実際可愛くて、発色もよく夕方まで綺麗に映えました。種類が多いのでその日の気分で選んで使えるので気分上がります♪

5 2020-11-24

初めて購入
すぐに発送して貰えて良かったです!投稿遅くなりました

5 2020-11-17

プレゼントに購入。ケースも可愛くてとても喜んでもらえました。自分にも購入しようと思います

5 2020-11-11

ロゼワイン、ジュースバー、ラベンダーランド3つ購入しました!パケ買いです(^^)
可愛い。シャドーの色も全部可愛い。
エチュードハウスの化粧品は初めて使います。
お店に何回かよったことはあるけど、購入したことはなかったので、ポイントアップもあって購入して見ました。マスク生活でアイメイクはしっかりして外出するので使うので楽しみです。

• m.mama2828さん
  • m.mama2828さん

5 2020-10-19

友達のプレゼントに
可愛い!と喜んでもらえました!また機会があれば購入したいです♪

• yuyi0さん
  • yuyi0さん

5 2020-10-08

よかったです!違う色のも買おうかなと思ってます!

5 2020-08-02

秋メイクに良さそう
エチュードの、このアイシャドウ
カフェインホリックを使った動画を見て
一目惚れ。ずっと、買わずに見ているだけだったが 20%オフ&送料無料の機会に購入。
開けた瞬間 購入して良かったと思いました。
日本にはないような色味もあるし
マットもラメもあって、ブラウン系だから捨て色もないし
万能なパレットです。
ブルーベースでも使えます。
実物は初めてで、思ったよりコンパクトなのも
鏡が大きいのも気に入りました。

5 2020-07-23

ロゼワイン意外と使いやすい
ピンク系でかわいすぎるかなと思いましたが、ブラウン等の落ち着いた色もパレットに入っているので、意外にも使いやすいです。マットやラメなど質感も異なるので、組み合わせやすいです。
#6一杯のバラをベースにすると、顔色良く見せてくれる気がします。
#6をベースに、メインはそれ以外のカラーを気分で選ぶという使い方が多いです。休日はキランキランな目元にして楽しめます。
他のパレットも集めたくなってしまいました。

• yon1125さん
  • yon1125さん

5 2019-12-20

イエベ/ピーチファーム購入
エチュードハウスのコスメを初めて購入しました。いままで使用していたプチプラコスメは肌の色にしっくりくる発色がなく、オレンジメイクやピンクメイクは流行っているけど難しく感じていました。ピーチファームはイエベの私に自然な発色で大満足です。
ついいつも同じ色を使いがちですが、こちらのパレットは気軽にほかの色に挑戦できていいです。
アイシャドウの寿命は半年ほどなので、こまめに買い換えて使い続けたいと思います!

5 2020-11-29

ワインパーティーを購入しました。
捨て色もなく日によって色を変えて使っています。このパレットだけでグラデーション作れるので重宝しています。
特に右から4つ目のディープバンガーディ気に入ってます。
アイプチの上から塗っていますが問題なく使えています。
また違う色のパレットもついつい欲しくなります。

5 2020-11-29

会社の女子のクリスマスプレゼントとして購入しました。ラッピングサービスもあり、今後は誕生日などのイベントにもこの会社の商品を購入したいと思います。商品やラッピング等喜ばれると信じて満点です。

5 2020-11-26

イエベ春です。
ブラウンのアイシャドウが巷にあふれていますが、こちら目元が暗くならなくて良いです。
パレットのデザインもかわいくて。コロナ以来マスクマスクで、メイクから遠ざかってましたが、また色々メイクをしてみたくなりました。

5 2020-11-14

捨て色がなく
とても可愛かったです。
他の色も買わなきゃ!気になる!と
思いました(。-_-。)

4 2020-10-24

とても可愛くて今回のカラーで二つ目です。肌に馴染みやすく、塗りやすいため、愛用しています。
手元に届くまで10日ほどかかりました。
商品自体はとても丁寧に梱包され、満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ