ニキビケア パック | ACC シートマスク | ...(エチュードハウス 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

よく効く気が
張ってると、増えていかない感じがします。もっと大量なセットで買おうかと思います!

3 2018-06-02

こちらのパックも何枚リピしてるか分かりません!厚手でたっぷり液が入ってて巷で売ってるニキビ用のパックと全然違います!ただ速効性はなくニキビ治る訳ではないけどお守りとして買ってます。普通のパックするならこちら使ってた方が肌が綺麗になる気がして…

3 2017-09-01

赤ニキビに効果あると聞いて5枚買いました。うーん効果はないかな…でも酷くはならなかったし厚手で刺激もなくて肌荒れがちなので追加で10枚買いました。パックした後結構乾燥します。

3 2017-08-18

赤ニキビにめっちゃめっちゃ効果があると耳にしたので5枚買ってみました。良かったら星増やします!