1 2021-10-16

クマが隠しにニュートラルピーチを購入。
まったく隠せませんでした。残念。

• xx佳音xxさん
  • xx佳音xxさん

3 2021-10-15

ピンクとライトベージュ購入。
ピンクのクマ隠しは優秀!
ライトベージュは思ったよりは黒子が隠れなかったです。
どちらもちょっと乾燥しやすいです。

4 2021-10-09

こちらとBB
クリームだけで充分気になるシミが隠せました
ファンデーション入らず
コスパ最高

3 2021-10-02

思ったほどクマは隠れませんでした。
でも、頑張って使ってみたいと思います。

5 2021-09-21

これ良かったです!使いやすいし使い心地もとてもよかったです。次もリピします!

4 2021-09-21

しっかりシミ隠れます!
uvカットがあったらなおよしだったので星マイナス一つ

5 2021-09-15

クマ隠しのために購入しました。
肌の統一感がでて良いとおもいます。

• tsuuumiさん
  • tsuuumiさん

5 2021-09-14

よかった!
クマ隠し用にニュートラルピーチ、ニキビ跡や赤み隠し用にミントを購入しました。ナチュラルに隠せていい感じです。コンディションによっては隠しきれない時もありますが、結構自然に馴染むので買ってよかったです。値段的にも、これはリピしたいです!

4 2021-09-11

目の下のクマ隠すのにニュートラルピーチを使ってました
今まで使ってたコンシーラーよりカバー力があって隈がきれいに隠せます
赤身も気になったのでニュートラルミントも買ってみました
多少カバーされますがニュートラルピーチ同様なカバー力は無いように感じました
付け方としては隈全体につけてしまうとつけすぎてしまうのでチョンチョンと2箇所位につけて手で伸ばしてます
凄い伸びがいいです
毎日使っても本当にちょっとしか使わないので大分持ちそうです
隈隠しにはこちら良さそうだったので母に進めたところ購入していました

4 2021-09-10

ニュートラルピーチとニュートラルバニラを購入してみました。エチュードハウスのコンシーラーは初めての購入です。
よれたり乾燥することもなくよかったです。

5 2021-09-10

クマに悩む友人の誕生日プレゼントしました。

5 2021-09-05

感謝しかない
忙しい朝、ニキビやシミ、クマ、気になるところワンポイントにすぐ使えて、すぐ乾き、よく消える。
お値段も良い!
買って本当良かったです。
クマ消しにはピンクが良いとレビューで見たので、ニュートラルピーチを購入しました。

5 2021-08-05

クマように買いました
いろんなコンシーラー試してるのですそのひとつです。クマを隠したい用。

5 2021-07-17

使用者がこの商品を気に入っているみたい。

5 2021-07-01

グリーン
緑がかったベージュです。カラーコントロールと薄いコンシーラー機能が合体してるので、なんならこれ1本でファンデ要らず。SPFが無いせいか目の下に塗っても乾燥せずいい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー