• 4 2020-11-13
  • 他社のコンシーラーを使っていましたが、気になって買ってみました。クマが気になるのでピンクを選びました。頑固なクマなので、消えるまではいきませんでしたが薄くなりました!ハイライトもすれば誤魔化せそうで、満足です!テクスチャーはゆるめでしたが、塗った感じは少し重いように感じました。少量で隠れるのでコスパ良さそう!一日中使っていないので分かりませんが、これでヨレたりしなければ嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 色選びの正確な目安案内がほしい
  • 目の下の茶〜黒っぽクマを隠すため購入しました。ニュートラルピーチを購入。カバー力はなかった。伸びは悪く、早く伸ばさないと固まってしまう。下地→当商品→ルーセントパウダーの順に使用したが、よれることはなった。しかし、カバー力は感じられず、クマはわかります。さらに塗ると厚塗り感がわかるので、使用量も注意です。香りがほんのりしますが、気になるほどのものではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • クレッセント☆彡さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2021-04-25

サラサラ過ぎず使いやすいです。暗めの色を選んでシミ隠しに使っています。

• ケロ2014さん
  • ケロ2014さん

5 2020-12-13

とても良い!
クマがかなり薄くなり1日崩れません。なくなったらまたリピートします!

5 2021-09-15

クマ隠しのために購入しました。
肌の統一感がでて良いとおもいます。

• MOMO042708さん
  • MOMO042708さん

4 2021-05-06

のびの良いコンシーラー
ニュートラルバニラとニュートラルピーチを購入しました。
ニュートラルバニラはシミ消し用、ピーチはクマ用に。
完全に消すことはできませんが(30代後半)、肌がトーンアップします!
口コミに肌がつっぱる等ありましたが、少量ずつトントンと馴染ませていけばそんなに違和感ないです。

5 2021-01-01

ニュートラルピーチ購入^^
年末でしたがすぐに届きました。以前に購入したニュートラルバニラと比べるとニュートラルピーチはピンク色。ちなみにニュートラルバニラは白色です。

• H8786さん
  • H8786さん

5 2020-12-05

買って損しない
目元のシミ隠しにタンを購入しました。
思ったより暗くないかな?と心配しましたが、少量でバッチリ隠れました。
試しに頬のホクロにも塗ってみましたが、隠れちゃいました。
サラッとしたコンシーラーで、カバー力も高いです。このサラサラ感ならよれたりしなそうなので目元のクマ隠しに、もう1本購入しようと思います。むしろ、数色購入して、用途に分けて使っていこうかなーと思案中です。

5 2021-04-14

コンシーラーや下地を探してた!
ベースを探してた。
下地や、コンシーラーや、化粧ベースを探してました。
お気に入りのYouTuberが動画で紹介してて、購入を考えてました。
ポイントアップのタイミングで買いました。
クマの部分に使ってみようと思います。
また、彼女の使い方を真似します。

• vlnvnlvさん
  • vlnvnlvさん

4 2021-06-30

塗った!という感じがしっかりする商品です。

4 2021-09-11

目の下のクマ隠すのにニュートラルピーチを使ってました
今まで使ってたコンシーラーよりカバー力があって隈がきれいに隠せます
赤身も気になったのでニュートラルミントも買ってみました
多少カバーされますがニュートラルピーチ同様なカバー力は無いように感じました
付け方としては隈全体につけてしまうとつけすぎてしまうのでチョンチョンと2箇所位につけて手で伸ばしてます
凄い伸びがいいです
毎日使っても本当にちょっとしか使わないので大分持ちそうです
隈隠しにはこちら良さそうだったので母に進めたところ購入していました

5 2021-09-21

これ良かったです!使いやすいし使い心地もとてもよかったです。次もリピします!

4 2021-09-21

しっかりシミ隠れます!
uvカットがあったらなおよしだったので星マイナス一つ

• tsuuumiさん
  • tsuuumiさん

5 2021-09-14

よかった!
クマ隠し用にニュートラルピーチ、ニキビ跡や赤み隠し用にミントを購入しました。ナチュラルに隠せていい感じです。コンディションによっては隠しきれない時もありますが、結構自然に馴染むので買ってよかったです。値段的にも、これはリピしたいです!

4 2021-09-10

ニュートラルピーチとニュートラルバニラを購入してみました。エチュードハウスのコンシーラーは初めての購入です。
よれたり乾燥することもなくよかったです。

5 2021-09-10

クマに悩む友人の誕生日プレゼントしました。

5 2021-09-05

感謝しかない
忙しい朝、ニキビやシミ、クマ、気になるところワンポイントにすぐ使えて、すぐ乾き、よく消える。
お値段も良い!
買って本当良かったです。
クマ消しにはピンクが良いとレビューで見たので、ニュートラルピーチを購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー