★即納★【エチュードハウス 公式ショップ...(エチュードハウス 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

ベタベタするものは嫌いなので、さっぱり使いできて良かったです。

4 2018-08-28

エチュードハウスの化粧水他のは使った事があってこの商品は初めてです!トロトロでお肌になじみやすくいい感じです✨
美白効果があるかはまだわかりませんので、星4にしました!

5 2018-04-11

とろとろ♪
今回美容液とセットで購入しました。
まず優しい香りが気に入りました(*^▽^*)
コットンではなく手で使用しましたがとろとろしたローションで凄く潤いますね!
掌がペタペタくっ付く位にしっとりになります!
浸透力がありふっくらした感じで使用感は◯です。
その後美容液を付けてみましたがお肌柔らか(*^▽^*)
潤いがあるので翌日の朝のべたつきが気になりましたがべたつきはなかったです。
キメの粗い肌なのが気になっていましたが翌朝はべたつきもなくふっくらとキメが整った感じで柔らか♪
基礎は色々と使ってみましたがこのローションはとても気に入りました。
1本使ってみてお肌の状態を見てみてリピを考えます。

4 2018-04-08

爽やかな香りとさらっとしたつけ心地の割りに保湿もできて気に入っています。ただ容器が瓶なので重ねづけする時に容器が滑ってすっぽ抜けて危ないので、ポンプ式にするか容器の素材または形状を見直して欲しいです。その分マイナス1しました。

5 2018-03-28

使ってみて、とてもいいです。リピしようと思います。

4 2017-02-06

美白効果は不明。
サンプルを使用して、使用感が好きだったので購入。
美白効果は不明ですが、しっとり感と香り、バシャバシャ使える感じが気に入っています。香りは強め。私は好き。塗ったあとは気にならず。瓶はガラスで重め。安っぽさはないですが、軽くてもよいかも。

4 2016-09-16

ガラス瓶に入っています。重いと感じたり割れたらどうしようと思う時があります。でも商品は、さっぱり浸透力あるように思います。敏感肌の乾燥肌なんだけど、肌質が、変化してるように感じます。普通肌よりに。あわない化粧品だと、かゆみ発疹、皮膚科へが、お決まりコースなんですが、ならない。においも心地よい香りです。私はおすすめする商品です。

5 2016-07-18

においが好き
エチュードハウスのスキンケア用品は元々使用してますが、肌アレもなく、匂いも好きです!もっちりスベスベ肌になってる気がします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

3 2017-10-22

試供品を使って見たらなかなか良かったので買ってみました。
使いつずけて見ないと合うかあわないかわからないです。