美容液 | ワンダーP 美容液 | エチュードハ...(エチュードハウス 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-25

良い香り
夏にぴったりです。
臨時購入ですが暑いうちはこちらでまた購入しようと思います。

4 2019-02-20

ベタベタ感がなく使いやすいです。
さらっとした使い心地でした。

• ΜαЯiёさん
  • ΜαЯiёさん

5 2018-09-21

スーッとする
毛穴の開きが気になるので購入しました。
夜は3プッシュ、朝は2プッシュ。たっぷり入ってる割に安いので朝晩使用してもコスパ良さそう。
すーっとしてすぐに肌に馴染み、ほんのりハーブ系の香りが心地よいです。
敏感肌ですが清涼感はあるものの刺激はなくトラブルもなかったです。
毛穴は閉じてきたのかまだちょっとわかんないんですが使用感が良いのでセールのうちにリピしたいと思います。
夏じゃなくても冷たいと感じる程ではないので使えると思います。

5 2018-05-21

すぐ実感☆
若気の至りで毛穴パックをしまくり
ろくにケアをせず気がつけば
月面毛穴地獄になり悩んでいましたが、
デパコスよりこちらの方が私の肌に
合っていたようで、翌朝には毛穴が
少し引き締まっているのを実感し、
テカリがちな鼻周りが嘘のように
さらっとしていました(°_°)
清涼感のある着け心地で
ベタベタしないので夏場は
かなり重宝しそうです☆

5 2018-09-23

おまけが嬉しい(*´▽`*)
セールでまとめ買いしました。ベタベタが抑えられていい感じです( ^ω^ )
そしておまけのフラミンゴとメッシュのポーチにマスクや試供品までこんなにたくさんありがとうございました(∩´∀`)∩

5 2018-09-18

夏じゃなくても化粧崩れをするので、試しに購入してみました。これなら、もっと早く購入すれば良かったです。気に入りました。

4 2018-08-15

美容液
はじめて使いましたが、夜塗った翌朝は毛穴が小さくなってきたような?
しばらく使ってみます

5 2018-09-10

すーっとして潤う
すぐ届きました。商品はすーっとするので、夏にぴったり!夏じゃなくても、顔が痒くなったりするのですっきり、でも潤うので、化粧水の後これ一つでいいかも。40代なのに(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア