リキッドファンデーション|ダブルラスティ...(エチュードハウス 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 良いかも
  • 届いた次の日から使いました。3回使用。今までずっとRMK愛用してました。が、年齢とともに(30前半)くすみ、クマ、シミ、ヨレが気になりカバー力があるモノがいいかなぁ?と思い始め調べた結果、お高いファンデも悩みましたが、お値段もRMKに比べ安いので、ためしにコチラを購入。結果すっごく良かったです。厚すぎず薄すぎずカバー力があり、なんだか肌若返りました(笑)100均のしずく型スポンジを水に濡ら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 白過ぎた…
  • 発送は早く良かったのですが、やっぱり韓国の人の肌に合わせた色なのか、ニュートラルベージュを選びましたが真っ白で合わないので、とりあえずシェーディングを輪郭などに塗って、Tゾーンなどハイライト感覚でこちらの商品を使ってます。カラーチャートでいくとニュートラルベージュは実際手に取るとピュアくらい白いです。タン、サンド、ハニーサンド辺りで良かったかも…。心配な方は実際の商品を見てから ・・・(続きを読む
  • yuu9281034さん

4 2018-12-16

アンバーN07購入
思ったよりゆるいテクスチャーです。
伸びもよく、うるおって、カバー力もあります。
私はオイリースキンなので仕上がりに少しベタつきを感じました。
L'OREAL インファリブル ステイフレッシュファンデーション の仕上がりに似てる気がします。

4 2019-06-13

確かに白め
他の方のレビューを参考に思っていたのより色を一段濃いめで注文してみました。
注文したのはベージュです。結果、正解でした。まだ白めだけど。(ちなみに普段はミシャのパーフェクトカバーBBのNo.23を使用)ミシャと較べて長時間でも痒くなりにくい感じがします。それでいて被覆感はないのが気に入りました。あとは、炎天下の屋外でどうなるか様子見です。

4 2019-04-12

なかなか合う色味もなく、カウンセリング行く時間もないため…勘で色選びw
◎皆さんの言う通り画像より白めでした、、
1番のオークルで良かったかも(´..`)!!
試しに手の甲に塗りすぐあらいものをしてしまったんですが、水がとても弾きました♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
実際まだお顔には塗ってません。なのでシミなどのカバー力は分かりかねますが、ただ指で雑に塗った割には手がしわしわなのに綺麗にフィットしてる感じします!

5 2019-04-03

追加注文
ライトバニラで購入して とても良かったので色をワントーン暗めのニュートラルベージュを追加購入 混ぜて微妙な色調整や夏はベージュで健康的にと楽しめます!バニラ系は白肌の上品な感じでイエロー系は若々しく健康的にみえますね!これからもこのファンデを定番で使いたいと思います!優秀なファンデに出会えて嬉しいです!良い品をありがとうございました また宜しくお願いいたします

5 2019-01-31

本当に崩れない!
エスティーローダー のダブルウェアと迷い、プチプラでまず試してみたくて購入しました。
本当に崩れなくて、変にテカったりよれたりしません。セミマットな仕上がりです。
色は白いほうなので、普段は標準より明るめのイエローベージュ系を使っていますが、韓国のファンデは明るめと思い、ベージュを購入して大正解。いつものファンデよりワントーン下かなと思うぐらいのものを購入してちょうどいいと思います。
次はツヤ肌系のセラムも購入したいです。
本当にオススメです。買ってよかったです。
発送も早かったので文句無しです。

5 2019-06-24

日本のOC10くらいの印象
イエベ系で普段はミシャのBBファンデNO23を使用してます。ベージュも購入しましたがハニーサンドのほうが普段の色に近いかなと思いました。ベージュは傍目には白っぽいせいか厚塗りに見えるようです。普段遣いにはハニーサンド、お出かけとかちょっと気合入れたいときはベージュと使い分けようと思います。2個買ってもラン○ムよりお手頃ですし。汗をかいたら汗が玉になって浮かんでくるので夏場は落ちにくいかも。ワンプッシュとると多いので半分くらいを出したらより自然に見える気がします。気になるとこだけ重ねて塗ってます。リピかな!

5 2019-09-13

良いかも
届いた次の日から使いました。3回使用。
今までずっとRMK愛用してました。が、年齢とともに(30前半)くすみ、クマ、シミ、ヨレが気になりカバー力があるモノがいいかなぁ?と思い始め調べた結果、お高いファンデも悩みましたが、お値段もRMKに比べ安いので、ためしにコチラを購入。結果すっごく良かったです。厚すぎず薄すぎずカバー力があり、なんだか肌若返りました(笑)100均のしずく型スポンジを水に濡らして絞ったのを使用してます。汗かいてもヨレず取れずなかなか優秀だと思いました。ただ、2時間くらいすると乾燥なのか少しツッぱるきがします。なので下地前にたっぷり保湿して、ツッぱたら化粧水スプレーしてます。
色はニュートラルベージュにしました。最初出した時はヤバイ明るかったかな、、と思いましたが全体つけたらなじみました。

5 2019-03-26

凄くいい!
普通より白めの肌ですがライトバニラで馴染みました!手のこうにつけてみて手を二回くらい洗いましたが水をはじいて落ちていませんでした☆スフレのような感覚でふわりと肌につきすぐにサラサラとします カバー力もあって今までにはないつけ心地で凄く良い!カラーサンプルも画像では限界まで分かりやすく表示されており色も失敗なかったです とにかく崩れやすい肌なのでこれは汗にも強く夏も最適ですね!良いものに出会えました

5 2018-09-28

サンプルでよかったので。
以前別店で韓国のものを買ったらこちらのサンプルをいただいて使用してすっかり虜に!つきやもちがとってもいいですし肌がより良く見えます!色々試してきましたが行き着いた先はファンデは塗らない方が綺麗なのでお粉でパパっとでした。でも10年ぶりくらいにそれを覆してくれた!!ただ、サンプルはP2や3だったり名前表記がなく予想で頼んでみたらどうやら1段暗めになってしまった模様。私的にはもう1段明るめがよかったのですが、部分で使い分けも出来ますしそこまで暗すぎないので使えてよかったです。ずっと使いたいファンデです。

5 2019-08-08

今まで使ってたリキッドファンデはなんだったんだ...てくらいに、カバー力、くずれにくさ、見た目の綺麗さ、肌なじみ、素晴らしいです。今まではせっせとコンシーラーでそばかすやシミくすみ隠してましたが、そんなことしなくてもこれが隠してくれます。化粧くずれもあまりしないし厚塗り感もないです。色白で、サンドを購入。ちょうどよかったです。

5 2019-04-20

色白なのでライトバニラを最初買ってみましたがやっぱり白!相当な色白さん用でしたwww手持ちのESTEE LAUDERと混ぜて使用。崩れにくくフイット感が秀悦。そして肌を綺麗に見せてくれます。写真を撮るとわかります!今回ニュートラルベージュでリピ!こちらはジャスミーカラーでした。もっと早く買えばよかったです。コスパも良く大満足!Marvelous゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

4 2018-12-17

使いやすい
色の種類が多くてどれが自分の色かわかりませんでしたが、適度な明るい色にしました。すーっと伸びもよく、カバー力も高いので気に入っています。

5 2018-11-12

これしか使えない
二回目の購入です。最初、商品の香りがきつくて大丈夫かなと思ってましたが、今では気にならなくなりました。少量で伸びが良く、とても肌が綺麗に見えますし、落とした後も肌荒れせず快適です。最近、色が白くなったねとよく言われますし、カバーがきちんとされるおかげで肌が綺麗と良く言われます。自分ごとで恐縮ですが、事実です。他は当分使わない予定です。
値段の割りにお買得です。

5 2019-09-07

サンプルついてた!
匂いが無理って言うレビューもあったけど、私は匂い気にならなかった〇
よれるかはまだちゃんと使ってないから分からないけど、よさそう!
あと、サンプルもついててうれしかった!

4 2019-07-08

カバー力はあると思います
うっすらしたシミはカバーできました。ほとんど、コンシーラーも使わずに隠せました。
ただ、部分的にオイリー肌なので、商品の紹介文にあるようなサラサラ感はあまり感じませんでした。これまでのクッションファンデよりかは、多少いいかなというところです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ