美白美容液 | ホワイトメラパーフェクト エ...(エチュードハウス 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • 秋冬のシーズンに最適
  • 美白美容液で良いものを探しています。エチュードハウスさんの美容液を買うのは初めてですが、他の商品を買うついでに、この美容液にも興味を持ち、おまけのトライアルセットにも心ひかれ、購入しました。夏の間はサラッとした美容液を使っていましたが、こちらはしっとり、モッチリして、秋から冬の乾燥する季節に使うのがいいなぁと思いました。美白とエイジングケアにも有効だと思います。美白効果はすぐに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 様子みています♪
  • まだ商品が届いて3日目なので効果ゎまだ出ていませんが、痒みがあったり湿疹が出るような事ゎいまのところありませんo(*⌒―⌒*)o使っていて良かったらリピートしたいです♪ ・・・(続きを読む

5 2018-04-11

美白(*´艸`*)
ローションとセットで購入しました。
肌のキメが粗いのが悩みで色々使いましたがこの美容液は馴染みが良いです!
とろッとした美容液で量は少しで済むのも良いです!
刺激もないし翌朝の肌もべたつきもなく柔らか♪
香りも使い心地も凄く気に入りました!(^^)!
まだ使い始めなので効果の程は解りませんが1本使ってみてリピを考えます。

5 2018-08-29

しっとり(^-^)v
お肌がしっとりして潤います。
ご親切で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2018-08-28

化粧水と一緒に購入!
お肌いい感じです。

4 2018-05-17

レビューを見て気になりお気に入り登録していたところお買い物マラソンで値下げしたのですぐ購入。レビュー通りに香りはいいです。思ったよりベタつきはなくこれからでも使えそうです。効果を期待しています。

4 2018-10-22

現在一ヶ月ほど使用しました。主人に、肌が白くなったみたいと言われます。
出す時に、飛び散る時があるので、気をつけてますが、それ以外は使い勝手よいです。
またリピートしたい。

4 2018-05-30

匂いがいいです。
使っていると次の日肌の調子が良く感じます。

4 2018-05-25

期待して
お得に購入できて良かったです。まだ使用していませんが、口コミが良かったので(香りが良いとかが多いですが)期待をこめて☆4つ。

4 2018-05-20

いい香りです。いい
試供品で試して、いい香りとさっぱりとした使用感が気に入りました。その日に浴びたメラニンは これでケアして美白に努めます。

4 2018-05-19

夜に注文して次の日には発送され、すぐに到着しました。早速使ってみたところみなさんの言うように香りがとてもよく気に入りました!あとは少しでも肌が明るくなればいいな〜と願うばかりです。

5 2018-05-04

良い
成分的には大した物は入っていないのに何でしょうか。内側から明るくなるんです。うーん何の効果かな。分からないけど効果があるからリピートし続けてる。いい香り。

4 2018-03-29

もっち肌!
美白効果はまだ1カ月もたってないのでわかりませんがモチ肌になるのは間違いない!!
使用感は良い気がします☆

5 2017-10-05

香りが良く美白効果あります。さすが韓国コスメお気に入りです

5 2017-03-08

乗り換えて正解
資○堂のH○U○を発売当初から使用し続けてきましたが値段が高いので乗り換えました。はじめは完全に乗り換えるのが怖くて併用していましたが、ここ1年ほどはファースト化粧水+美白化粧水を使っています。UV対策はモチロン徹底していますが使う毎に透明感と白さが増しました。アラフォーなので年齢相応のシミはありますが、最近はファンデーションを使わずUV下地+おしろいだけで化粧完了できるので肌色が白くなると化粧が楽!

4 2017-11-18

期待を込めて
レビューにひかれて購入。効果がありますように(>_<)

5 2017-06-21

匂いが良いです
使用感は、さっぱりしてます。 匂いが良いです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液