825円  買い物かごに入れる

2 2021-09-19

• 落ちにくい:1
発色や塗り心地は良い
明るめのブラウンを購入。発色や塗り心地は気に入りました。
時間経過による落ち具合…
滲みは無く、クマのように広がって汚くなる事もありません。ただ、まつ毛に付着してこのアイライナー色のまつ毛になります。また、目にも落ちたアイライナーが入って痒みが出ましたので、使用を中止しました。

• mappy1117さん
  • mappy1117さん

5 2021-09-17

• 落ちにくい:4
のびが良くて描きやすくて 落ちにくいので愛用しています

5 2021-08-05

• 落ちにくい:5
今まで別のメーカーを使っていたのですが
廃盤になってしまい困っていたところ
こちらの商品に出会いました。
にじみも問題なく、とても描きやすく伸びも非常にいいです。
今のところ何も問題なく大変満足しております。

• sayoshionさん
  • sayoshionさん

3 2021-07-09

• 発色:4
  • 描きやすい:4
  • のび:4
  • にじまない:3
  • 落ちにくい:3
ミルクチョコを購入。塗りやすい。伸びも良いのですが、落ちにくいかと言われるとうーんって感じ。いつもブラックを買って滲んでパンダになるので、今回は滲んでもいいようにブラウンよりもさらに薄いミルクチョコにしてみました。色は良いし、滲んでもあまりパンダに見えなくてよかった。

5 2021-06-28

• 落ちにくい:4
とても描きやすいです。今までリキッドを使っていましたが、こちらが使いやすかったので再購入しました。

5 2021-06-27

何度も購入してますが
本当にいいです
大変満足してます

2 2021-06-19

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:1
ジェルアイライナー(ウォータープルーフ)
混合肌で、ものすごーくテカテカになる&凄く顔に汗をかくタイプで、数多くのウォータープルーフコスメを泣かせてきた肌の持ち主です(泣)

ダークカカオを購入

いつも目尻下にブラウンのウォータープルーフアイライナーとアイシャドウを利用しているのですが面倒に感じ、ウォータープルーフのジェルライナー1つで済ませれないかな…と思って探していました

商品が届き、早速手の甲にラインを引いて指でこすってみたのですが落ちない!
「これは期待出来る?」と思い、外出時に使用してみたのですが…

帰宅して確認したら、1〜2割しか残っておらず ほぼ消えてしまいました(T-T)

私は本当に特殊レベルでメイクが落ちるタイプなので参考になりづらいと思うのですが、他の方々でしたら落ちなさそうと思いました

…あと、キャップが外しづらく力を入れて外したら反動で、ペンシルの先端がえぐれてしまいました

キャンペーン中だったのか、沢山のオマケを戴きました♪
(写真3枚目)

5 2021-05-22

書き心地が良い
初めて購入します。マスク生活が続く中メイクの仕方も少し変わってきたと感じます。目元メイクに集中してます。アイラインはペンシルタイプは苦手でしたが、瞼の皮膚の張りがなくなってきて、線を引くのに綺麗な一本の線にならない事が多くなってました。でもこのペンシルは丁度良いか書き心地で皮膚の弛みに影響をあまり受けずに線が引くことが出来るのが嬉しいですね。購入して良かったです。

5 2021-05-01

• 落ちにくい:5
好きなブロガーさんがおススメしていたので購入しましたが、伸びも良くにじまないし、本当にキレイに描けておまけに安いし100点です。またリピートします。

4 2021-03-31

• にじまない:
  • 落ちにくい:
少し太めです
スルスルと描きやすく伸びも良いです。
描きたてはぼかしもできます。
少し経つと少し固まる感じになります。
夏ににじまずいてくれたら満点ですが、また涼しいのでわかりません。

5 2021-03-06

描きやすいです
リピートです。
色により違いがありますが、基本的に描きやすく、なじみやすいと思います!
まつ毛の間を埋めるのに重宝しています!

5 2021-02-23

• 落ちにくい:5
久しぶりに購入しました。やはりにじまず、そして書きやすいです。いつも別のサイトで買ってましたが、配送も早く今度からも利用したいです。

5 2020-12-26

• 落ちにくい:5
描きやすさもコスパもバッチリです
いつも使ってます。
他のとはコスパも良く、描きやすさや発色も大好きです。今はこれ以外使えません。
いつもは店頭で買うのですがなかなか買いに行けず、千円で送料無料期間だったのでストック分も買いました!これでしばらく安心です。

5 2020-12-07

これがベスト!
滲みにくくてとても描きやすく色味もお気に入りです♪韓国でまとめ買いをしてたのですが行けない今こちらの公式サイトで購入してます。

5 2020-11-24

• 落ちにくい:3
伸びもよく、とても書きやすくて大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー