◆送料無料◆【代引不可】ワンデーアキュビ...(アイメディック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • 快適なコンタクト
  • 自然な付け心地でとても快適です。朝早く着けて、夜遅くまででも痛くならないし乾きません!ずっと使っていきたいですね。 ・・・(続きを読む
  • るるみ419さん
  • 1 2017-11-23
  • 必要不可欠。
  • ワンデーのコンタクトをこれまでどれぼど使用して来たかわからないくらい利用して来ましたが、使用感がだんだん悪くなって来ています。2ウィークとワンデー全く使用感が違いすぎて今更ながら驚いています。やっぱりワンデーの質が落ちているのか、メーカーを変えるべきなのか、悩み中です。 ・・・(続きを読む
  • 13センチの靴さん

5 2018-10-27

愛用しています
何回もリピートしています。旅行の時に特に重宝しています

5 2019-07-01

快適なコンタクト
自然な付け心地でとても快適です。

4 2018-10-03

使い捨てレンズはこれが1番です。
使い心地も良いと思います。

5 2018-06-10

とても使いやすいです
何回もリピートしています。装着感が良く、旅行にはとくに重宝
しています

5 2018-04-02

お気に入りです
使いやすく、旅行に最適です
装着感もとても良いです

5 2018-02-25

早く届きました(#^^#)
今回は、配達日を指定しなかったのですが、23日に注文して、25日午前中に届きました!
勤務先へ配送依頼していますので、期日指定しない方が、かなり早く届いて良かったです

4 2018-01-20

使いやすいです
リピートしていて、旅行の時なども使いやすいです

5 2018-08-10

装着感が良いです
眼への負担が少なくて、装着感が良いですね
旅行の時は、特に重宝しています

4 2018-06-20

リピしてます☆
遠近両用のワンデーを使用していますが、いつもこちらで購入しています。
価格も手ごろだと思います。

5 2018-05-06

友人からのお勧めで、同じタイプを購入しました。付け心地もよく今まで使っていたものよりも安価で、これからも使い続けたいです。

5 2017-06-02

いつも助かっています
配送も早く、処方箋もいらないため、いつも助かっていますー。

5 2017-05-26

梱包もしっかりしていて素早い対応でした。何より安い!

5 2017-03-03

使い続けているので買いました
ずっと使っているのですが、切り取り線の部分をもっと切りやすくしてほしい

5 2017-02-02

何度も購入さてますが、切れ目が欲しい
いつも、自分で切れ目をいれてます。一応キリトリ線のようなものあるけど、全く役ただず。もう少しきっちり切れるようにしてほしい

5 2016-11-08

買ってよかったです。
気に入って使ってます。
買ってよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ