◆送料無料◆【代引不可】シード S-1 【2枚...(アイメディック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
春先に購入したのですが、先日なぜかレンズが歪んでしまっていました。
ケースに入れてた時に、ちゃんとはまっていなかったのかなんなのか。
なので、また購入しました。
今度は長持ちして欲しいです。

5 2013-05-22

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:1
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:4
今迄もシード、気が付けば長い間使っていました。レンズの曇り・ゴロゴロ感・・・初めて眼科で処方して貰ってネットにて購入、メーカー直送でも即日届きました。何年かで改良されていたのですね、付け心地に違和感はありません。片目度数が合わないのは眼科の検査のせい、度数は慎重に。交換は出来ませんが、一番こちらがお安かったです。今迄は洗浄の仕方がキュッキュとなるまで洗ったせいでしょう、こちらはヌルヌル感で洗い上げないと、表面処理にダメージ、ジェルクリンで気を付けて扱うようにします。・・・忙しなくて手入れを怠って、専用クリンを使わないでいたらヌルヌル感が無くなり、霞んで不快感が起こるようになりました。やはり手入れは楽な方がいいです。寿命は1年と3ヶ月でした。

4 2012-12-27

安いです
このレンズは、何年も使用しています。
使け心地がよく長時間でも楽に使用出来ます。
いつもは眼科で購入していましたが、値段が上がり購入を我慢していましたが、ネットで半額以下という事で購入しました。
思ったより早く配送され、今日から視界がクリアーになりました。
眼科では1年保証がついて1年交換無料なので、そんな保証があればもっと良かっただろうけど(^。^;)

5 2017-06-03

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:
病院へ行って買うより安かったので、こちらで購入しました。

5 2017-01-20

• スポーツ適性:4
長時間使用していても疲れにくくオススメです

4 2016-09-20

• 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
使い心地がいいです。
メイクがついてしまったのか、ハンドクリームのせいなのか、右目だけ油膜がつくようになってしまったので再購入です。1年半くらいもちました。左目はまだまだ使えそうです。2個セットで私は両眼とも同じサイズを使用しているので予備ができました。保証や交換がないのでそれだけが残念です。

5 2016-03-08

• 取り扱いやすさ:2
満足です
安い。つけ心地は文句なし。ツルツル滑るので外したとき無くしてしまいそう。

5 2014-12-28

• うるおい:4
気に入っています
以前より、気に入って使用しています。
私は、ソフトが苦手なのでこれ無しでは過ごせません。

5 2015-04-29

• うるおい:4
やっぱりSEED
10年以上SEEDを利用していましたが、取り替えるタイミングで少し安かった別のメーカーのを使ってみたところ、いつも目がゴロゴロして装着しているのが辛かったので、この商品を見つけまた使ってみたら何の問題もなく、とても着け心地が良かったです。メーカーによって合う、合わないがあるんですね。SEED最高!

5 2014-12-28

安い!
店頭で売ってる価格を見て高いと思っていたら、こちらで安かったので、そく注文!今まで使っていたものと全く同じ商品なので、安心して購入しました。梱包状態もコンパクトでとても良いと思います。また同じ価格ならリピしたいです。

3 2015-05-24

• スポーツ適性:5
安いけど
代引きだと送料が掛かった。
よく見ないで買ったのが悪かったが分かりずらい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ