2015/11/03
    春姫(あつき)さん
    お仕事が忙しくて眼科にいけない妹にとりあえず購入しました(*´∀`*) 眼科って待ち時間だけですごいかかるから大変ですよねー処方箋なしでオッケーなのは本当に助かります♪眼科で買うよりお安いですしね* でもちゃんと眼科へは定期的に行くべきだし、処方箋なしなのはあくまでも自己責任*自分の体は自分守りましょう♪
    注文日:2015/06/23
    2015/05/22
    NIKITAママさん
    急ぎの方にいいと思います。
    商品が急ぎで欲しかった為送料はかかりましたが注文しました。商品は着くのが早く良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/26
    2015/03/24
    安い!!
    二回目の購入です!!最初買って良かったので。いろんなショップで買いましたが発送も早いし、安いし1番良かったです!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/03/16
    2015/07/04
    安いだけでお店を選んだらだめですね。 メール便も対応できると書いていたのでメール便で頼みましたが送料は600円。 お店の手違いと思いメールを二度しましたが返信なし。 仕方なく電話して問い合わせると、メール便はできるけど送料が安くなるとは書いてませんよ。と。 こんな店がまだあるのかとびっくりびっくりしました。 二度と注文しません
    注文日:2015/06/11