うるおいプラス!シード アイコフレワンデ...(アイメディック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-05

休日、時々使用してます
ベースメイク愛用。着色の内径が小さいのでデカ目効果はありませんが、薄いブラウンなので顔が優しく見えます。黒目とさほど差が無く、他のカラコンよりしているのがわからないのが良いです。。ただ濃いめのお化粧をした時はリッチメイクも使っています(*^^*)こちらのお店は初めてでしたが迅速な対応でした。お安く買えて良かったです。左がベースメイクです。リッチメイクより薄いブラウンです。

4 2013-04-08

黒目増量 笑
以前から使っているワンデーのボシュロムのコンタクトは、
目にフィットする感じが無く、直ぐ外れたりしていたので
どうせ買うならとカラコン対応にしてみました。
思ったより薄くぴったりフィットして、ゴロゴロせずに良かったデス。
長く装着すると乾くのは仕方ないかな?と思います。
まだまだ安いと嬉しいのですが、また無くなったら購入するかも!

5 2014-01-16

満足です。
今回2回目の購入です。値段も安くてとっても満足。発送が早いのも助かります。

5 2013-07-25

リピ!
いつもこちらでお世話になってます!
私には合っているみたいなので、毎回こちらで購入をしています!
これからも宜しくお願いします!

5 2013-07-22

自然に
盛れます☆目も渇きません!
ずっとリピしたいと思います。

5 2013-07-11

こちらのカラコンは何度もリピしています。
3種類共使用した結果、元々黒目も小さくもなく色も黒い私は極端には大きくならないけれど自然とクリクリ目になれるナチュラルメイクが1番気に入っています。
自然に大きく見せたい方にはもってこいの商品です。
付け心地も良く、お値段も安く大変満足しています。

4 2013-07-02

自然でつかいやすいです。これをつけたら他のはつけれなくなりました。

4 2013-07-01

梱包が簡単で不安でしたが安いのでしょうがないですよねえ
★4つです!

5 2013-06-26

(*^^*)
初めて利用しましたが、
とてもよかったです!!
なにより安い(^-^)
また利用します♪

• pupurin2さん
  • pupurin2さん

5 2013-06-21

安い〜!!
アイコフレはナチュラルにデカ目になるので好きです☆
たま〜に乾くけどサークルレンズにしてはつけごこち良し。
楽天で私が見たところ安かったので購入してみました。
到着も物凄い早くて大満足です!
また利用したいです!!
今度は八箱入りの買おうかな〜☆

5 2013-06-02

リピートしてます!3日くらいで届きました(^^)v

5 2013-05-25

注文してからの対応が速くて凄くよかったです

5 2013-05-25

すごくいい!
いろんなメーカーのカラコンを試していますが、乾燥も気にならずクリクリおめめになれるので重宝してます☆
しかもやっぱりカラコンに入っている模様が可愛くて、それだけでテンション上がる~( ´ ▽ ` )ノ
ま、他人に分かるわけではないけどw
会社にも違和感なく付けられるのでおすすめ。

5 2013-05-14

安かった
潤います。つけ心地いいと思います。
さすがシード。

5 2013-05-13

リピ!
こちらでまた購入をしました!
私に合っているみたいで助かっています。
またリピしたいと思います!