THE NORTH FACE ザ ノースフェイス BERKELE... (雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

リュックが欲しいなと探していたら、街でこのリュックを持っていた方をみつけ、ひとめぼれ。すぐ楽天市場で検索したら同じ物を発見。迷わず購入しました。色合い、大きさ等、思っていた通りのデザインでした。クーポンとポイントで安く購入出来て嬉しいです。ノースフェイスリュックでロゴがワッペンタイプは
みたことが無かったのでオシャレで大満足です。

5 2019-05-08

息子に
安く購入出来て良かったです!息子も、使いやすくカッコイイ!と喜んでました。ありがとうございした。

4 2019-04-24

値段も安くで購入出来ました★
ポケットも大きくて使いやすいです!

• jekidさん
  • jekidさん

4 2019-04-12

まんぞくしてます
発送も早く、梱包状態も◎
お得に買い物が出来ました。

5 2019-04-10

仕事兼マザーズリュックに
オフホワイト×チャコールグレーを購入。他の色が売り切れでこれともう一色のみ残っていたので、微妙な色だったらどうしようと心配でしたが実物は写真より良かったです!!
今流行りのモノトーンと何とも言えないくすみカラーが素敵なだし、物も入るし軽いしで大満足です^_^

4 2019-02-17

甥の誕生日プレゼントに購入。喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-11-26

タイミング良く買えて良かったです。デザインも珍しいので気に入りました。

5 2018-05-05

NAVYしかありませんでしたがNAVYが希望だったのでちょうど良かったです。昔ながらの形でリュック自体もそれほど重くないのでとても気に入りました。ただもう少しポケットがあったら良かったです(スマホなどが入るサイドポケットがあったら文句なしです)。でも使いやすそうだし、ノースフェイスをお手頃価格で購入できたので大満足です。

5 2018-01-12

25L
すでに他のメーカーで持っている19リットルのリュックよりほんの少し大きめを希望していたので、25リットルだと大きすぎかなと思いましたが、手持ちの19リットルよりほんの少し大きめな位。ちょうど良かった。

5 2018-09-19

満足です。
迅速に発送を対応していただきました。今回はクーポンも使えてかなりお得に良い物を購入出来たので、良かったです。お気に入りの1つとなりました。

5 2018-03-08

大きさ、色、ばっちり^^
ネイビーを購入しました。色の実物は落ち着いたネイビーで濃さも良い感じです。
大きさも適度で購入してよかったです。

5 2018-01-29

ノースフェイスが好きで、ベージュ系のシンプルなリュックを探していたら、
こちらを見つけました。送料込みでこのお値段はお安く、使いやすい商品です。

5 2017-12-14

プレゼント
注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。

5 2017-12-13

プレゼントように
中は沢山入り荷物の多い彼女へプレゼントして喜んでくれました。
発送までも早く大変満足です。

4 2018-01-24

大きめで良かった
ナイロン製で、大きめのリュックが欲しかった ので、丁度良かった。黒が欲しかったがなかったので、近い色にしたが、ダークな感じで良かった。買い物などに行く際には、たくさん入りそうなので、使い勝手がいいと思います。