MYSTERY RANCH ミステリーランチ EXPANDABL. ..(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pen.tan.sanさん
  • pen.tan.sanさん

5 2019-10-01

買って大正解の非常に使いやすいアイテム
ビジネスでもプライベートでも使いやすいデザインです。リュックにしたときの背負いやすさも個人的にすごくいい感じです。ただ、リュックとして使用したときに上側になる場所に持つためのものがないのが惜しい…

5 2017-03-08

余り大きすぎない3wayバッグを探していてこの製品にたどり着きました。電車の椅子に座った際にも横幅がちょうどよく周りに迷惑がかからない大きさでした。
バッグ内の収納スペースもたくさんあり、奥行きを広げられるのも便利です。
ショルダーはメインで使うには肩パッドがないのでちょい掛けくらいな用途に使っています。フロントの印象的な三角形部分の頂点部分はファスナーが閉まらずロック部分になってますが、真下からは隙間が空いている状態なのでちょっと心配ですが、中に荷物がたくさん入った状態なら圧迫されて隙間も塞がるので大丈夫でしょう。
3wayバッグで久しぶりにいい商品に出会えました。

4 2017-02-05

満足しています
概ね満足しています。
良い点1:商品自体はしっかりとしていて、型崩れはしにくそうです。今まで使っていたTUMIと収納力は変わりませんが、素材の違いもありかなり軽く感じます。
良い点2:私はPCを持ち歩きませんので、PC用の収納には、バッグインバッグを入れています。小物の収納スペースとしてちょうど良い具合で、使いやすいです。
良い点3:やはりリュックとして使えることは非常に便利です。多少重くなっても負担に感じません。
ただし、満点ではありませんので個人的に気になるところはあります。
不満点1:手提げの取っ手部が非常に硬く、丈夫そうですが手に馴染む感じはありません。
不満点2:前面のファスナー付き収納部は、開放するのにロックを外す必要がありますのでお手軽感はありません。ファスナーのみ開けた状態でも中のものは取り出せますが、スムーズさには欠けます。
多少の不満はありますが、全体のバランスは良く、長く付き合えそうなバッグです。

• kei3109さん
  • kei3109さん

5 2017-04-08

黒で3WAYバッグを探していたので購入。
前のジップのポケット部分は少し使いづらいですが、
それ以外は問題なしです。
あと、お店の対応がすごく良いです。
安心して購入できました。
また何か機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございます。

5 2017-02-08

扱いを気にしないでイイ
3wayブリーフを数年前に購入。書類が増えたのでエクスパンダブルを今回購入。
雨を気にせずに使える頼もしいやつです。

4 2016-11-30

とても良い商品でした。
とても良い商品で満足しています。
また利用したいショップです。