エントリーでポイント4〜最大17倍!10/23 9...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 昨年夏にICONを購入して気に入ったので、2個目のSAVE MY BAG!色決めに迷いました。迷っている間に第1希望のFANGOが売切れになってしまいNEROにしました、が、しばらくしたらFANGOの在庫復活していたので色変更をお願いしてご承諾いただき、楽しみに待っていました。届いたのは……NERO(苦笑)。ICONよりも服装を選ばず使えます。ダブルファスナーが付いているのも防犯上ありがたいです。もともとバーキンなどを守るために作られたというだけあってサイズは少し大 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-21
  • 軽くて可愛いですが取っ手の付け根の部分の縫製がすごく雑です。 4ヶ所全て雑に糸が飛び出てます。見える場所なのに。正規品か疑うレベル。楽しみにしていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • うるたん0103さん
  • raisin0さん
  • raisin0さん

4 2017-02-01

正規品
在庫が無かったので並行輸入ですがこちらで購入しました。まだ使っていませんが縫製のほつれなどは見当たりませんでした

5 2016-11-01

最初ら欲しかった色ではありませんでしたが、店舗で見てみたらシンプルな服装に映え、季節問わず使えて店員さんもオススメだったため、ブルーを購入しました。
他の型も気になるので、今後の購入を検討します。

5 2017-02-21

可愛い!
友達が持っていて 軽くて可愛いので ショップではなく ネットで探しました。カラーは 実際 確認していなかったので ちょっと冒険でしたが バーレスクは とても綺麗で 子供っぽくないピンクだったので 良かったです。
何より軽いのが 助かります。ウェットスーツの素材ですが デザインがセリーヌ風で オシャレなので 安っぽくありません。次は 服装の色を選ばない アイボリーも購入を考えています。

4 2017-03-07

早くて安くて満足
ずっと欲しかったのですが、今回のスーパーセールで安くなっていた事もあり購入することにしました。
実物は店舗で見ていたので問題なく。
とっても軽くて可愛くて使い勝手良さそうな大きさです。

• lupin1139さん
  • lupin1139さん

4 2017-01-14

届いたときから軽かった。雨の日にも気にせず使えるし軽いのがとても良いです。中にポケットもあったらいいのになーと思いました。

5 2017-04-01

おすすめ
ずっと狙っていたこちらの商品を、お安く買えて大満足です。
軽くて使い勝手が良く、これを持っていると必ず褒められます!

5 2017-03-20

fango購入
軽くてとても使いやすいです!ちょっと匂いますが、素材上仕方ないのかなぁ…。でも、可愛いので、たくさん使おうと思います!

4 2017-01-23

店舗で購入するよりかなりお安く買えました‼
軽いので持ちやすいですが、あまり荷物を入れると持ち手が切れそう!

4 2017-01-22

使えそうです
軽いし、底板もあり使えそうです。この手のバッグは上がオープンタイプが多いですが、こちらはファスナー付きなのが嬉しいです。外側のポケットは鍵くらいしか
入らなそうで、中にもポケットがあればもっといいと思います…

5 2017-01-01

とにかく良い
1か月ほど使用しましたが、汚れても洗えばすぐに落ちて、タオルで叩けば乾きます。軽くて色も素敵で(オレンジ)とっても気に入っています。

5 2016-11-26

とにかく軽い!
仕事で使用しているそれなりのガッチリしたバッグは、重くて、資料を入れたら肩コリが酷くなりました。
とにかく軽いバッグを探していたらヒットし、早速購入。商品の軽さにビックリしました。しわもさほど気にならずです。
出番が多くなると思い、他の形もポチッしました!

5 2017-03-17

軽くて使いやすいです。
持ち手にも芯が入っています。
色をすごく悩み、ミルクシェイクにしました。きれいなピンクですが、画像より明るい色でした。

4 2017-01-26

PORTLAND オレンジ購入
画像の色とは少し違い、赤が強い朱色系の色でした。
イメージのオレンジと違って少し残念でした。
でもこれはこれで可愛い色です。
バッグ自体はホントーに軽い!水洗いできるし、汚れ気にせずに
バンバン使います!
重い物は入れすぎないよう気を付けます!
次はMISSシリーズ買いたいです!

5 2016-04-03

ICONよりも服装を選ばず使えます。ダブルファスナーが付いているのも防犯上ありがたいです。もともとバーキンなどを守るために作られたというだけあってサイズは少し大きめですし、内ポケットもありませんので使い勝手は決して良くはないです。bag-in-bag必須です。あと素材上あまりいっぱい荷物を入れると持ち手が伸びてしまうのと、色によっては持ち手の変色が目立つので要注意です。濃色系は大丈夫ですが、わたしはスカーフを巻いたりして予防しています。

5 2016-03-29

軽い
荷物が多いときの大きめコジャレバックには良いですね!軽いので助かります。