SAVE MY BAG セーブマイバッグ PORTOFINO ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 昨年夏にICONを購入して気に入ったので、2個目のSAVE MY BAG!色決めに迷いました。迷っている間に第1希望のFANGOが売切れになってしまいNEROにしました、が、しばらくしたらFANGOの在庫復活していたので色変更をお願いしてご承諾いただき、楽しみに待っていました。届いたのは……NERO(苦笑)。ICONよりも服装を選ばず使えます。ダブルファスナーが付いているのも防犯上ありがたいです。もともとバーキンなどを守るために作られたというだけあってサイズは少し大 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-21
  • 軽くて可愛いですが取っ手の付け根の部分の縫製がすごく雑です。 4ヶ所全て雑に糸が飛び出てます。見える場所なのに。正規品か疑うレベル。楽しみにしていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • うるたん0103さん

5 2017-03-17

軽くて使いやすいです。
持ち手にも芯が入っています。
色をすごく悩み、ミルクシェイクにしました。きれいなピンクですが、画像より明るい色でした。

5 2017-02-21

可愛い!
友達が持っていて 軽くて可愛いので ショップではなく ネットで探しました。カラーは 実際 確認していなかったので ちょっと冒険でしたが バーレスクは とても綺麗で 子供っぽくないピンクだったので 良かったです。
何より軽いのが 助かります。ウェットスーツの素材ですが デザインがセリーヌ風で オシャレなので 安っぽくありません。次は 服装の色を選ばない アイボリーも購入を考えています。

• raisin0さん
  • raisin0さん

4 2017-02-01

正規品
在庫が無かったので並行輸入ですがこちらで購入しました。まだ使っていませんが縫製のほつれなどは見当たりませんでした

5 2018-01-18

軽い
14時までに頼んだので次の日には届きました!バックはすごく軽いです!!ファンゴを注文しましたが、色も気に入りました!お店の問題では無いですが、、、もう10センチ小さいサイズでこの形があったら欲しいなぁと思いました。

5 2018-01-17

可愛いです
先日、MISSを購入しあまりの可愛さに1週間後にタイムセールでこちらを購入。
こちらは上部にチャックが付いていて、より安心ですね。
MISSは、丸洗い出来るならと白を。凄く可愛い!!
こちらは人気のFANGO。洋服を選ばずに使えそうで、とてもよい買い物ができました。

• conyjamesさん
  • conyjamesさん

5 2018-01-16

入金後すぐとどきました!いい買い物ができました。

5 2017-12-15

ママバッグを探していて購入しました。安く買えたので大変満足です。

5 2017-11-10

ずっと欲しかったFangoを購入。とにかく軽い!色々入るので便利です。グレージュの色味も気に入りました。通勤用に使おうと思っています。

5 2017-10-28

色も形もかわいくて、とにかく軽いので、荷物をいっぱい入れてもらくちんです。A4サイズの資料もらくに入って使いやすいです。

5 2017-04-01

おすすめ
ずっと狙っていたこちらの商品を、お安く買えて大満足です。
軽くて使い勝手が良く、これを持っていると必ず褒められます!

5 2017-03-20

fango購入
軽くてとても使いやすいです!ちょっと匂いますが、素材上仕方ないのかなぁ…。でも、可愛いので、たくさん使おうと思います!

4 2017-03-07

早くて安くて満足
ずっと欲しかったのですが、今回のスーパーセールで安くなっていた事もあり購入することにしました。
実物は店舗で見ていたので問題なく。
とっても軽くて可愛くて使い勝手良さそうな大きさです。

4 2017-01-26

PORTLAND オレンジ購入
画像の色とは少し違い、赤が強い朱色系の色でした。
イメージのオレンジと違って少し残念でした。
でもこれはこれで可愛い色です。
バッグ自体はホントーに軽い!水洗いできるし、汚れ気にせずに
バンバン使います!
重い物は入れすぎないよう気を付けます!
次はMISSシリーズ買いたいです!

5 2017-10-28

ファンゴ!品があって綺麗な色でした。とにかく軽くて良いです。内側にポケットがひとつもない、口の開きが小さい、持ち手が微妙に短くて肩掛けするとすぐに落ちてくる…と改善店は色々ありますが、軽さと見た目の可愛さで、買ってからこればかり使っています。

5 2016-04-03

ICONよりも服装を選ばず使えます。ダブルファスナーが付いているのも防犯上ありがたいです。もともとバーキンなどを守るために作られたというだけあってサイズは少し大きめですし、内ポケットもありませんので使い勝手は決して良くはないです。bag-in-bag必須です。あと素材上あまりいっぱい荷物を入れると持ち手が伸びてしまうのと、色によっては持ち手の変色が目立つので要注意です。濃色系は大丈夫ですが、わたしはスカーフを巻いたりして予防しています。