SAVE MY BAG セーブマイバッグ PORTOFINO ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 昨年夏にICONを購入して気に入ったので、2個目のSAVE MY BAG!色決めに迷いました。迷っている間に第1希望のFANGOが売切れになってしまいNEROにしました、が、しばらくしたらFANGOの在庫復活していたので色変更をお願いしてご承諾いただき、楽しみに待っていました。届いたのは……NERO(苦笑)。ICONよりも服装を選ばず使えます。ダブルファスナーが付いているのも防犯上ありがたいです。もともとバーキンなどを守るために作られたというだけあってサイズは少し大 ・・・(続きを読む
  • erdaさん
  • 2 2017-01-21
  • 軽くて可愛いですが取っ手の付け根の部分の縫製がすごく雑です。 4ヶ所全て雑に糸が飛び出てます。見える場所なのに。正規品か疑うレベル。楽しみにしていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • うるたん0103さん
  • DUCATI娘さん
  • DUCATI娘さん

5 2018-04-21

とても軽いって喜んでました。
また、季節によって変えられるようにもう一つ購入します。

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

4 2018-02-18

マザーズバッグとして買いました。色もデザインもかわいいし何より軽いです。外のポケットが小さいのと内にポケットがあれば尚よしです。

4 2018-01-23

グレージュ購入。 上品でいい色です。 思ってたよりも大きいけど、たくさん入るし本当に軽いです。 会社の同僚にも羨ましがられました。 持ち手が素材のせいかゴム?みたいに荷物の重さにより多少伸縮し変な感じ(笑) そんなに長持ちはしなそうですが、この価格なら買い替えもできるのでOKです。 次は差し色になりそうなカラーが欲しいです。

5 2017-10-28

ファンゴ!品があって綺麗な色でした。とにかく軽くて良いです。内側にポケットがひとつもない、口の開きが小さい、持ち手が微妙に短くて肩掛けするとすぐに落ちてくる…と改善店は色々ありますが、軽さと見た目の可愛さで、買ってからこればかり使っています。
追記
持ち手の取り付け部分が壊れます。周りの友達も壊れる人続出。修理は簡単ですが、もう少ししっかり作って欲しいなぁ。

• 犬見さん
  • 犬見さん

5 2018-04-12

大変お世話になりました
発注後にカラー変更をお願いしましたが、時間外にもかかわらず、色見本など丁寧に案内いただきました。
期待以上の対応、本当に嬉しかったです。
有難うございました。

• jojo0611さん
  • jojo0611さん

5 2018-04-03

オレンジきれい
オレンジ色を勇気を出してかってみたところ、以外に何の洋服にもマッチ!
軽い、お洗濯できるこれって大事!!
自転車のカゴでバックが汚れるからちょうどいい!雨の日にもってもぬれてもすぐ乾く!

4 2018-03-01

良かったです!
違うタイプ、違う色が欲しくなり注文しました。軽くて使いやすいです。

5 2018-02-08

本当に軽い!
Fangoというグレージュを購入しました。届いた箱も軽いし、本体も軽くて良かったです。子供の学校行事などで使いたいと思います。

5 2018-01-18

軽い
14時までに頼んだので次の日には届きました!バックはすごく軽いです!!ファンゴを注文しましたが、色も気に入りました!お店の問題では無いですが、、、もう10センチ小さいサイズでこの形があったら欲しいなぁと思いました。

• conyjamesさん
  • conyjamesさん

5 2018-01-16

入金後すぐとどきました!いい買い物ができました。

5 2017-12-15

ママバッグを探していて購入しました。安く買えたので大変満足です。

5 2017-11-10

ずっと欲しかったFangoを購入。とにかく軽い!色々入るので便利です。グレージュの色味も気に入りました。通勤用に使おうと思っています。

5 2017-10-28

色も形もかわいくて、とにかく軽いので、荷物をいっぱい入れてもらくちんです。A4サイズの資料もらくに入って使いやすいです。

5 2018-01-17

可愛いです
先日、MISSを購入しあまりの可愛さに1週間後にタイムセールでこちらを購入。
こちらは上部にチャックが付いていて、より安心ですね。
MISSは、丸洗い出来るならと白を。凄く可愛い!!
こちらは人気のFANGO。洋服を選ばずに使えそうで、とてもよい買い物ができました。

5 2016-09-05

思ってた以上に軽くてよかったです。肩にかけられる長さは十分にありますが、落ちてきやすいです。。