エントリー&3,980円以上お買い上げでポイ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chito0321さん
  • chito0321さん

5 2019-12-21

マカ1と迷いましたが、こちらを買って正解でした。
長財布と携帯、車の鍵、ハンカチ、ポケットティッシュ、リップ、オムツ1枚、おしりふき、ビニール袋が入ります。子どもを連れて近場に出かける時はこのバッグ1つで出かけられます。
携帯(iPhone11pro MAX純正のケース付き)は背面のポケットに収納できます。
ポケットが充実しているので中身がごちゃごちゃせず、見た目もパンパンにならず重宝しています。

5 2019-12-18

夫へプレゼント
夫が欲しいなーというので、何でもない日のプレゼントに購入しました。頼んだ翌日に届き、時間指定もしてくださりスムーズに受け取れました。黒のバッグばかりなので、今回はカーキにしましたが、大満足とのことです。ありがとうございました!

5 2019-12-06

大満足
ちょっとした時、アウトドア、
旅行にと探してたボディバック、
ショルダーバッグ
小さかったり奥行きが浅いと長財布や携帯など何だかんだ入れるとパンパンなるので これくらい余裕に入ると形も崩さず便利です!
スマホを収納出来るポッケが フィット感たまらないです笑

• INKMMさん
  • INKMMさん

5 2019-12-06

黒を購入。ジッパー付きの収納が2箇所、中に仕切りがあるので使いやすいです。
背面のスマホが入るスペースはケース付きのzenfone5がギリギリでした。

• umi112さん
  • umi112さん

4 2019-07-19

満足
友達への誕生日プレゼントとして購入。
以前に自分用にこちらの店で同じものの色違いを購入したことがあったので、安心して購入出来た。

4 2018-12-27

便利
ウォーキングや子供を習い事に連れて行く時はウエストポーチが邪魔にならずいいかなと思い購入しました。
主人が愛用しているマカ1では私の財布は入らないのでマカ2にしました。
長小さなショルダーバッグだと、肩から紐がずり落ちカバンが落ちそうになって困っていたけど、これなら身体にフィットする長さに合わせておけば、子供を抱っこしたり降ろしたりする時にカバンが落ちる事がないので大変助かってます。
財布、ハンドクリーム、家計用財布をメインのポケットに、ケースに入れた車の鍵とティッシュを外ポケットに、スマホを背面にあるスマホポケット?に入れてます。それに携帯用ウェットティッシュを追加してもバッチリ入ります。

5 2018-06-21

ちょうどいい!
ブラックがほしくて再入荷のメールをお願いした数時間後に入荷の連絡が!無事に購入できました!
必要最低限のものがしっかり入り、両手も空くのでとても便利です。ジッパー部分もスムーズでストレスなく使えています。

4 2018-11-01

やっと手に入りました。
サイズ感も良かったです。

• chiha9818さん
  • chiha9818さん

4 2015-06-04

旅行用に
旅行用に小さいバックを探してました。黒を購入しましたが中が緑でかわいいです。彼氏と共有で使いたいと思います。ただ思った以上に小さいので、男性が持つ分には問題ないけど、女性はあれこれ物を入れたくなるので厳選して荷物を入れたらこのサイズで問題ないです。長さも調節できるので身長差がある彼とも問題ありません。

4 2015-09-05

アウトレット店の価格とほぼ同額
ずっと迷っていましたが、アークテリクスのアウトレット店(三井系アウトレット)にタイミングよく行く機会があり、現物(2年落ち)を確認。
質感やカラーリングは想定の範囲でした。
リュックやジャケットでゴアテックスを使用しているメーカーですが、MAKAは普通のナイロンバック。同額規模でもっと質やデザインが良さそうなウエストバックは探せばあるかと思いますが、アークテリクスだから、、、と思うと許せちゃいました。
メーカーのアウトレット店価格が30%オフなので、郵送料込とイベントクーポンを併用すれば、ほぼ同額で購入できてうれしいです。
在庫が緑と淡青のみだったのがちょっと残念で、星を4にいたしました。
気に入った色であれば星5です。

5 2015-05-28

長財布も丁度よく入り、サイズ感がいいです。
長財布を手に持ち歩くのが面倒だったので、これからは楽になりそうです。

5 2015-05-16

大変使い勝手良さそう
思ったよりも小さいと思いましたが、財布・ケータイ等は十分に入る大きさで近場に散歩に行くときに重宝しそうです。中も緑色でかわいいです。

5 2015-05-12

大満足です。
アークのウエストバッグ。
シンプルでカッコイイです。ウエストの調節もしやすくてデザインも良く普段使いから、トレイルまで幅広く活用できそうです。

• ふふ2204さん
  • ふふ2204さん

3 2020-03-10

接着剤のようなものが浮き出る
持った感じがとてもお洒落です。
ただ、買ってから2ヶ月経ちましたが、体に当たるクッションの部分に接着剤?のような白いものがところどころ浮き出てきます。
拭いても拭いても違う場所から浮き出ます。
アメリカのものはこんな感じなのかなぁ?と思いながら…
偽物ではないことを願います。
使い心地は貴重品を入れるのに良いサイズです。スマホを入れるところがあるのがありがたいです。