ARCTERYX アークテリクス Maka2 Waist Pack...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

使える!
ブラックが欲しかったけど、在庫がなくTui(ネイビー?)にしましたが、思ったより使いやすく、常に使っています。
ポケットのないスカートコーデでも、こちらのバッグの上部にある携帯用ポケットなのか??これがめちゃくちゃ便利です!娘に取られないよう要注意ですが、貸して!と言われたら色違いで買いたいくらい^_^

• chito0321さん
  • chito0321さん

5 2019-12-21

マカ1と迷いましたが、こちらを買って正解でした。
長財布と携帯、車の鍵、ハンカチ、ポケットティッシュ、リップ、オムツ1枚、おしりふき、ビニール袋が入ります。子どもを連れて近場に出かける時はこのバッグ1つで出かけられます。
携帯(iPhone11pro MAX純正のケース付き)は背面のポケットに収納できます。
ポケットが充実しているので中身がごちゃごちゃせず、見た目もパンパンにならず重宝しています。

4 2019-12-30

ちょっと小さめ
思っていたよりちょっと小さめでした。マカ1では小さいのでマカ2にしましたが、それでも小さいです。

5 2019-12-28

旦那さんへのクリスマスプレゼント
見た目以上に沢山入って使いやすいです。
旦那さんも喜んてました。

4 2019-12-16

とても使い勝手が良く購入して良かったです。長財布も入りました。スマホ入れ有りましたがカバーしていると入らなかったです。

5 2019-12-06

大満足
ちょっとした時、アウトドア、
旅行にと探してたボディバック、
ショルダーバッグ
小さかったり奥行きが浅いと長財布や携帯など何だかんだ入れるとパンパンなるので これくらい余裕に入ると形も崩さず便利です!
スマホを収納出来るポッケが フィット感たまらないです笑

• INKMMさん
  • INKMMさん

5 2019-12-06

黒を購入。ジッパー付きの収納が2箇所、中に仕切りがあるので使いやすいです。
背面のスマホが入るスペースはケース付きのzenfone5がギリギリでした。

5 2020-02-19

夫婦兼用で使おうと思いマカ2にしました。思ってたよりも小さかったです。使い勝手よければマカ1もほしいかなぁ。と思います。

5 2020-02-04

トレッキング用に購入しました。
コンパクトだけど沢山の物を入れることができ、オシャレなデザインなので日常使いできそうです。

5 2020-01-08

主人のプレゼントに購入しました。
サイズ感もちょうど良い感じで、重宝しています。喜んでもらえて、いい買い物でした。

5 2020-01-06

ずっと探してた
マカ2のブラックをようやく見つけたので即買い!予定より1日早く届いたし大満足です

5 2020-01-03

妻へのプレゼント用に購入しました。
10年くらい前の初代モデルがまだまだ現役で使えているのですが、さすがに背面メッシュの一部が少しだけほつれてきたので、現行モデルを新たにプレゼントしました。
財布・携帯・鍵・リップクリーム・その他小物類を入れるのに最適なサイズで、とても重宝しているようです。

4 2020-01-01

見た目よりもたくさん入るので、満足です。
長財布に鍵(たくさんついてて嵩張ります…)、おしりふきにオムツ、携帯は入ります。
ただ、ショルダーの紐?が、すぐにズレて輪っかができてしまうのが難点です。長さがズレるのではないですが…。うまく表現できずすみません。
総合的には満足です

5 2019-12-20

欲しかった
やっとゲット出来て嬉しいです
使い易く満足しています!

5 2019-12-18

夫へプレゼント
夫が欲しいなーというので、何でもない日のプレゼントに購入しました。頼んだ翌日に届き、時間指定もしてくださりスムーズに受け取れました。黒のバッグばかりなので、今回はカーキにしましたが、大満足とのことです。ありがとうございました!