全商品ポイント2倍〜最大20倍!7月26日まで...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

フィット感が良い
ブラックを購入。ちょうど良い大きさで、ちょっと出かけるのに必要なものが十分入ります。フィット感が良くて体に当たるところが痛くありません。でも紐が細くて調節のところがズレやすいです。

5 2018-12-04

素早い対応
素敵な商品ありがとうございました。
対応が素早くとても助かりました。

4 2018-12-27

便利
ウォーキングや子供を習い事に連れて行く時はウエストポーチが邪魔にならずいいかなと思い購入しました。
主人が愛用しているマカ1では私の財布は入らないのでマカ2にしました。
長小さなショルダーバッグだと、肩から紐がずり落ちカバンが落ちそうになって困っていたけど、これなら身体にフィットする長さに合わせておけば、子供を抱っこしたり降ろしたりする時にカバンが落ちる事がないので大変助かってます。
財布、ハンドクリーム、家計用財布をメインのポケットに、ケースに入れた車の鍵とティッシュを外ポケットに、スマホを背面にあるスマホポケット?に入れてます。それに携帯用ウェットティッシュを追加してもバッチリ入ります。

• umi112さん
  • umi112さん

4 2019-07-19

満足
友達への誕生日プレゼントとして購入。
以前に自分用にこちらの店で同じものの色違いを購入したことがあったので、安心して購入出来た。

5 2019-05-16

かわいい
店舗、ネットとずっと買えなかったマカ2のブラックやっと買えました。長財布が入るのにコンパクトに見える見た目がとても気に入りました。
iPhone7プラスにスマホリングの簡素なカバーならポケットにピッタリ入りました。手帳タイプのカバーや大きい飾りな付けているスマホケースだと入らないと思います。

5 2019-02-23

とてもよい
フィットする形状で痛くなく使いやすいです!

5 2018-12-25

軽い
小さな外観ですが、実はペットボトルに財布、スマホ、キーケースが入っちゃう優れもの!
迅速で丁寧な対応をありがとうございました😊

5 2018-11-02

やっと手に入れました
人気製品らしくどこも売り切れで、諦めていましたが、たまたま見つけ買うことができました。想像通りコンパクトな割にはペットボトル500mlも余裕で入り使い勝手は非常に良いです。休日の外出時は手放せません。

4 2018-11-01

やっと手に入りました。
サイズ感も良かったです。

5 2018-06-18

会社の先輩が欲しがっていて再入荷メールが来たので代理で購入
見た目は思ったより小さかったが、かなりの収納力で大変喜ばれていました。
その方は、iPhone7plus・glo・小銭入れ・薄めの折りたたみ財布・車、自宅等の鍵
を入れていましたがまだ余裕があるみたいです。
中も仕切りがあり革財布等が鍵とかとぶつかることがなく傷つかないとおっしゃってました。

5 2018-06-21

ちょうどいい!
ブラックがほしくて再入荷のメールをお願いした数時間後に入荷の連絡が!無事に購入できました!
必要最低限のものがしっかり入り、両手も空くのでとても便利です。ジッパー部分もスムーズでストレスなく使えています。

• 倉4649さん
  • 倉4649さん

5 2018-06-13

マカ1と2で大きさ迷い、結局2を購入。
色、ブラックを持っている人が多いので
janus(グレー)にしました。
長財布もAndroidもちょうど入り
これから愛用します。

5 2018-06-07

使いやすそうです
主に幼稚園の送迎時に使いたくて、少し前から探していた所、偶然在庫があり、購入しました。モデルさんが着用しているように、ストラップが短めなのかな?と心配していましたが、腰骨の上辺りまで延ばせたので安心しました。

5 2018-06-07

長財布がぴったり収まり、あとは携帯やキーケース等の小物類を持ち運ぶのにちょうどいい大きさでした。

5 2017-12-22

使いやすい
長財布がちょうど入って取り出しやすいサイズです。
お値打ちに買えて、配送もスムーズで助かりました。