MAX1000OFF クーポン配布中!8/30 9:59ま...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • なかなか良いです。
  • シンプルなデザインが気に入って普段使い用に購入しました。使い心地は、最初は多少硬さが気になりましたが、徐々に背中に馴染む型が付いて来て使いやすくなってきた印象です。表面の2本のスケボーベルトは収納可能で、ツルンとした素材感のみで使う事も可能です。背負うベルトは、ペラペラではなく、しっかり厚みもありヨレヨレになりにくそうです。外面の縦ファスナーポケットは、用途により横ファスナーの ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-23
  • 違う商品が届いたのかと思った。
  • 職場復帰するため、気持ち新たにリュックを買い替えようと思い購入しました。商品自体はすぐに届いたんですが、リュックについている商品タグには Smith IIとの記載。よく見ると商品画像ではあるリュック上部のイヤホンを通す穴がない。これは違うものが届いたと思ってショップに問い合わせたところ、『SMITH3の仕様につきまして、背面にございますボトルポケット付近の細長いタグはSMITH2からデザインが変わ ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

満足
娘の通学用に購入しました。
お弁当も入れていきたいと大きめのものをと探していました。デザインと気に入り喜んでいました。

• belle2005さん
  • belle2005さん

5 2019-05-03

ニクソンが格安
中学入学で購入。
背負いやすい、丈夫、シンプルと本人も気に入っています。何かのセールで4980円くらいで買ったので、制服を購入した場所での販売より格安でした。

5 2019-03-07

買ってよかったです
まだガンガン使う前なので耐久性は分かりませんが
デザインや使いやすさ、軽さなど大満足です!
Nixonがこのお値段で購入出来てさらに大満足!!!

5 2018-09-21

品質が良い!
品質が良い、買ってよかった!ありがとうございます!

• sti-mugenさん
  • sti-mugenさん

5 2019-06-30

バックパック自体は軽くて背負いやすいです。背面側に書類やPC(薄型)またはタブレット端末が入るので便利です。メイン収納内にポケットがあるのでサイフや手帳などすぐに取り出したい物を入れておけるのが良いです。

5 2019-04-09

プレゼント用に購入。しっかりしていて
パソコンを入れるところがあるので
とても喜ばれました。

5 2019-04-07

息子に購入
大学生になった息子に、通学用として購入しました。
本人も気に入って使用してます。

4 2019-04-03

165cmの中学2年の息子の塾用に購入。ちょうどいい大きさでした。

• ken5402さん
  • ken5402さん

5 2019-03-17

いいですね!!
ジム行ったりするので通勤以外で使用のために購入。大容量でポケットも十分あるし、丈夫なので満足。
思っていたより少し大きかったですが、これから使い倒して行きます。ありがとうございます。

• monaka3247さん
  • monaka3247さん

5 2019-03-08

彼の誕生日プレゼントに
店舗で買うより安く買えました。又発送も早くまた機会があったら利用したいと思います。

• abo_chanさん
  • abo_chanさん

5 2019-03-07

海外旅行に行くので旦那さん用のリュックを探していました。旅行が終わったらジム用カバンにすると、大変気に入ってもらえよかったです。

• ai04184826さん
  • ai04184826さん

4 2019-02-28

サイドにもポケットがあり
水筒を仕事に持っていってるので
すごく便利でとても気に入っています。

4 2019-02-15

満足しています。安いし最高です。また利用します

4 2019-01-26

NIXON
アキレス腱断裂により、通勤用に購入しました。息子のLandrockが良さげだったので、NIXONから選ぶ事にしました。ケガした時は両手が自由になり重宝しています。

5 2018-09-25

使いやすい
普段使い、学校にもちょうど良いサイズです
背面にはノートPCのをしまえる所(自分はファイルとかいれてます)がありサイドにはボトルホルダー、中には小物を細かく分けれるスペースがあります
素材のおかげである程度撥水性があります
デザイン故?にファスナーが開閉しずらいですが自分はあまりきにしてません