全品ポイント2〜最大15倍!8/25 9:59まで ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • お得に買えて良かった!
  • 私は20代、女性です。学校に使っていたリュックが大分くたばってきたので新しい物をと思い購入しました。また、プライベート用に黒いリュックが欲しかったので、こちらの商品を選びました。写真見る限り、2015年ver.なのですが、値段が安いため、本当に最新版が来るのか不安でした。しかし、届いた商品を見ると、ちゃんと最新版でとても嬉しかったです。金曜日の夜中に注文し、火曜日の午前中に届きました。早 ・・・(続きを読む
  • ponta824さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-12-05
  • 厚みがあまりないスタイリッシュなデザインなので、それほど大きい感じがしません。リュックの蓋をあけると紐を絞って閉じる形で縦に長いー!何より入れにくい。。。今までアウトドアブランドのファスナー25Lを使っていたからか、取り出しにくい。使いにくそう。。と思いました。でも、脇にあるファスナーでリュックを横にして使用する分には問題ないです。まぁテーブルとかに乗せられればの話ですが。。使い込んだら生地も馴染んで出し入れしやすくなることを期 ・・・(続きを読む

5 2016-12-30

中学生の娘に
中学2年生の娘に買いました。
前に使っていたのもニクソンのこのタイプなんですが、サイドファスナーが壊れてしまい、同じ柄は廃番になっていたのでブラックを探していました。
どのショップよりお安くて届くまでは不安でしたが、前回の物と同様で安心しました。
発送も早くてこの悪天候の中、北海道まで月曜に注文して木曜の午前中に届きました。
中学生は荷物が多くてものすごく重たいのにこのリュックは丈夫な作りで使いやすいようです。
荷物の出し入れはほとんどサイドファスナーで行なっていたようで壊れてしまいましたが、今回このお値段なら元はとれるでしょう。

5 2017-07-23

いっぱい入る
息子がニクソンを使っていて、使い勝手が良い様なので、購入しましたが、荷物が多い私には収納力抜群、横にファスナーか付いているので背負ったまま中の取り出しが出来優れものです。買って良かったです。また、迅速な対応、丁寧な梱包も有り難かったです。また利用したいです。

• ARABASHIRIさん
  • ARABASHIRIさん

5 2017-07-21

結構しっかりしてる!
サイズ感もピッタリです!これは良い買い物した。

4 2017-07-13

早い発送!
注文してから2日後の朝には届きました。
弟のプレゼントとして購入。パソコンも入りそうなほど大きく、中のポケットは三層に分かれていてカバンの中で物を探す手間が省け使いやすそうでした!ただ、届いた直後はゴムっぽい匂いが気になったので1日外で陰干ししてから使用。その後匂いは取れて弟も喜んで使ってくれてます!匂いがあったので星マイナス1つにしてますが、品物は安く買えたので満足してます!

• カカブさん
  • カカブさん

4 2017-07-03

高校生の通学用
高校生の息子用に買いました。
大容量で必要なものはすべて入るようです。外観もスッキリしていて、いいですね!

5 2017-06-07

大きめで良い
カーヴァー(サーフスケート)取り付け大丈夫です。
使用時のフィット感もいいです。生地も強い。オススメできます。個人的にはデザインも気に入ってます。
そして、価格も安い。色はブラックで落ち着いているので、通勤の普段使いにも使えます。

5 2017-04-21

たくさん入ります。
高校生の息子にたくさん入るのが欲しいと言われ、購入。pcが入るところもあり、助かっているようです。

• note-21さん
  • note-21さん

5 2017-02-10

満足です。
ブラックを購入。デザイン、容量気に入りました。あと作りもしっかりしています。おすすめします。

5 2016-12-17

満足です♬
収納量もしっかりさしていて、デザインも抜群で、すごく気に入りました!

• しん0175さん
  • しん0175さん

4 2016-09-23

とても喜んでます。
息子のリクエストで購入しました。本人もとても気に入った様子で喜んでます。最近の高校生の好みなんですかね。

5 2017-08-10

高校生の娘の通学リュックとして購入。
教科書、体操着、お弁当全部入ります。友達ともかぶらず、シンプルでおしゃれだと気に入って使っています。165cmの娘ですが、リュックが大きすぎることもないです。

4 2017-07-09

すぐに届きました。
バックパックが欲しくて探していました。使いやすいblackです。
軽くて気に入りました。
まだ使っていませんが旅行が楽しみになりました。

5 2017-07-06

迅速な対応ありがとうございました。とても使いやすいです。買ってよかった👍🏻

5 2017-06-16

大学生の息子用に。
たくさん入って、ポケットもあり、使いやすそうです。

5 2017-06-02

期待通りのお品でした
みなさんのレビューを参考に購入させていただきました。
高校生の息子の自転車通学用に使う予定ですが、あとは雨をしのいでくれれば完璧です。カモフラ柄がサイドだけで思ったより派手じゃなくて良かったです。予算よりかなり安く購入させていただき、大満足です。