2016/10/05
    いい商品です!!
    購入をためらっていましたが購入しました。 メッセンジャーバッグはいろいろなメーカから出ているものの安価なもだと満足していませんでした。 サイズは三種類ありますが、Mサイズのものの方がよりたくさん物をのを入れられるのでよかったかなあと。 普段使いにはこのサイズが一番かも。 ショルダー部の金具の色がほかにもある(オレンジ・レッド・ゴールド・ブルーなど)がそれが選択できればいいと思う。
    注文日:2016/10/03
    2015/12/08
    モンティは思ってたより大きいですね、でもかっこいい 耐久性はあるが少し重い、でもかっこいい GOLDのバックルが最高です
    注文日:2015/12/06
    2015/12/08
    価格以上のよい製品です。今後いい相棒になってくれそうです。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/27
    MISSION WORKSHOP THE MONTY
    昨日注文して本日届きました。 迅速な対応していただきありがとうございました。 商品も綺麗に梱包されていたのでまた利用させて頂きます!
    注文日:2015/11/26
    2015/11/23
    メッセンジャーバッグ
    サイズも良く中身の仕切りも ちゃんとしていて凄く使いやすいです これから自転車乗るのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/13
    2015/11/14
    満足しています
    高校生の息子用に購入しました。気に入って、ご機嫌で使ってます。 出かけるのが楽しそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/02
    2015/11/12
    v8mingolさん
    かっこいいです
    普段自転車に乗って移動することが多いので買いました。 デザインは余計なものがなくシンプルで洗練されていてすごくかっこいいです。 生地も丈夫で防水もしっかりしているので、これから長く使えそうです。
    注文日:2015/11/09
    2015/11/11
    ミッションワークショップ
    注文してからすぐ届きました! 一番小さいサイズを買ったのですが意外と大きくてビックリしました!! しかし機能性、デザイン共に満足のいく商品でした! これから愛用していきたいと思います!
    注文日:2015/11/06
    2015/11/10
    @betchさん
    格安
    どこよりも値段が安く品質も問題なく非常に満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/07
    2015/11/01
    電話応対、配送共に安心できました。希望通りの商品で満足です。
    注文日:2015/10/30
    2015/10/17
    BES25さん
    自転車通勤の為に購入しました。サイズやポケットの数など紹介されてるhpもあるので、それを見ての購入です。防水の為か届いた時は重たく感じましたが、肩も痛くならず買い物時なども調整が楽なので気に入りました。バイク通勤する友達にも勧めようと思います ‼
    注文日:2015/10/14
    2015/09/14
    vadhiさん
    ついにゲット
    結構長い間安くならないかなーといろんなショップを見ており、見つけたものの売り切れてしまったりと手にいれるまでにずいぶんと苦労しましたが、ついに手に入りました。 発送は梱包も丁寧で迅速な対応をしていただき大変満足しております。 このカバンはいいところをあげればきりがないので、少し使ってみて都合が悪いなとおもった事を書くとすれば、 素材が丈夫なのでカバン自体が少し重たい、そして扱いにくいです。 しかし、扱いにくさはそのうち使用するとともに、くたってきて改善されると思います。 なんにせよ、大変いい商品です。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/01
    良い
    自転車乗るときに使っていますが、とても使用しやすくて気に入ってます。
    注文日:2015/03/13
    2015/08/28
    大変満足
    当方としましては、商品が本物であるかどうかが問題でしたので不満はありません。梱包自体も、ワレモノなどでは無いので簡単なものでしたが、バッグが望み通りですので、大変満足しています。
    注文日:2015/08/11
    2015/08/20
    予想以上!
    機能にひかれて買いましたが、見た目も予想以上にカッコ良くて、大満足です
    注文日:2015/08/17
    2015/08/18
    d介さん
    かっこいい
    かっこいいです。 他で買うよりもお安く買えたので、とてもお得に買えました! ストラップなども使いやすくて気に入ってます!
    注文日:2015/08/16
    2015/08/05
    エキナセアベアーさん
    息子の通学用に購入、カバンの内側がコーティングされていて防水は完璧な感じですが、それゆえ重くなっているような。息子は重くてもいいらしいですが内側はふつうでいいので軽いほうがいいと思います。よくあるバックですがどことなくかっこいい。
    注文日:2015/08/01
    2015/08/04
    すぐに届きました
    大きさ、デザインとも予想どおりでした。少し重い感じはしますが防水なのでしょうがないのでしょう。ゴワゴワ感はありますが、今後使い込んでいくうちに柔らかくなるかと思います。
    注文日:2015/08/02
    2015/01/06
    予想通りより少し大きめです
    普段使い用に購入しましたが、予想より少し大きめでした。ただ、デザイン、作り共に申し分ない出来映えです。 荷物少なめの普段使いから数泊程度までカバーできる万能サイズかと思います。
    注文日:2015/01/01
    2015/01/02
    レベル5230さん
    かっこいいです
    大きさで少し迷いましたが、ちょうどよかったです。これからガンガン使っていきたいと思います。
    注文日:2014/12/24
    2014/12/25
    満足です
    商品の品質はさることながら、注文から発送までの手続きが迅速で非常に好感を抱きました。また、バッグを買うことがあれば、ここで買いたいと思います。
    注文日:2014/12/23
    2014/12/20
    今日届きました!とてもかわいいです!思っていた通りなのでよかったです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2015/11/16
    いい感じです!
    通勤用に購入しました。 自転車に乗るときも、身体にフィットしてくれるので最高です(^^)☆ 届いたときは、ちょっと重たいかな~と思ったのですが 使い始めるとなんてことないです! プロパーよりも安く購入できたので、大満足です!!
    注文日:2015/11/01
    2015/08/04
    使用1週間程度のレビュー
    デザインを気に入り 他のサイトと比較して安かったので購入。 レビュー 購入カラーはブラック 大きさですがフラップを閉じ、一番小さい状態で普通のメッセンジャーと同じぐらいです、フラップを巻いた状態ですと少し大きくなり、荷物がある程度無いと板を背負ったみたいになります。 バックルは、非常に使いやすく、すぐにベルトを緩めたり締めたりと出来ます。 なので鞄へのアクセスはその点では早くなります。 ですが、鞄を開くとこまでは早いのですが、少し取り出しがしにくいかと、特にメインのポケットですね。 普段メッセンジャーを使ってる方ならフラップのバックルをはずす手間は慣れてると思います。 実際両手で各バックルを開けばワンタッチではずせます。 しかしそこからのアクセスがすこし不便だと感じています。 前の二つのポケットはメインのフラップを開く、+ベルクロを開くという手間が要ります。 防水チャックのポケットはチャックが若干硬いので開いておくといいかもしれません。その中にある二つのポケットはチャックを閉じてないとメインのポケットが隠れてしまうので注意です。 個人的には薄いもの専用ですね。 そしてメインのおおきなポケットはバックルを最大にのばしてもなかなか取り出しにくいというのが印象強いです。 手を突っ込んで取り出せるには取り出せるのですがぽっけとが深い分取り出しにくいです。 以下は自分の使用法です。 普段は一番小さい状態です。 前のポケットには家を出る、帰った時しか使わない鍵、もう一方にはメモ帳(あまり使用頻度がないので) 防水ポケットには財布、スマホを入れて、雨でもない限りはチャックを開けてます。 さらに中のポケットには読書の本、マスク、ハンカチ、ポケットティッシュなどを入れてます。 メインには、なるべく目的の場所に着かないと取り出さないものを入れてます。 先ほど取り出しにくいと言いましたが鞄を下ろし、机や床に置くスペースがあれば全然使いやすいです。 あとは重量がすこし重いと感じました。apシリーズに手が届く方は300g軽量化されているのでそちらをオススメします。 またすごく個人的ですが当方肩幅が狭いため太いショルダーパッドが首にすれて痛いです。 と、慣れてない鞄なので色々書きましたがこれから毎日使っていこうと思うのでまた感想も変わると思います。固めの生地もやわらかくなるかと。期待してます。
    注文日:2015/07/24