FJALLRAVEN /フェールラーベン/KANKEN/カン...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • かわいいです
  • 3歳の娘に、レジャーや保育園の遠足に使わせようと思って購入しました。ピンク好きなので、ピンクにしました。画像通りのとてもかわいい色合いでとても喜んでいました。真四角なので、荷物が入れやすそうです。子供用のリュックは肩紐が広いことが多いですが、うちの子は広いとかえって動きづらそう、背負いづらそうだったので、カンケンの紐!な感じが使いやすいかと思いました。荷物が重いと痛くなるかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • ありがとうございました
  • 170cmの大人にはminiは紐が短いということで、16Lと交換してもらいました。とてもかわいいです。最初から16L売ってればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

可愛い
3歳の娘に購入。他ショップだと売れ切れが多いカラーが欲しかったのでずっと入荷待ちしてましたが、こちらのショップは料金も安く購入出来、郵送もとても早かったです!
注文した翌日には発送連絡が来ました。
少し生地は固めですが使っていくうちに馴染めばと思う程度。後ろ姿がとても可愛いです。
長く使いたいと思います

5 2017-02-02

かわいいです
ピンク好きなので、ピンクにしました。
画像通りのとてもかわいい色合いでとても喜んでいました。
真四角なので、荷物が入れやすそうです。
子供用のリュックは肩紐が広いことが多いですが、うちの子は広いとかえって動きづらそう、背負いづらそうだったので、カンケンの紐!な感じが使いやすいかと思いました。荷物が重いと痛くなるかもしれませんが…
子どもが使わなくなっても、大人でも持てるデザインなので、長く使えそうです。

4 2017-09-21

可愛い
一歳の娘の為に購入しました。
スカイブルーを選びました。思っていた通りのきれいな水色でした。他の店舗では無いところも多かったので人気色なのか?
素材も丈夫そうだし、形も可愛いくて気に入っています。
ただ、肩紐が少しやりにくいのと、余った紐をまとめると膨らむのが少し気になります。仕方ないですが。

• kazu-yanさん
  • kazu-yanさん

5 2017-09-08

娘のプレゼントでしたが大変喜んで大満足です。

5 2017-08-03

良かったです
自分用にフロストグリ−ンを注文。明るいかなぁっと思っていましたが綺麗な色で良かったです。また買う機会があれば利用したいと思います。

• こば32さん
  • こば32さん

5 2017-05-04

満足です
在庫カラーが豊富に揃っていて希望の色のものも安く購入出来て満足です。今回は姪へのプレゼントですが娘の分も購入しようと思っております

5 2017-04-11

子供の通園用に。
娘の通園用に購入しました。キャラクターものよりずっとシンプルでデザインも色あいもとても気に入っています。ちなみに購入した色はパープルです。思っていたより深みのあるパープルでした。満足です。

5 2017-02-25

娘用です
5歳の娘のため、ピンクを購入しました。画像よりも色がかわいくて、とても気に入っています。背負った感じも軽くてよさそうです。到着も早くてよかったです。

5 2017-02-05

親子でお揃いです。
カンケンリュックが大好きで、何個か持っています。こちらは娘へのプレゼントに購入、親子でお揃いでリュック愛用です。周りからもお揃いで可愛い!と言われます。カラーバリエーションもたくさんあるので、また集めたいです。

5 2016-12-07

4歳の男の子にイエローを選びました。どこも在庫なしだったのであってよかったです!
色も明るくとてもかわいいです。私も持ってるのでお揃いにできて嬉しい!
発送もとても早かったです。
もうイエローの在庫もなくなってるようなので、また他にいい色があれば購入したいです。

• miko宝宝さん
  • miko宝宝さん

5 2016-11-11

可愛くて たた帯びはちょっと短いです
材料もじょうぶですから 雨に降っても大丈夫そうです
本当に好きです

5 2016-10-22

小さくてもかなりの容量。
Graphiteにしましたが、グレーと墨色の間くらいのとってもよい色です。
くせのない色なので家族みんなで使えそう。

5 2016-09-12

凄くオシャレで可愛いです。
4歳の娘も凄く気に入って使っています。
私も一緒に使おうと思います。

• thenanpさん
  • thenanpさん

4 2016-06-08

可愛いで軽い
可愛いなかばんだけど
ものが多いい人にちょっと合わないと思います。
小さな子供ならぴったりと思いますよ。

• lucie33さん
  • lucie33さん

5 2015-02-10

注文してすぐ届きました。思っていた以上に可愛いです。
2歳の娘用ですが、サイズ感も丁度良かったです。