4 2023-12-22

荷物をたくさん入れて重くなっても、このリュックの肩紐は肩が痛くならずあまり重く感じません。
もっと早く買えばよかったです。

• Chai8868さん
  • Chai8868さん

5 2023-10-30

子供の習い事用に購入
発送も早く、大きさもよく
とてもよかったです!

• kelly9513さん
  • kelly9513さん

5 2023-10-25

good price and I will buy gregory from this shop again.

5 2023-04-12

子供へのプレゼント
子供がお気に入りのグレゴリー
26リットルなのでたっぷり入ります!
ブラックいいですね。
主人も20年以上前の年代物の同じリュックを持ってます!アウトドアや登山に使ってます。
それほど長持ちするということですね。

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2019-06-12

ブラック
息子と近所の動物園によく行きます。今までは午前で帰宅してましたが、もうすぐ4歳なので長い時間遊べるようになり、ケルティーの18リットルだと、お弁当を入れるときつくなってきたので、大きめのリュックを探してました。
最初、楽天ブランドアベニューでグレゴリーというブランドを知りました。色々検索するうちに、色々なサイズやデザインがあり悩みましたが、革の物が好きなのでファスナーについてる革がポイントになるこちらのブラックを購入しました。
取扱いしているお店も数店ありましたが、商品説明がわかりやすかったこちらで購入しました。
現物を見ていないのと、並行輸入品というのが心配でしたが、とてもキレイな商品が届きました。
150センチ47〜48キロで、大きめですが、荷物がたくさん入りそうで、これから保育園の遠足などでも使えそうです。
ただ、私が小さいので、調節する紐がたくさん余ります。クルクル巻き付けたりしてますが、カッコいい対処の仕方がわかりません(^o^;)
ブランドアベニューの取扱いブランドではメンズ用で販売されてましたが、他のお店の女性の写真を参考にしました。
ブランドアベニューより元々価格がお得でしたが、楽天セールでさらにお得に購入できました。

5 2019-06-29

気に入ってます
グレゴリーのリュックは初めての使用ですが、購入後すぐに旅行があったので使いました。気に入ってます。
発送もすぐでしたし、梱包も丁寧でした。

5 2015-02-05

大満足です
高2の息子が自分で選んで購入しました。(通学時使用)
今まで使っていたリュックだと、荷物でパンパンでしたが
今回は大きくなったこともあり、荷物をいれるとちょうどいい感じに。
作りが非常に工夫されていて使いやすく、走っても方からずり落ちてこないそうです。
高校生が使うにはちょっとお値段的に高い気もしますが、長く使えるということと
作りのよさ、使い勝手の点からすれば、非常にいい品だと思います。
(姉も兄も以前この商品が欲しいなと思っていたが、値段が高いので諦めたと…。実際に見た姉と兄は、やっぱり買えばよかったと後悔してました)
毎日使うものなので、本人が気に入って使うのが一番なので。
いい品が購入できて大満足です。

5 2020-01-06

娘へのプレゼント
生地もしっかりしていてとてもカッコいいです。身長152センチの子供でも大き過ぎずしっくりイイサイズ感です。

• みー0139さん
  • みー0139さん

5 2019-06-21

配送もスピーディーで品物も良いものでした。息子も大満足しています!

4 2017-07-18

やっぱりしっかりしてる
以前から気になっていたデイパック。
定番のブラックを購入。
その名の通り日帰り〜1泊は余裕で行けそうな大きさです。
実際に日帰り旅行に出掛けて見ましたが、ぱんぱんにかなり重い荷物を入れても胸腰のベルトをすれば女性の私でも不安なく持ち運ぶことができました。中国製ですが作りもしっかりしていて、永く使えそうです。
欲を言えば旧ロゴがよかったのと、他のショップの方がお安くなっていたので☆ひとつ減らしますが、配送無料ですし梱包も丁寧で、全般的に満足です。

• すう0902さん

色々な場面で使える

• たぁこ76さん
  • たぁこ76さん

5 2020-12-15

注文してからの配送が早く良かったです!
GREGORYは初めて購入しましたが、作りがしっかりしていたので満足です!
使うのが楽しみです!

5 2020-05-23

良かったです。
注文してからの 迅速な対応が早く 物も しかっりしてして お安く購入できたので、色違い検討中です。 また、購入したいです。

• poaぽあさん
  • poaぽあさん

5 2020-05-09

中学生の女子が使ってます。誰とも被らないので喜んでいます。

5 2020-03-14

迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会ある際には宜しくお願いします。