前のページへ61件~75件 (全 1,487件)次のページへ

5 2015-09-09

犬の散歩用に購入しました。
以前から気になっていたのですが、なかなか購入には至りませんでした。
そんな時、街で実物を持っている方を見かけ欲しくなり購入。
届いたものをみて、買って良かったと思えました。
犬の散歩に持って行く、ペットボトル、キーケース、小銭入れ、犬用おもちゃ、ビニール袋がきちんと収まりました。
見た目も可愛く、サイズも大き過ぎることがなく満足です。

5 2015-09-02

グレーがなかったので定番の黒を購入しました。
コンパクトですが、長財布の他に化粧品などの細々したものや必需品が入るので使いやすいです。
確かにマジックテープのビリビリって言う音は大きいですが、カジュアルな場でしか使わないので気にせず開け閉めしています。
ただ他人とかぶりやすいので、やっぱりグレーも欲しいです。^^;

5 2015-08-18

普段使いに!
ブラックを注文しました!入金後、翌日届きました。
中身は、スマホは横にして入らない大きさの内ポッケひとつ、
あとは 長財布、鍵、ハンカチタオル、スマホ など最低限の物は
入ります!使いやすい大きさです。
ショルダー紐も、太いと嫌だったのですが、こちらは細めなので
紐が強調されずとても良いかと思います!
早速使おうと思います!

4 2015-08-11

今流行りのbag
旦那がこちらのbagが欲しいという事で、誕生日プレゼントしました。黒を買いました。黒地に赤いワッペンが映えて良いデザインだと思います。生地も中は、防水の様な感じで丈夫そうです。マジックテープがかなりしっかりくつくので、ちょっと出し入れがしずらいのかな?と感じましたが、中のものが落ちないと思えば 気にならない人は良いかもしれません。

4 2015-08-02

普段使い、ライブ用にブラックを購入しました!
実際にお店で実物を見ていたので、安さにひかれて即決。
見た目シンプルだけど、赤のロゴが映えてかわいい。
中は思ったよりたくさん入りそうです!
ペットボトルは縦でも横でも2本は入りますし、
ポーチ、財布、タオルなど必要最低限のものは持ち歩けます。
チャック付の内ポケットはわりと小さめ、、
スマホは入りませんでした。
トータルでみて、大満足!買ってよかったです!

4 2015-05-22

普段使いの、小さめメッセンジャーバッグが欲しくて購入。マンハッタンポーテージは前から気になっていて、初めて買いました。
マジックテープは普段使わないので、マジックテープに貼り付ける布が付属していたことは、とても便利でした。
ただ、飼い犬の毛が付きやすい生地だったことが、ちょっと残念。まあ、普段使いなので、許容範囲ですが。

• krrcyさん
  • krrcyさん

5 2015-04-30

注文して2日ほどで届きました。とても軽くて大きさも丁度いいです。
赤いロゴがお気に入りです。
カバンを開けるときのジャリジャリとゆう音が少し気になりますが、
お気に入りです。

4 2015-04-15

甥っ子の高校入学のお祝いに購入しました
いくつかのショップをまわったのだけど、ブラックのこのサイズが売り切れているお店ばかりだったので、ネットで購入できて助かりました
買う前に気になっていましたが、バックをあける時に割かし音がします。マジックテープをはがす音。それが気にならなければ、男性でも女性でも何にでも合わせやすいと思います。

5 2015-03-04

[受注番号]282826-20150301-040289136

1603のブラックを購入しました。海外旅行に持って行くため軽くてペットボトルの入るものを探していましたが、希望通りのものでした。財布、500のペットボトル、パスポートケース、デジカメ、ガイドブックを入れてもじゅうぶんな大きさです。マジックテープをはがす音がかなり気になります。男女、年齢関係なく使えるので利用頻度は高いと思います。

5 2015-03-03

1605JRと悩みましたが、最小限の荷物を入れて出掛けられるサイズを
探していたので、こちらの1603にして大正解!
レビューに書かれているマジックテープですが、
確かにベリベリッと大きな音ですが、お店で確認済みだったので
私個人としては問題なしです。
見た目より入るしとても軽いので楽です。
何よりお安く購入出来たのが嬉しいです。
旅行に行く時やちょっと買い物・・・という時に便利だと思います。

5 2015-02-24

ライブなどで。
よくフェスやライブに行くので、サイズ的にちょうどいいかと購入。
友達が黒を持ってるので、カモにしました。
他の友達のプレゼントにも購入。
気に入ったらリピするかも。

5 2015-01-25

探していた迷彩柄があったので即購入しました。大きいサイズではないので迷彩柄でも可愛く女性の私でもワンポイントとして取り入れられそうでとても気に入りました。旅行用に購入しましたが長財布もすっぽり入り、他にも色々入る様子なのでこのサイズにして良かったです。急いでいたので注文した次の日には受け取れる事が出来たのが最大のポイントです。

4 2015-01-08

ちょうどいいサイズ
3歳の子供と出かける時用に購入しました。
サイズはワンサイズ上と迷いましたが、これでちょうどいいです。
500mlのペットボトルは横じゃないと入らないかな?と思っていましたが縦に入りました。
他の方のレビューにもある通り、フタの部分はマジックテープの強度が強すぎて開けるのが面倒…。付属のマジックテープを一部分につけて強度を弱くしました。

5 2014-12-14

レビュー遅くなりました
メッセンジャーバッグの人気検索でこちらが上位だったので購入しました。
前からこれぐらいの大きさを探していました。
小さいですが、長財布にペットボトル、ハンカチにポーチも入って驚き!
テープの所は他の方のレビューにあるように、バリバリと音が響くので付属のテープを使用して音を軽減しています。
悩んだけど買って良かったです。

5 2014-11-20

ずっとマンハッタンのメッセンジャーバッグが欲しくてこちらのショップさんがとてもお値段的にも嬉しい価格でしたので購入させていただきました。
普段の出かける時に財布とポーチなどをを入れようと購入しました。大きさは思った通りでした。愛用していこうと思います。
他の購入者さんが言っていたようにビリビリという音などは気にはなりますが承知済みでしたので大丈夫です。
そして配送がとても早かったです。