MANHATTAN PORTAGE マンハッタンポーテージ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • いい大きさでした。
  • 嫁へのホワイトデーに前々から欲しがっていたこのバッグを購入しました。ちょっと近場へ出かけるのに必要最低限の物だけを入れて待つのにもちょうどいい大きさで大変喜ばれました。男女兼用でいけるので色違いとかペアルックとかで持ってもいいバッグだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 熊軍曹さん
  • 3 2019-07-14
  • 誕プレ
  • 娘の誕生日プレゼントに購入しました。バッグ自体には何も不満はありませんでしたが、バッグが入っていた透明袋がカッターか何かで斜めに大きく切られていました。返品しようかと思いましたが、商品自体にキズが付いていた訳では無かったのでそのままあげました( ̄▽ ̄;)やはり備考欄にプレゼントなので的な事を書いた方がよろしいのでしょうか?でも娘は喜んでくれたので良かったです!ありがとうございまし ・・・(続きを読む
  • max3278さん
  • max3278さん

5 2019-04-26

届きました。
届きました。有り難うございます。とても、喜んで頂けました。又機会有りましたら、宜しくお願い致します。

4 2019-03-19

子供と公園に行くとき用に購入。
思ったよりたくさん入ります。
ビデオカメラも入り満足です。
ただ、白のニットを着ていたらバッグにたくさん繊維がつき、コロコロをしないと取れないので、着る服を選ばないといけないようなので−★にさせていただきました。あと、マジックテープが強いので、開閉の音が大きいです。良く言えば簡単に開かないのでものが落ちないということですけど…おおむね満足です。

5 2019-03-16

ちょうど良い
子育て中は抱っこしながらお会計したり、ハンカチやティッシュをとっさに出したかったりします。貴重品も子供を見ながら常に身につけていたいものです。
お財布携帯ミニタオルティッシュ、その他スケジュール帳やお薬手帳…さらにペットボトルまで入ってちょうど良いサイズでお気に入りです。
高校生の時、マンハッタンのリュックを使用していましたがまた出会えました^_^

4 2019-09-17

娘へ
普段使いように購入しました。マジックテープ部分が大きいので、開閉時のびりびりがうるさいですが、商品自体はかわいく気に入ってます。

5 2019-09-12

初購入
購入から2日後に届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-22

思っていたより見た目小さめだったけど、広げてみたら結構入りそうなのでよかった。とても可愛いです。

5 2019-07-30

軽くて
使いやすいです
ありがとうございます😊

4 2019-07-30

すぐに届いて、サイズもちょうど良かったです

4 2019-07-25

高校生の子供用に購入しました。
もう一つ大きいサイズの方が余裕があって良かったかな?っと。でも、気に入って使ってます。

4 2019-07-23

すぐ届きました
モルディブへ行くのに、
旦那さんとお揃いで購入。
ずっとほしかったので、よかったです。
旅行後も使っていきたいといます!

5 2019-06-29

定番のブラック購入
27日の夕方注文して、29日の午前中に届きました!早く届いてありがたいです。
定価より安く買えて嬉しい!
マチが広いので、思ったよりたくさん荷物が入りそうです。500mlのペットボトルも一応入るし、日用品は一通り入ります。

4 2019-06-22

息子用に購入しました。
小さいのに収納力があり、スマホ、長財布、ペットボトルも入りそうです。
娘や私も使えそうで、重宝しそうです。
配達も早く、よかったです。

5 2019-05-21

丁度良い
小さすぎず大きすぎず丁度良いサイズです。

4 2019-05-14

ちょうど良い大きさで子供と公園に行くのにピッタリです。財布・スマホ・鍵くらいの荷物を持ち歩く事が多いので、大きさもちょうどいい感じです。

4 2019-05-12

満足です
安かったので購入しました。メーカー品なので品質は問題ありません