MANHATTAN PORTAGE/マンハッタンポーテージ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-25

小学2年生の息子に。
3DSLLとキッズ携帯と二つ折りのお財布と・・・・
普段、持ち歩くものが全て入って、開閉がマジックテープだけなので子供でも扱いやすそうです。
夫が一つ大きいサイズの1604を使っているので、二人で荷物に合わせて交換したりできそうで良かったです。

4 2017-09-04

ビリビリ
毎週末子供の野球の付添があり、汚れても洗えて貴重品、飲み物、タオルが入る斜め掛けバッグを探していました。こちらのバックはずっと気になってはいたけれどマジックテープの開閉が気になり買うのをためらっていましたが、失敗も覚悟で購入。使い勝手はいいけれどやはりマジックテープが気になります。マグネットであったらいいのになぁ。デザイン、使い勝手はバッチリです!

• まさ7132さん
  • まさ7132さん

5 2017-04-10

良い感じ
小さめかなと思いつつ注文しましたが、意外と入りますね。ペットボトルも入るし日帰りでふらっとするには程よい大きさです。ちょっとしたお土産も入れれますし。1605も気になりますが、自分の使い道では合っているかな。

5 2017-03-07

良い商品です
有名なバックなので、とてもしっかりしていて良い商品です。

5 2016-10-24

お気に入り
マンハッタンポーテージは丈夫で長持ち大好きです。
このお店は新製品まで幅広くお安く取り扱っていてとてもありがたいです。
発送も早いです。

4 2017-09-05

届きました
お安く購入ができました。使うのが楽しみです。

5 2017-09-02

満足
ちょうど良い大きさです。値段も手ごろだと思います。満足です。

4 2017-08-08

早く届いて良かったです。
大きさも丁度いいし、形も綺麗です。
バッグの開ける部分がチャックなら評価5でした。

5 2017-08-04

ベスト!!
思っていたサイズでした。
たくさん使えそうです!

5 2017-07-21

とても迅速ですぐ届きました!思っていたより小さかったですが、お財布など意外にたくさん入り満足です!違う柄も検討中。

• murap@さん
  • murap@さん

5 2017-07-17

いい感じです
このバッグを購入して北海道道東へ行きました。徳光さんになった気分で購入して良かった。

5 2017-02-10

ちょうど良い大きさでした。何の問題もなく使えています。

4 2016-12-04

プレゼント
プレゼントだったので商品は開封していませんが
ちょっとしたお出かけに便利と喜んでもらえました。
今度自分用に欲しいなぁと思っています。

5 2016-10-09

軽くて持ちやすいです
大きさも使いやすく
お値段も手頃ですが安っぽくないです

5 2015-09-24

ちょうどいいサイズ
財布や折り畳み傘(ミニサイズ)やデジカメなどちょっとした小物を一つに入れることができるので、今後重宝できます。
懸念していたカバンをオープンするときのマジックテープの音は個人的には気になりませんでした。開けるのは一瞬なので。
購入したのがブラックなので埃が目立ちそうですが、こまめに取れば問題ありません。
汚れが付着しやすいのが残念なところですが、こちらも大きな汚れが付かないようにして、こまめに汚れを取っていこうと思います。
こちらのショップの価格が断然安いうえに、ポイントが5倍、送料無料ということですべてありがたいです。
縫製もしっかりしていて、タグもたくさんついていて、正規品のようでよかったです。
MP1605などほかの型番のサイズと比較できる写真が掲載されていて(同じモデルで、同じポーズと角度の写真で)、サイズをイメージしやすかったです。