MANHATTAN PORTAGE マンハッタンポーテージ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rencobaさん
  • rencobaさん

5 2019-08-22

ほしくてほしくてたまらず息子が頼んできたので、黒を注文しました。お気に入りのようで、お出掛けの際は、必ず使ってますよ

4 2019-07-11

ワンピやロング羽織に甘辛コーデの為に購入しました。
女性が着けてても良い感じにまとまります。
外ポケットも付いてるし、必要最小限の物しか入らないけれども、ちゃんと長財布もタオルハンカチも携帯も入るので充分です。
今期はフル活用したいと思います。

4 2019-06-26

長財布・ティッシュケース・ハンカチタオル・子ども用飴ちゃんポーチ・キーケース・車のカギが入ります。
で、ギリギリスマホも入るけど、財布を取り出した時に他の物が落下しそうになるので、あとほんの少し大きかったら完璧でした!

4 2019-10-01

見た目は画像通り。黒を購入。
旅行の時に財布やスマホ等の最低限の者を入れる用として購入したので、大きさもちょうど良さそうです。
まだこれから使用するので、手に取っただけの感想です。

5 2019-09-24

思った通りのサイズ感で体にフィットし愛用しています。

• sai332さん
  • sai332さん

5 2019-09-07

よい
大きさはちょうどいいです
iPad miniが入るのは予想外で嬉しかったです。

5 2019-08-08

すぐ届いた
旦那さんとお揃いで2つ買いました。
すぐ届いて助かった。
大きさもちょうどイイし、チャックも一方向じゃないから、使いやすい。

4 2019-07-25

思っていたより小さいかな?でも、必要最低限のものが入るので、使用感的には問題無いです。
高校生の子供と一緒につかってます。

5 2019-07-18

ライブ行く時用に購入しました。
長財布、アイフォン、鍵をいれる
大きすぎず小さすぎずのカバンを
探していたのですが、
ちょうどいいサイズでした!満足です

5 2019-04-01

大きさもちょうどよく発送も早かったです。

• m8258240さん
  • m8258240さん

5 2019-02-14

マンハッタンポーテージ
届くの早いし、小さい割に結構入って使いやすい!

5 2018-12-14

よかった!
早かったし、可愛かったです!!

5 2018-12-03

すぐ届きました!
すぐ届いて、安くすみとても良かったです!

5 2018-10-26

注文した翌日に届きました!
どのショップでも売り切れ続出でしたが、こちらで目当てのカラーを見つけて即注文。
届いて開封してみると少し小さめ?と思いましたが、長財布に携帯、ハンカチと必要最低限の物は入れることが出来とても満足です☆
迅速な対応に感謝です!

5 2018-10-23

早すぎる
日曜日に頼んで火曜日には届きました!早い対応でありがたいです!バック自体も超可愛くて大満足です♪