5 2024-01-17

定番品
玄米より優れているので続けています。玄米なら完全無農薬じゃないと外側に農薬が蓄積されるので農薬の塊になるし、最低12時間は浸水させないと、酵素抑制物質が代謝酵素を抑制して体もやられるので。玄米を提供する店も増えましたが、ろくな知識もなく提供している店が大半だろうと思うので、白米を選んで玄米珈琲ですね。100回噛んで2割しか栄養の吸収できない玄米は本当に非効率で、一切食べたいと思えないですから。

4 2024-03-17

個包装で使いやすくて良い。コーヒー7日お茶なのか難しいけど飲みやすい味ですり

4 2024-03-09

冷え性対策に買いました。しもやけはできましたが来年からはできないといいなと期待してます。

4 2024-01-31

もう何年も愛用しており天然素材で安心して家族で使っております。これからも。

5 2024-01-28

しばらく飲んでいなかったのですが、再開しました。
お腹の調子が整い始めた気がします。
肌にもしっとり感が戻り、お風呂上がりのピリピリ感がなくなりました。
続けたいと思います。

5 2024-01-19

冷え対策に購入しました。今後の効果に期待します。

4 2024-01-15

美味しい
さらっとしていて袋から出しやすい。
香ばしいかおりと味がたまらなく好きです。
毎日夕食後のほっとひと息タイムに飲むのが日課&楽しみです。

5 2023-12-22

身体の冷えが気になる季節に内側から体が温まる飲料はとても有難いし
雑味のない味が癖になってしまいます。
甘い食べ物を食べたくなる時には、一緒に口にすると罪悪感も減り、
双方の旨味も増す感じがしています。
分包タイプなのも、携帯しやすいですし、使いやすいです。

5 2023-12-14

美味しいです。
コーヒーの飲みすぎで体が冷えていました。
こちらで体を温めようと思います。
飲みやすいのでずっと続けられそうです。
3時のホッとした時間に香ばしくておいしいです。
また注文させていただきます。
今回はどうもありがとうございました。

5 2023-11-14

もうかれこれ15年は飲んでいるので、手足の末端が冷える事が無いとか、お通じが良かったりするのが当たり前になっています。こちらの商品に出会えて本当に良かったです。ずっと、継続していきます。

5 2023-11-03

もう何年も前から飲んでいます。
身体にとても良いと思います。
安心して飲めます。

5 2023-10-31

体調を整えるために定期的に飲用しています
癖がなく香ばしくて美味しいです

5 2023-10-21

胃腸に負担をかけずに玄米の栄養素が摂れるので、毎朝欠かさず飲んでいます。豆乳で割って飲むのが、一番美味しく感じます。ずっと続けたいので、こちらの店舗でお安く購入できるのは大変助かります。

5 2023-09-10

続けやすい
価格、飲みやすさ、携帯性に優れ、一番続けやすい玄米珈琲だと思います。

5 2023-08-10

夏はアイスコーヒーの代わりにもなり、おいしく頂いております!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー