1件~15件 (全 1,091件)次のページへ

5 2023-04-28

ブラックジンガーはコーヒーの代りに飲み、健康に留意する方にお勧めです。このサイトが安くて迅速です。

5 2024-04-15

いつも朝に飲んでいます
毎朝、目覚めに飲んでいます。ほっとする味でやすらぎます

5 2024-03-12

とにかく美味しい
喫茶店で玄米コーヒーを飲んでから美味しさに目覚め、家でも飲みたいと思っていました。
健康のためというより、し好品です。
こちらはレビューで高評価だったことと、楽天セール中でお安くなっていたため購入。
初めて飲みましたが、香ばしくて本当に美味しい!
毎日飲みたい。
セール中だったから、こんなに美味しいならもっとたくさん購入すればよかったなぁと後悔しました。

• aha55さん
  • aha55さん

5 2024-01-14

温めた豆乳と飲んでます。
ココアっぽい味が気に入り、最近はずーっと黒大豆珈琲買っていましたが、少し苦味が欲しいなと玄米の方を買っています。寒い時は温かい飲み物が染みます。。。溶けにくいと感じる時があるので少量のお湯で溶かしてからレンジでチンした豆乳を加えて飲んでいます。他のお店よりお安いので重宝しています♪♪♪

5 2023-12-09

腸を温める最高の飲み物です。
続けていきたいです。

5 2023-11-08

毎朝、少し濃いめにして飲んでいます。ほっとします。

5 2023-09-20

サッと解けて手軽です
どうせ飲むなら健康に良いものをと思い購入しました。
色はコーヒーですが、味は香ばしいお茶で美味しいです。
コーヒーやお茶のように、トイレの回数が増えることもなく、水分補給にもってこいだと思います。
どうしてもカップに沈殿するので、ぐるぐる回しながら飲んでいます。
同じシリーズの黒豆コーヒーと混ぜたり、とにかく美味しく、飽きずに飲んでいます。
なくなったらリピします
おすすめです!

• SATEFANRUさん
  • SATEFANRUさん

5 2023-06-22

プロテインに入れて食べるように飲むと、甘みを中和してくれて良い感じ。

5 2023-05-11

リピートします!
朝飲みました。体が温まります!味もだんだん香ばしく美味しく感じ、無理なく完飲しました。なくなったら、飲んでいた時のほうが体の調子が良かった気がして、リピートします!

5 2023-04-21

ブラックジンガー好き
脂っこいものを食べた後や、ちょっとしんどいなあと思った時に飲んでます。珈琲のような、香ばしい麦茶のような味で、好きです

4 2024-04-12

玄米
2回目の購入です。
コーヒーというより玄米感が強いですが、蜂蜜を入れると飲みやすくなるので毎回混ぜています。
お腹が空きやすいので、こちらを飲んで落ち着く感じ。
カフェインレスもありがたい。

4 2024-04-01

朝晩、食事の時に飲んでいます。身体も温まりますし、何より身体の中の不用なものを排出してくれる気がします。
黒大豆も一緒にずっと続けて飲んでいます。

5 2024-01-30

分包タイプを試してからこちらを購入しました。飲んで1ヶ月ほどですが、この季節なのに不思議と冷えを感じづらくなりました。カフェインレスで夜飲んでも安心ですし、玄米を食べることが苦手でも手軽に摂れることが気に入っています。コーヒーが遠のきました。

5 2024-01-10

長年愛飲して腸の調子が“ちょー良い”です。

• bamboo922さん
  • bamboo922さん

5 2023-12-17

ずっとリピしてます。
ずっとリピしてます。
これのおかげで快調、快腸です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクブラックジンガー