5 2023-07-06

低アミロース米のもちっとしたのが好きでこちらを頼みました。思った通りとても美味しかったです。

5 2023-04-14

モチモチしていて美味しくいただきました。
家族はお米大好きなので10kg、1ヶ月ちょいで消費します。
また、よろしくお願い致します。

5 2015-11-13

何度もリピートしている品種です。甘くてもちもちで毎日たくさん食べてしまうおいしさです。

• 愛悠香さん
  • 愛悠香さん

5 2015-01-30

お米が甘くもちもちしています。
冷めたくらいが一番甘味を感じます。
一昨年から食べてみたかったので購入しました。

• apepさん
  • apepさん

4 2022-04-08

他の方のレビュー通り、冷めてももちもちですよ!わたしはミルキークイーンが好きなので、甘さはあまり感じませんでした。

5 2021-07-14

リピートです。
チョットずつ値段が高くなっている気もしますが、美味しいので、また買います(^^)

5 2021-05-11

冷めてももちもち!
冷めてももちもちで、とても美味しいです!!
少しお水を気持ち少なめにするとちょうど良い感じがしました!
もちもちが好きな方は通常の水の量で炊いていだだくと良いと思います!
リピート買いしちゃう美味しさです!

5 2020-04-19

大好きな食感♪
「冷めてもモチモチ」というレビュー見て、モチモチ食感好きの我が家にて、購入決定。
炊き上がりの香りが、少し特徴あるように感じましたが、気になるほどではありません。
とにかくモチモチ♪ 冷めてもしっかりモチモチ♪♪ 家族みんなで、大満足です。
友人にもオススメしました!

• RAY127さん
  • RAY127さん

5 2020-04-04

美味しいです
もっちり美味しいです。
リピートしたいのに売り切れで残念です

5 2019-06-10

もちもち感がたまりません
このお米の実力は、冷めてから。本当にもっちりしておいしいです。お弁当にもぴったり。

5 2018-12-11

冷めても美味しい
学校給食で一度食べてとても美味しかったのがこの銘柄のお米。
とにかくモチモチしていておいしく、好みの味だったので検索して
購入。

4 2015-07-05

もちもちとしたお米が好きで今回初めて購入してみました。今までミルキークイーンを好んで食べていたのでそれに比べると少し物足りなさはありますが、十分美味しくいただけました。私的には炊き立てよりも冷凍保存して温めなおしたほうがもっちり感を強く感じたような気がします。

5 2015-03-05

すごく美味しいです
テレビで知って購入しました。
白米が苦手な私でしたが
もち米に近い感じの淡雪こまち
美味しくてついつい沢山
食べてしまいます!笑
おすすめです!

5 2015-02-09

感激
凄く楽しみにまってました!早めの配達にビックリしました。今日から早速使わせてもらいまーす!

3 2023-06-30

本家本元のミルキークイーンとは違う
検査しているといいながら黒い米粒がしっかり入っているし,いかにもデンプンというような触感が本家本元のミルキークイーンとは違いました.

関連ジャンル 食品米・雑穀白米