【送料無料(一部地域除く)】父の日 ふく...(M&S store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

足の裏にすごく効き、予想していたより素晴らしいものです。前の者の経験から、布が早く擦り切れなければ最高です。

5 2019-09-24

足マッサージ機
凄く気持ちよいです。揉まれて、寝そうです。またリピートします。

5 2019-01-22

気持ちいいです
適度な刺激で気持ちいいです。ふくらはぎもマッサージができるので良いです。

• yukota-nさん
  • yukota-nさん

3 2020-05-29

足裏→GOOD ふくらはぎ→BAD
足裏はかなり気持ちいいです。しかし、ふくらはぎは全く何も感じません。マッサージされてるかどうかもわからない。
ふくらはぎは痛いと書いてある方もいるので、人それぞれなんでしょうね。
この値段なので、足裏だけでも気持ちいいからOKにします。

• N0406さん
  • N0406さん

3 2018-12-31

値段なり
安いのでこんなもんかな?やらないよりやった方が良いかな!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他