4 2023-07-26

爽やかな香り
いつも樹液シートを貼って寝てますー。
樹液シート独特の臭いが、グレープフルーツ香料で緩和されて、剥がすときにムッと臭うあの木酢酢っぽい臭いではなくグレープフルーツなので爽やかな目覚めになります。

5 2023-08-20

ずっと足裏シートを使わずにおり、冷房から足のむくみが気になり購入。特有の臭いはせず、しっかりドロドロになり、良い買い物ができました?

4 2022-09-18

立ち仕事の後、いつも浮腫んでるからか次の日も次の日もだんだんパンパンになっていくのかわかるのですが、シートをした次の日は不思議と足が軽く感じました。1番はつけて寝た日の熟睡度が変わりました!1度も起きず、しっかり寝れたのはびっくりしました!汚れを目視するのも、スッキリします!
デメリットをあげるなら、シートを剥がした後の足裏のベトベト感が何ともいえず、剥がしたらすぐ、洗うかウェットティッシュでしっかり拭き取らないと粘着感が残っています。

5 2022-11-21

グレープフルーツの芳香に癒されますね。
脚のむくみも楽になりました。

5 2019-06-22

リピート☆
いつもは別のタイプを購入していたのですが
前回お試しして良かったのでリピート。グレープフルーツのほんのり感は付けるときに感じますね♪

5 2020-11-16

脚すっきり☆
しょっちゅう愛用してるせい?脚すっきりが毎日気持ち良いです。年代気にせず(笑)色んなコーデを脚見せありで楽しめて感謝☆ホディはかくせますが顔周り&脚周りは大事です☆

5 2020-12-04

美脚☆☆
長年使用してますが☆恐らく頻ぱん使いしてるからか?セルライトもなくのアラフィフながら〜すっきり過ごしてます。気になるときは足裏だけでなくひざ小僧足首にも。欠かせません☆

5 2020-03-05

むくみ知らず♪
長年愛用してますが足に関してはむくみがなく爽足な日々☆☆老廃物なのか水分なのか(笑)いまだに分からないけど日々無くならないからちゃんと除去しないとなんですね☆☆処理とか少し〜〜〜し面倒だけどやっぱりこのスッキリには替えがたい〜です。

5 2020-08-07

お酒相方☆
毎日お酒飲むため何かと気にしないとで初めてみました。レビュの意見がココロツヨイ!良かったらリピ☆です。

5 2020-09-25

リピしすぎ☆
もう。我が家の日常品になりました。車通通勤の主人もお気に入り。スッキリします。朝ベタベタきになるけど足のみシャワーでふきふき、解決!細足保ててます!

4 2017-12-16

いい感じ!
このような商品は初めてだったのですが朝起きてあれ!足が楽に上がる?軽くなってる?!って感じです。香り好いです。

5 2015-08-19

いつもヒールの高い靴を履いているので、いっぱい歩いたときや暑くてなかなか寝付けないときにこれを貼ると、グレープフルーツの香りの効果もありすぐ眠れます。翌朝のシートの状態は凄く悪いものが出たぁ〜って感じ!!
足の疲れやむくみもスッキリです。10足分でこの値段は安いです。

• umeko1019さん
  • umeko1019さん

5 2014-10-12

満足です。
グレープフルーツの良い匂いがして癒されました。
朝起きた時足のだるさが無くなっており、使って良かったです。

5 2014-10-11

良い香り
グレープフルーツの香りに癒されます。効果は特に変わりありません。金額をプラスしてでもこちらを選ぶ価値があります。

4 2014-12-19

足のむくみや冷えに良さそうと思いお試し感覚で初購入。
近くのドラッグストアで売っている似たような商品よりかなり安く買えました。
寝る前に貼って、翌朝剥がしてみると、結構水分が出ています。
まだ、2日しか使ってないので、むくみが取れた!という実感はありませんが、体に良さそうなのでしばらく使ってみたいです。足裏以外にも使えるようなので、今度は肩など、違う部位でも試してみたいです。
足裏に使ったので、グレープフルーツの香りは貼る時に少し香ったぐらいでなので、足裏に使うなら、特に香りにこだわらなくてもいいのかもと思いました。