14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• マッサージ効果:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
お気に入り
リピートです。5年くらいはもったかな。母が毎日仕事終わりに使用しています。お気に入りすぎてこのマッサージ機以外全く使わないので、カバーが破れても靴下を分厚くして巻き込まれない様に使い続けていたので新品の違うコンパクトなものを買いましたが、それは全く使用せず。仕方なく同じ物をまた買いました。相変わらず大のお気に入りで毎日めちゃくちゃ使います。寝たまま使用できるのがとてもいいみたいです。本当に気持ちいいです。これは。

• Kochan1761さん
  • Kochan1761さん

4 2022-10-10

• 座り心地:3
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:2
もう少し小さくできるとありがたい
ロナ禍で歩くことが少なくなってしまったの80代の母の健康管理ために購入。とても良い商品であると思うのですが、やむを得ないと思いますが、やはりサイズが大きい。座る姿勢や支えなども考えて設置しないと、店頭などの不安があります。重さと大きさのためなかなか本人一人ではうまく調整ができないところがあります。

4 2013-06-10

なかなかよかった
てっきり、ふくらはぎ・足裏同時にマッサージできると思っていたら一か所のみ
で説明書を確認しなかったので残念。

4 2015-12-25

効果ありだと思います
格安だったのと、みなさんのレビューを参考に購入を決め使用して約1か月が過ぎました。スイッチはオンオフのみで強弱は選択できません。最初の頃は足裏のマッサージは骨が折れるのではないかと思うくらい強烈で痛くて恐怖感がありましたが、しばらくしてムクミがとれたのか単に慣れたのか今は違和感がありません。結構足裏に食い込むようにググッとくるので痛みが残ったりもしますが、以前整体で足裏マッサージ受けた時に「足裏は心臓から遠いのでどんなに痛くても大丈夫」と言われたことがあるのでその言葉を信じて使い続けています。15分で自然に止まりますが足がはさまれた状態で止まることがあり、連続で作動しない時もある為、緊急時に動けなくなったら困るなぁと思いました。また使っているうちに機械音が気になるようになってきました。大切に使用していますが中国製でお値段も安いので、いつまで使えるか微妙。ただ足がムクミ易い私には手放せない良い商品です。注文番号:282769-20151123-0665050310 追記:まもなく使用して3か月が経ちます。足裏のむくみがなくなり、靴のサイズもワンサイズ小さくなりました。使用中に痛みを感じることもなくなり快適。気持ち良いです。★3つから4つに変更します。買って良かったです。

4 2013-05-15

これ、いいですね♪
商品到着後、早速梱包を開き
試運転してみました。
気持ちよいです。
強さの強弱の調整が欲しいです

5 2013-10-01

足のムクミのため
3348-8547-5761
10/1 先程届きました!
足のムクミがなかなかとれなくなってきたため注文しました。
最初は筒型の物しか頭になかったのですが、検索していたらこちらの商品にたどり着き、早速使ってみて、寝てフラットな状態だとふくらはぎのやや上までマッサージできたので満足しました♪
マッサージ器がリクライニングできるので、リラックスできる状態で使えるのと、筒型と違い清潔にできると思いました!!
これから寒くなるので、ヒーターがあるのも良かったです。(ヒーターもスイッチ式なので、必要な時に入れられるので良かったです)

5 2016-02-06

足もみ・ふくらはぎマッサージ器
最近 ふくらはぎが重だるく つらかったので何とかしなくてはと思っていました。マッサージに行っても見たのですが 効果は全く持続しないのです。前から気になっていた物なので購入してみました。家でかかりたいときにできるし、とっても楽になりますね。足が軽くなり不安な気持ちもとっても楽になりました。
しっかりした作りです。お値段も手ごろで助かりました。1日に2回10分ずつかかっています。フットワークが軽くなり仕事もはかどります。ありがとうございました。

5 2015-07-22

気持ちいいです
座って使用するより、寝た方がふくらはぎにフィットして気持ちよかったです。

4 2015-11-02

足の疲れに最適です
足先だけでなくふくらはぎまでのマッサージを探していたので、これは正解!
只、足先は強いので、足にタオルを巻きつけで丁度よいぐらいです。強弱があればと思いました。

4 2015-05-25

購入して正解○
父親が先に購入して使用しており、たまに使ってたのでいいのは分かっていましたが、実際購入してしたい時にできるという満足感はとてもいいです。他の方が書かれていましたが、強弱の調整ができないのと、足裏とふくらはぎの同時マッサージができないところは確かに残念ですが、自分なりに工夫して使えば、ほぼ問題ないと思います。とにかく購入して良かったです。

4 2016-02-07

ヒーター付き 足マッサージ器
施設で使ってます。ヒーターが付いているので足があったかいと好評です。値段も以前使っていた物より安くて助かりました。揉みほぐしの強弱が付いていればもっと良かったです。

4 2015-11-10

足がよくつる80歳の母に
いままで指圧タイプ、電磁気のタイプを使っていましたが準備が面倒だったようで、実際どれも箱に入れっぱなし。今回手軽で80歳の母でも楽に準備できて喜んでいました。足元もぬくぬく、揉みの力加減もちょうどよかったそうです。
愛用者になったようでよかったよかった。。お値段この商品ならかなりお手頃。

5 2015-07-22

とても満足です。
注文番号:282769-20150715-0985233308
注文してからの対応がとても早く、大変助かりました。
プレゼントとして贈りましたが、大変喜んでもらえました。

4 2013-11-06

足裏は気持ちよく、ふくらはぎは、もみが強くていいです。
でも、強弱があればもっといいと思いました。

5 2015-10-25

足もみ足マッサージ器
金額が1万円台な割に使い方のバリエーションもありとても期待以上でした。迷いましたが購入して良かったです。
色もベーシュなので床の色と一体化してリビングに置いても違和感がなくて良かったです。