【送料無料】お得な ほかほか樹液シート(...(M&S store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-21
  • 必需品になりました
  • 足がすぐに冷えるのでこの唐辛子入りがお気に入りです。こちらを貼って寝ると、寝るとき足がだるかったのもすーっととれてぐっすり眠れます。ほんとに手放せません。星マイナス1は、粘着シートが強力すぎて剥がすのがけっこう大変で勢いよくやってしまって皮がはがれて出血してしまったこともあります。かなりベタベタするので、私はミニタオルをレンジでチンしてふいています。それでもそれでも必需品の足裏 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-06
  • 固定テープが痛い・・・
  • 国産で、値段も手ごろでうれしいのですが、固定テープがしっかりつき過ぎて剥がす時痛いくらいです。しかも、うまく剥がれずに残ってしまいます。個装になっていた商品のテープは丁度よかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 元気マル4520さん

5 2018-09-12

足の疲れ&浮腫みが気になり
樹液シートが良さそうだったので
購入しました。
寝る前に貼って寝ると
翌朝、足がスッキリするので
とても気に入ってます。
サイズがもう少し
大きければ一枚で足裏全体に貼れるのになと
思っています。私片足二枚貼ってます。
個人差はあると思いますが
私には合っていると感じています。
またリピします。

• tk2117さん
  • tk2117さん

4 2019-02-05

1日おきに 寝る前に張って、朝はがしてます。
この寒い時に丁度良いかな。
ちょっとはがした後に、シートののりが 取れにくいのがちょっとって思ってます。それが無かったら星5つでした。

• norip144さん
  • norip144さん

5 2018-07-18

毎日使ってます
足の疲れがとれました。
毎日、寝る前にはっています。
剥がれにくいとの意見があったので、いったん、絨毯にはりつけて、粘着を弱くしてからつかうときれいにはがれるようです。

5 2014-11-30

リピです!とうがらし入りは、あったまるので好きです。

5 2014-08-23

プライベートセールでスタンダードの方を購入し、とても良かったので今回唐辛子入りにしてみました。
夏だからか、あまりホカホカ感はありませんでした。
スタンダードで良かったかも。
これを貼らないと、寝るときに足がだるくてしょうがないです。
翌日のドロドロは汗なのかとも思いますが、体調によってドロドロの量が違うので不思議です。

4 2014-03-02

とてもスッキリしました
立ち仕事を続けていると足腰に疲労がたまる為試しにと購入しました
説明の通り足裏に貼ったものは樹液がたくさんしみだしていました。(はがす時には濡れタオルを必ず用意)効果は・・・ありました特に足のだるさなどスッキリととれていました。
シールもしっかりとして今のところ剥がれてしまったことはありません。
肩、腰にも効果がありました。ただ肩、腰の場合は樹液があまり染みてはいませんでした体内の水分が足の裏ほどなかったのかと思います
なくなったらまた購入しようと思います

5 2013-12-02

さっそく足裏に貼ってみました。唐辛子入り故かどうかわからないですが、足裏が熱を持った感じでジンワリと暖かさを感じました。他社のものも試してみて結局コストパーホーマンスがよいので、60枚セットを購入しました。効果はどれもあまり変わりません。冬の間、就寝中足の指先が冷えて寝付かれないので、経済的に割安なものを選びました。

4 2013-08-21

必需品になりました
足がすぐに冷えるのでこの唐辛子入りがお気に入りです。
それでもそれでも必需品の足裏シートさまさまです。
送料込みで安く買えるので助かっています。

5 2016-08-06

あたたかいから
全身ポカポカ血流が良くなる感じです。これはいいかもと思います。

5 2015-12-24

すぐ届きました。頼まれて購入したんですが、今度は自分用に欲しくなりました!またお願いします

5 2015-12-21

このお店の健康足裏樹液シートも使っていますが、同じ睡眠時間なら、こちらの方がドロドロ率が高いような気がします。また、普通のタイプより足裏が暖かく感じられます。

4 2015-12-07

リピート
母が毎日使用してます。この頃寒くなり余計必要になってきたようです。

5 2015-11-03

朝の寝ざめがいい
他の商品もいくつか使いましたが、今までで一番すっきり感があります。
当分この商品の使用を続けたいと思います。
眠りも深い気がします。

5 2015-10-27

リピ
何度も購入してます。疲れたときには必ず貼って寝ます。なぜかぐっすり眠れるし、翌朝の膝下の軽さにはいつもびっくりです。

5 2015-10-13

補充
毎日使用しているので在庫がなくなりそうだったので注文しました。
母が使用していますが、ひとつ悩みがあるそです。
シートが強力すぎて足の裏にくっつきすぎて、なかなか綺麗に取れないとの事です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズその他