2023/06/28
    nerds21さん
    粘着が強力すぎて剥がす時に大変 もう少しだけ弱くしてくれたらストレスフリーです
    注文日:2023/04/24
    2023/01/28
    ミル兄さん0595さん
    コストパフォーマンスが良く、満足しています。
    注文日:2023/01/18
    2013/04/29
    樹液シート 80枚入り
    前回までに3種類(通常・唐辛子・ラベンダー)20枚をお試し させていただきました。足裏というより自分にとっては 肩の痛みが再発したとき貼ってみて数日後に樹液がジュワッと 出て痛みがなくなったときは信じられないおもいでした。 それに気をよくして今回はヒザの痛みには如何だろうで 200枚もありよりお得なようですが今回は80枚にしました。 主成分は「木酢・でんぷん」。どれを選んだらいいのかという 事前のメールでの問合せにも即丁寧に答えていただきました。 発送も早く昨日の今日で到着しました。感謝します。 ありがとうございました。
    注文日:2013/04/27
    2013/05/29
    感謝でいっぱい
    前回はただひたすらヒザに貼り続けました。 捻挫だとおもっていたのが骨折で固定してからは楽になったのですが 立ったり座ったりが容易ではなくそれにヘンな歩き方をしてたので ヒザまで痛くなり踏んだり蹴ったりの毎日でした。 それがもしかしたら四十肩(こちらは樹液シート貼って治りました) 同様効果があるんじゃあないかで毎日根気よく貼り続けました。 そうしてようやく痛みが消えました。樹液シートさまさまです。 たまたま樹液シートとの相性が良かったのかわからないですが シートの粘着部分も他社製品のにはカブレたのですがこちらのは カブレもありませんでしたし感謝でいっぱいです。 今は時々出る腰痛に効けばいいなぁと期待してるところです。 ようやく足裏に貼って樹液シートの出発というかんじです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/05/27
    2013/07/03
    届いてから3日間就寝時に付けて寝てみましたが、毎日寝起きが悪くて目覚ましが鳴っててもなかなか気づかないくらい爆睡だったのが、初日は目覚ましが鳴る前に目が覚め、2日目と3日目は目覚ましの鳴る2時間前と1時間前との2回も目が覚めてしまい、寝起きも以前ほど苦痛ではありませんでした。体も少し軽くなった感じもあり、効き目抜群でした。でも目覚ましが鳴る前に何度も目覚めてしまうのはどうかと思い、4日目は試しに付けずに寝てみたところ、以前と同じく爆睡で寝起き最悪でした。これであの目覚めの早さと良さは、やはりこの樹液シートの効き目だったんだと体感しました。足のだるさもなくなり、試し購入には安く買えて良かったと思います。ちなみに、粘着シートはとっても強力で、はがすのに結構力がいるし、きれいに取らないと足裏にシートが残ってしまうこともあります。粘着力が強いのは、樹液が漏れる心配がないので良いと思いますが、一長一短ですかね。
    注文日:2013/06/26
    2013/09/09
    ゴーヤ8141さん
    私の健康維持商品
    商品が、届いた日から即使用、十数年前に膝を、骨折しており最近調子が悪かったため、購入しました。痛み だるさ等けっこう効果あります。思いもよらなかった効果もありました。それは、手の中指が腱鞘炎になっており腫れて痛みもあり(6か月ほど前から)病院には1度行きましたが,注射した時は十数日良いのですが、3か月ほどすれば、また元の木阿弥でした。今回試しに指にシートを巻きつけて寝てみました。朝起きてみると腫れも引き痛みも緩和されていました。感激です.続けて使ってみます。ただ、袋に入っている樹液が、サラサラの粉なので、貼る場所によっては粉が、袋の中で動き片寄ることがあり,患部全体に効果が出ない場合もあるかと思います。動かないようにする方法考えていただけたらありがたいです。
    注文日:2013/09/03
    2014/04/13
    10年ほど前に友人からお試しで1回分もらって初めて使用した時に足がすごく軽くなって感動したので、その後自分でも購入してみましたが同じ感動が得られず樹液シートにも色々あるんだなと思いそれ以来使用してませんでした。 ですが最近特に足の浮腫みがひどくなり翌朝起きてもだるさが残っている状態が続いていたので、久しぶりに使ってみたくなりこちらの商品を購入しました。 早速使ってみたところ、以前ほどではありませんが足首からふくらはぎにかけてなかなかだるさが取れなかったのが軽くなっていました。 あと目覚めがスッキリしたように感じました。 足裏のだるさがイマイチすっきりしませんでしたが、長年の頑固な疲れだと思うのでこれから毎日貼って効果を期待したいと思います。
    注文日:2014/04/08
    2015/02/01
    ムラ0130さん
    色が濃いみたい
    今回の足裏シート 使っている 家内いわく 今までの足裏シートより 液が濃く 足裏全体に液体が付くとの事。違和感がある訳ではなく 今までの使っているものと変わらず朝起きたら足が軽くなっているので 効能は 比較出来ないようです。ただ 朝シートを はがした時 本人が おぉぉぉ と 思惑 シートを覗き込むようです。むくみは ありますので これからも 色々 使ってみたいと言っていました。そうそう 今でも 片足 三枚張り 両足で 六枚 むくみを知らない家族にすれば 張って足にかぶれが無い事の方が驚きです。人により 違いは有るのは 当たり前ですが家内にとっては 欠かせない品になりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2015/01/29
    以前、知人から貰ったことがありましたが、お値段がちょっとお高めだったので、自分で購入することはありませんでした。先日たまたまお試しで安かったのを見つけて購入。娘が使用してみたところ、翌朝、大絶賛!10日ほどでなくなってしまい、ねだられて追加購入しました。朝が苦手な娘が早く起きられるようになりました。娘はむくみやすい体質で、脚がパンパンになることがよくあり、身体がだるくて朝なかなか起きられないことがよくありました。樹液シートを貼った翌日は、シートがビショビショで、浴室で洗い流しています。段々ビショビショにならなくなるそうなので、しばらく続けたいと言っています。睡眠時間が少なめでシートを貼って寝た時の方が、貼らずに普段通りの睡眠時間の時より楽なのだそうです。最初は何故良いのか不思議でしたが、実際使ってみて楽になるなら良いかな・・と思っています。息子は数回使いましたが、鈍感で効果がよくわからす、シートもビショビショになることはありませんでした。私もビショビショになることはありませんが、朝、寝起きがすっきり!熟睡出来るせいか気持良く起きられます。 身体に水分をためやすい体質の人には、特におすすめかもしれません。
    注文日:2015/01/11
    2019/10/08
    あやママ0913さん
    すぐ到着
    注文翌日には到着しました。今まで使用していたシートは紙の物でしたが、アルミのような素材を使用した袋で、破れて中身が出にくいので良いですね。
    自分用
    注文日:2019/10/06
    2015/09/24
    事務仕事なので一日中座って足がむくみます… 半信半疑でしようしたら朝むくみがない(足が細くなってる)!!!! めくると毒素が出てる感の色が!!! 毎晩晩酌していて、朝起きるのにしんどかったのが、貼って寝た日はすっきり起きれました。 ただ、剥がすときテープが頑丈なので少し痛いですがシーツが汚れない為に頑丈と思えが納得いくかな☆剥がしたらおしりふきでフキフキしています。おすすめはちゃんとお風呂でゴシゴシ洗うのが一番!!
    注文日:2015/09/17
    2014/09/25
    ぴよこ453さん
    吸収力バツグン
    樹液シート使用歴15年以上です。 普段は店舗で買っていましたが、今回初めてネットで購入してみました。 普段の30足分の価格で40足買えました。 その分、シートの中の粉が少な目ですね。 裏側がアルミシートになっているのがミソで、足裏からの余分な水分を しっかりシートがキャッチしてくれます。 朝起きて全体の色が変わっていると、なんだかスッキリしたような気分になるので不思議です。 このまま使い続けたいと思います。
    注文日:2014/08/31
    2022/02/10
    松永君さん
    コスパよし
    リピです。いつもながら注文から発送、到着までが早いことビックリです。いろんな足裏シートを使ってきましたが商品は間違いなし。日常使いに最適なコスパと品質だと思います。
    注文日:2022/02/09
    2017/03/28
    えにこ1001さん
    妊娠10か月の時に 浮腫みがひどくなり購入。 妊娠期間も使える というのは嬉しいですね^^ 結果、自分より父が気に入っていて、 すごく足が軽くなると言っていました^^
    注文日:2016/11/19
    2012/09/25
    安さに惹かれて買いました。もう少し価格が高い他の製品に較べると、若干シートが小さく、中身も少ないようですが、効果に大きな違いは感じませんでした。 使用後のニオイがかなり強く、粘着シートのベタベタも残るので、洗い流すのが安心です。
    注文日:2012/09/19
    2014/04/12
    siropekiさん
    良い物を安く
    以前、膝が痛くなった時、樹液シートで良くなったので、捜したのですが結構高いのしかなくて。百均で試してみるかなと思っていた所みつけました。木酢とでんぷんだけという単純なのがどうか?足裏はドロドロになっているので効いてほしいです。
    注文日:2014/04/07
    2014/09/05
    病は気から!
    3回も足を骨折して(若いころ・・・)歳を重ねるとボロがでてきました。毎日湿布を貼ってますがかゆくなったりして悩んでましたが偶然ネットでこの商品を見つけお試しに千円位の携帯用を購入しました。古傷が治った訳ではないですがなんとなく足が軽くなった気がしました!足の裏だけに使用していますが寝てる間にはがれることもなく、においも気に障るほどではありませんでした。剥がした時茶色のベタベタには驚きですが効いてるって感じです友達は気のせいじゃない?と言いますが気のせいでも足が軽くなれば私にはOK!!!リピートです。ただ毎日の消耗品なのでもう少しお安ければよろしいのですが・・・そのぶん-1で。
    注文日:2014/08/31
    2022/02/07
    ダガメックスさん
    毎日貼ってます
    数ヶ月前から樹液シートを使用しています。未だにこれでもかと言うくらいドロドロで、毎朝濡れティッシュで拭き取っています。またに夜中にこむら返りが無くなったから効果有りと思って使い続けます。
    注文日:2022/01/27
    2021/08/23
    ここでいろいろな種類の樹液シートを試してきました。自分に合うものを見つけるために。。 結局合うのが分からず枚数を使うことがわかりスタンダードなお安いものをまとめ買いしました これが正解かはわかりませんが今まで使った中で一番よもぎがベタベタになったような気がしました。 いつもは足裏だけですがムクミがひどい時には両足裏に 足の甲 外くるぶし辺りと6枚使ってます。 ちなみにたまに痛いふくらはぎとかは濡れないので人それぞれでしょうね。 とりあえずスッキリするのでリピ買いします^^
    注文日:2021/08/10
    2018/12/11
    milk:)さん
    コスパよし
    粘着シートが、剥がれにくいです。 なので、弱くするためにクリームを塗るといいですよ。 ちょっと、内容量が少ない気がします。 プラシーボ効果といわれても、やっぱり、どろどろを見るのは気持ちが良くてスッキリします。
    注文日:2018/11/30
    2015/12/15
    欠かさず購入
    マラソンをしている主人が、これを欠かさず利用しています。 毎回起きたらドロドロのシート、スッキリするそうです。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/21
    ドロドロ
    主人が貼ると、もう毎回朝にはドロドロになっています。 剥がしてスッキリ。 ただ、テープの粘着力が強いのか、剥がした後にくっつくものが残るそうです。 弱いと剥がれてきちゃうのかも?
    注文日:2015/08/03
    2015/09/16
    kikki8139さん
    本当に不思議な商品です
    立ち仕事なので一週間が終わるころには足がパンパンになるので、ダイソーのヨモギ味を使っていたのですが、最近入荷しなくなったのでこちらの商品に流れ着きました。 届くまでにもう足がパンパンでつらかったのですが、これを貼って寝て起きたらすごくすっきり。3日続けて貼ってみた所、3日目にはあまりどろどろにならず不思議です。 ラインナップを改めてみた所ヨモギ味があることに気が付いたので、次回はそちらを買ってみようと思います。
    注文日:2015/09/09
    2015/07/23
    まゆりれさん
    いつもこれ
    足がなんとなく重たいときに使用していますが、朝はスッキリしています。茶色のドロドロを見ると、あーーとれたなぁと満足(笑) 家族が使用したときは変わらないといっていましたが、私には効果あるようで、かかせません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/20
    2015/07/18
    takayan46493375さん
    むくみがとれますね。
    足が軽くなりますね。しばらく離せなくなりそうです。 ただ嫁は変わらないというので個人差はあるのかな?
    注文日:2015/07/07
    2015/06/22
    megi_3さん
    ニセ科学かも知れんけど・・・
    なんだかうさんくさいんだけど、使うと足は確実に楽になる。 よく眠れる。 不思議なシート。
    注文日:2015/06/14
    2015/06/15
    バンビ7788さん
    足のむくみに
    立ち仕事のため足がむくむしすっきりしない感じは毎日していました。 私の場合、冬は冷え、これからの時期のほうがむくみが気になるしだるくなるのです。さっそく試してみましたが足が朝、軽くなった気がしてむくみも張らない時よりとれています。しばらく続けてみようと思います。 ちなみに毎日、貼れば朝は茶色くなります。だんだん出なくなるって気もしませんが毒素というか老廃物は出ているような気がします。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/08
    夫に
    貼るとスッキリするそうです。 翌朝はドロドロになっています。
    注文日:2015/06/01
    2015/05/20
    72-9170さん
    定番
    義理母に頼まれての購入です。足の疲れや 手首の痛いところに貼って寝ると朝とても楽なようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/14
    2015/05/09
    annkoro7676さん
    リピートです
    足が本当に軽くなります 少々の筋肉痛など取ってくれる感じでしょうか 歩き疲れた日は張るとかなりのダメージがくる予想ができるところを 半減以上は回復しています 他社のものも沢山使っていたのですが こちらの商品はシート側に銀色のビニール?側を貼るので 高齢の目が見えにくい母も難なく使っています 今まで使った中でもコスパはダントツ1位です ありがとうございます
    注文日:2015/05/03
...